Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты не чувствую вообще! Бывает мну их туда сюда двигаю, и все равно не чувствую инородного тела. Все моё! Родное.
Носить не тяжело, хотя смотря какой объем. у меня 300 - не чувствую совсем. |
|
||||
|
||||
blond ambition, может это у вас просто предоперационный мандраж, а не депрессия? Я тоже переживала перед операцией, как и все. Это нормально
|
|
||||
|
||||
У меня через неделю будет 2 месяца ПО. Вот хочу узнать стоит переживать или это норма.
У меня шов по ореоле и вот там где шов бывает ощущение, что тянет в этом месте. Это нормально или к доку бежать. Грудь у меня стала на много мягче, но все равно еще не родная. Станет ли грудь мягкой и приятной на ощупь? У меня грудь уже опустилась. И если я сутулюсь, то могу под грудью край импланта нащупать, а если спина ровная, то все в порядке. |
|
||||
|
||||
Pariska, ВАУ, красиво как! Кааакие формы! Обалденно! :d
Знаешь, по-моему твой муж просто ревнует. :d По поводу шва. По-моему лучше сходить. Я тоже завтра иду со всеми своими вопросами. |
|
||||
|
||||
malinka, сасибо)а можно спать потом на животе?удобно?
|
|
||||
|
||||
Мне как-то много. И Елена прекрасная в другой теме написала, что такое ощущение, что обабилась. Была худенькая, а тут как-то по другому себя ощущаю, крупнее стала.
Позвонила доктору и спросила, нормально ли если тянет. Сказал, что там формируется рубец и может тянуть. |
|
||||
|
||||
а разве 3ий размер это много?
|
|
||||
|
||||
plushka
носили пушапы с силиконовыми вставками? они отдельно вставляются вместо тряпочных подушечек. вот с грудью также. только снять нельзя. постоянно одетый как будто вот и все ощущения. сам имплантат не чувствуется, чувствуется только тяжесть обладания |
|
||||
|
||||
Pariska мне сразу после операции тоже казалось много , знакомые внимание обращали, но посмотришь пройдет несколько месяцев еще мало будет ! А грудь у тебя очень красивая особенно с такой талией
|
|
||||
|
||||
Вчера села за руль.... механика (надо было в налоговую, а туда общественным не добраться). Ехать-то недолго. Минут 20 была за рулем. Кошмар. Рано. Больно, боюсь постоянно, поэтому торможу на поворотах, как чайник какой-то. В итоге попросила подчиненного - приехать за мной в пятницу и повезти на моей же машине на работу в Вологду. Переоценила я свои силы... Собиралась-то сама.
Pariska, присоедиюсь к девочкам. Красиво |
|
||||
|
||||
Pariska,
А на ваш взгляд грудь уменьшилась в размерах с первых дней после оп и до двух месяцев,или просто опустилась? И если уменьшилась,то сильно или не значительно? Париска, не парься насчёт размера, привыкнешь. Главное, всё хорошо и красиво!!! И муж привыкнет, возможно он из ревности лукавит. |
|
||||
|
||||
Рост у меня 170 см. Вес сейчас с имплантами 54 кг.Бедра у меня 94-95 см Грудь у меня увеличилась. Я еще вечером компру одеваю, полюбила я ее, так компра маленькая стала и сверху крючки расстегиваю. Переделывать грудь я не буду, думаю привыкну.
|
|
||||
|
||||
девочки,а кто нибудь желеет что сделал оп???
pariska, а где можно вашу грудь посмотреть?)) Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2010 в 21:42. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Вот так я и мечусь туда-сюда: то кто-нибудь напишет, что можно без подтяжки грудь сделать и я хочу без подтяжки. То кто-нибудь, вот, bogena, например, выложит хороший результат с подтяжкой и я уже не боюсь швов и хочу подтяжку тоже сделать В целом очень боюсь, что швы расползутся, будут толстые и заметные А самое жуткое, что это невозможно предугадать: у меня шовчик от липо на одной ноге как царапина, а на другой - толстый и еще красный
|
|
||||
|
||||
plushka
зайдите в тему удаление импланта,там на 1 странице ТАраканова пишет,что жалеет,что сделала,описывает все свои ощущения...и в конце темки ставит фоты после удаления импланта.. в этой темке мне кажется в основном девочки,у кого грудь психологически прожилась или в процессе оного ;) |
|
||||
|
||||
babyjane, может и мандраж, но настроение странное.
А вообще я тут вас наслушалась, попросила дока поставить хотя бы 290 вместе 270. Сказал, что посмотрит по ситуации. если влезет, то поставит) Ох, скоро буду и я тут свою новую грудь на показ вам выставлять) |
|
||||
|
||||
blond ambition, у меня тоже был выбор: ставить 270 или 290. Причём доктор предлагал 290, но я решила всё-таки 270. На самом деле разницы почти нет.
|
Закрытая тема |
|
|