Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы когда планируете? |
|
||||
|
||||
Девочки , я всегда все анализы перед операциями сдаю в Испании и везу с собой .Зато знаю ,что всё в норме ,а то вдруг ...
|
|
||||
|
||||
А каое именно интересует? Мест много на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Я планирую весной..апрель
Девочки , мне вероятно нужна будет компрессионка , а я в этом ни му му,, как вообще ее подбирать, и где в Минске покупать? и за сколько? а может ее надо заказывать ( я как Маша из мультика) )))) Да! И сколько оно стоит?)) |
|
||||
|
||||
Парпар ,посмотри у себя . Я покупала заранее ,в Испании .Она и по качеству лучше и не дороже ,наверно ,чем в Минске.
|
|
||||
|
||||
parpar? есть просто разные фирмы производители. И покупается она в Минске в разны местах Липоэластик на независимости 84 продается, очень хвалят белье Native его купить можно на ул. Ботанической 5а-603
Стоит насколько я знаю в районе 150 долл. |
|
||||
|
||||
Lisk@ спасибо .
Лорена у себя у меня не получится)) Девочки , а от размера груди это как зависит? вообще в этом ни чего не понимаю, а боюсь так , что даже особо ветки не читаю, с лицом такой трясучки нет,Значит приезжаю в Минск..... ????? Девочки, Хиневич консультирует по мейлу? |
|
||||
|
||||
Меня консультироровал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь емейл Куриловича знает, он по нему консультирует? У меня сейчас нелегкая работа - выбираю между тремя хирургами. Уже на ОП нужно записываться, а я все выбираю..... Конец марта/начало апреля кто-нибудь в Минск собирается?
|
|
||||
|
||||
Да ,на этот.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, а почему вы решили именно к Куриловичу идти? В Минске есть и более достойные кандидаты
|
|
||||
|
||||
Я раздумываю между Батюковым, Хиневичем и Куриловичем, еще смотрю на Бойко. Хочу, чтоб хорошо липо сделали (более агрессивно) и абдомино полную.
Девочки, я знаю, что по правилам сайта советовать дока нельзя, но я бы не отказалась)) (можно в личку) Лиска, к нему бы не советовали, да? Видели плохие результаты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а как быстро Хиневич отвечает? что то у меня тишина |
|
||||
|
||||
Сколько по времени пробудете в Минске? Где остановитесь уже решили?
|
|
||||
|
||||
планирую месяц, подруге нужно вернуться к 15 мая ,, я ее тоже подбила на что нибудь, ,, остановиться есть где, но мне там не очень хочется,там семья, 2-х комнатная квартира, ( это сестра моей подруги) я там останавливалась уже, попросили, что бы ее сестра нашла нашла нам квартиру, Они против))) возмущаются и обижаются, но будем искать потому, что так легче, когда я одна приезжала к ним, это было очень хорошо, мне и чаек в постельку и пожалеют и на перевязочку со мной)) но сейчас 2 порезанные тетки)) это уже переборчик,, так что ищем съем,
|
|
||||
|
||||
Lisk@ а у Авсеенко какая ОП любимая? НУ ПРИМЕРНО- Хиневич это липо и липофил, Батюков- грудь, мне нужна инфа по носам, и имплантированию ножек,, но красным светом у меня НОС!!
Девочки , а мне Хиневич так и не отвечает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|