Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мара, поддерживаю Таксу про самодеятельность, осторожнее с областью вокруг глаз! Про фибробласты-это просто к сведению.
Лучше получить квалифицированную консультацию у хирурга и косметолога. |
|
||||
|
||||
TAKCA, юляг, спасибо за ответы! Буду ждать.
Девочки!!! ну расскажите кто и на каком сроке стал глаза красить (косметику применять в смысле) и как снимаете вечером? |
|
||||
|
||||
mara93,я пришла на консу к врачу в 7 дней после блефаро,так он даже удивился,что я без макияжа)Говорит,что заживает все отлично.Можно косметикой пользоваться,только не жестко еще.
На 15й день я нарастила ресницы.Нормально себя чувствую.Неприятно только,что тени в нижние шовчики забиваются. Мне с собой из больницы дали Октенисепт (1:3) и я ним на ночь швы обрабатываю после снятия макияжа.Потом верхние мажу не густо мазью Солкосерил,а под глаза густо как маску наношу Бепантен мазь (для новорожденных).До утра хватает,чтобы кожа под глазами не пересыхала. Днем,если дома и никуда не иду под глаза наношу Пантенол мазь.Вообщем эффектом пока довольна.Очень надеюсь,что не вылезут уже никакие бочины как после схождения отека при липосакции тела. Так что краситься в меру можно уже через неделю после блефаро,главное,чтобы глаза не слезились |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста - сеточка морщин под глазами при очень тонкой коже является показанием к блефаропластике? Под одним глазом - маленькая грыжка. Была на консе, врач сказал, что из-за такой грыжки глаз трогать точно не стоит, а морщины убирать фракселем. ПРи спокойной мимике они почти незаметны, но стоит улыбнуться, а тем более засмеяться - зоелище ужасное. Как быть? Идти к дркгому ыоачу, или он прав и блефаро от мелких морщин не избавляет? Спасибо заранее всем, кто ответит, очень нужно ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Мне мой док сразу сказал,что морщины блефаропластикой не убирутся!!!!!!Чтобы даже не рассчитывала.Лазерной шлифовкой.
Другой док то же самое сказал,только морщины феноловым пилингом предлагал убрать Так что блефаро решает немного другие проблемы |
|
||||
|
||||
Юлия мелкие морщинки и правда не убираются при блефаро.
Я дурында так и сделала нижнюю в надежде.Не послушалась дока а он говорил подождать но я уговорила его. и что? Вся сетка на месте.Только теперь ещё и не лучшие рубцы. Так что не торопитесь. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! так уж куда торопиться? 40 лет - я думала, блефаро обязательно надо делать. Ведь морщины - это избыток кожи, мне казалось - отрезать, и будет лучше.
alenka2004ua, а феноловый помог? |
|
||||
|
||||
Юля,я отказалась от фенолового.Я осенью хочу сделать лазерную шлифовку нижних век.Мне доктора этого очень рекомендовали те дамы,что у него шлифовались.И блефаро он мне неплохо сделал.Я не в претензии пока.
После височного лифтинга шовчик один не нравится мне,но мажу бепантеном и пантенолом.Может все зарубцуется хорошо |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, дайте ссылки на Ваши фото, плз,
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,я не знаю как их дать.Я размещала фотки в акции к Саруханову.Там,где он Буку выбрал)
И когда добавляю фотки-они в списке есть,а вот где сохраняются-не знаю |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, да, я почитала про феноловый пилинг, я тоже не рискну и тоже на осень планирую на шлифовку, а Вы доктора можете назвать? Все-таки по рекомендации как-то спокойнее. Вообще его сейчас многие косметологи делают, но доктор конечно предпочтительнее. Мне очень жаль, что на операцию не берут. Смотрю здесь - такие глазки красивые получаются. По поводу шовчика - у меня сестренка делала, ее тоже беспокоил довольно долго, а потом внезапно как-то даже незаметно рассосался.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, это результат после операции?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,это результат до блефаропластики.После я еще не выставляла
|
|
||||
|
||||
Алёнка, тебе надо перебираться в тему Липофиллинг лица или в тему Инъекции гелей.
Заполнишь подглазья и сразу лет 5 сбросишь |
|
||||
|
||||
Девочки,я думала,что это не завалыОни у меня всю жизнь были такие.Зафилить страшновато,вдруг жир ляжет не ровно.
Лазерная шлифовка нижних век не решит мою проблему??Я так осени жду и надеюсь,что после шлифовки и морщинки уйдут и лапки гусиные.Зря надеюсь? |
|
||||
|
||||
Аленка, часто видна разница между шлифованной и нешлифованной кожей. Кто-то у нас с побочками в консе фото выставлял.
|
|
||||
|
||||
indigo2005,я почему-то тоже так думала,что может быть сильно видна разница.Кожа ведь меняет свою структуру полностью.А шлифовать все лицо-я пока не готова
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, а я пока тенями не пользовалась, только тушью, боязно как-то на швы наносить скажите, а у вас сейчас швы в каком состоянии, на фото я не разглядела, только нижние немного, красные, розовые или белые?
Yulia12, мне тоже доктор сразу сказал, что морщины блефаропластикой не убираются, но у меня был избыток кожи под глазами, нормальный такой, и теперь когда его убрали, морщин конечно при спокойной мимике не столько как было (можно сказать, что и нет совсем), но если улыбнусь, то есть, но все равно не так как было.. |
Закрытая тема |
|
|