Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так мы смотримся в одежде )
Ну что, все равно не мало? |
|
||||
|
||||
Valerianna, ну как по мне, так совсем не мало, а просто в самый раз, да еще и красиво! Но я не показатель, я в меншинстве!
|
|
||||
|
||||
olik-str и Аист , спасибо, милые!) я как раз считаю, что грудь у меня аккуратная, но небольшая. а хочется, чтобы бы наполненный нижний полюс-он как раз дает визуальный объем)
Да, страюсь ходить без белья или в тонком,- после многих лет пушапов на дух их не переношу, даже самые минимальные!) тем не менее, не оставляет мяня мысль через годик поставить 400(будет на размер больше).. и Арбатов меня поддержал... |
|
||||
|
||||
Я поставила полгода назад 400сс, Ментор, круглые, экстра высокого профиля. Рост мой 166, вес 53-54 кг, под грудью 76см. Доступ субмамарный, комбинированная установка. и во что получилось
|
|
||||
|
||||
nika-111 Вам мало?)))
Получилось красиво естественно и по объему много. Какой у вас был исходник? И какого размера белье теперь? |
|
||||
|
||||
nika-111 в жизни бы не подумала, что это 400 сверхвысокие..на ваши параметры, так грудь должна быть как минимум 4,5р-ра)) как вам грудка по мягкости? может выложите фото лучшего качества??
|
|
||||
|
||||
nika-111,грудь выглядит натуральной,очень красиво!Неужели мало?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я не могу понять, как здесь выставлять фото нормально, как разберусь обязательно выложу! У меня исходник был 2,5 , птоз, после 3 беременностей, сейчас у меня 34 d, 36 d - великоват. Грудь колышется, мягкая, хотя я очень боялась, что будет плотная, и ура.... Мягкая! Я хотела несколько фото выставить в галлерею , а получилось здесь.... , размер для меня достаточен, более не хочу. Если честно, устала от мужского внимания, иногда хочется спрятаться, муж каждый день требует секса и это после 10 лет брака, лезут знакомиться ..... Я была не готова морально. Попробую по одной фото по загружать, сама себя фотаю с айпада, немного неудобно.
|
|
||||
|
||||
nika-111 , темно не очень видно.
|
|
||||
|
||||
nika-111 мне очень нравится, реально очень естествено, НО. не выглядит большой..совсем...Хотелось бы еще фото увидеть) С учетом ваших параметров, то даже странно
|
|
||||
|
||||
Вот эти летом на пляже. Купальник 34-d Виктория Сикрет, здесь бюст с пушапом даже.... Боже! Меня народ мужской фотаю бегал, зашла в летнее кафе ..... Пока ждала мужа уже бутылку шампанского прислали.... ..... Мда
|
|
||||
|
||||
nika-111 , 3 беременности?! Вот это я понимаю! Такая куколка! Супер грудь получилась.
А сколько времени после оп прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки, в розовом купальнике толстый пушап, реальный объем меньше. Вот например в белье, 34-d .
Пуши вообще не хочу носить, но там они встроенны, купила так как понравился цвет и фасон, и мужу понравилось очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, могу только вот по одной выставлять фото. Извините за качество, что то с айпада не очень качественные фото, и сама себя фотаю и карячусь что бы не закрывать себя. Сейчас выложу еще исходник.....
Вот, нашла исходник .... Где то еще надо поискать |
|
||||
|
||||
nika-111 не совсем понятно, а какой у вас объем был?
|
|
||||
|
||||
Объем по грудной клетке 76 см. Размер 2,5 где то ...
Вот еще сделала сбоку снимок..... Я хотела ставить средний профиль анатомы, но мне хирург сказал, что грудь в моем случае будет как баклажаны, я подходила и просила и свои доводы ему пред являла , но он был не уговариваем . а круглый, сказал , даст натуральную форму..... Получилось как получилось... Но все же претензии у меня есть. Мужу нравится очень, просит меня теперь без лифчика ходить |
Закрытая тема |
|
|