Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное рядом с мужем совсем как девочка
|
|
||||
|
||||
Молодуха, ну ты прям скажешь женщина -мечта!!!! У меня прям сразу мадам Грицацуева в памяти всплывает, знойная женщина, мечта поэта8)).
Нурнур, вот тут ты не угадала слегка, муж по-прежнему на много лет моложе и что не предпринимай, а блин, в паспорте все без изменений! |
|
||||
|
||||
Наташка , выглядишь шикарно !
|
|
||||
|
||||
натусик , ну как тебе сказать ... нос по-прежнему в отеке , кончик твердый и деревянный ... лицо тоже отекает , щеки как прибытые , от этого улыбка такая неестественная ...
а вообщем , сказать , что стала молодой и красивой пока не могу ... не критично , но и не айс . отчаянно завидую девочкам , кто на ранних сроках уже красотой блещет и фотками закидывает ... мне этого не дано ... короче ждемс ... |
|
||||
|
||||
Наташ,и вообще,ДОК написал,что результат будем оценивать в ноябре(а я то боялась,что к концу года вообще не на что смотреть будет)...так что до твоего оканчательного резалта ух как далеко
|
|
||||
|
||||
Наталья, так ведь я не о данных в паспорте Действительно, очень свежа!
|
|
||||
|
||||
Джанан, чей результат будем оценивать в ноябре? твой или мой? Да у нас с тобой и так уже весь результат на лице, я например не хочу, чтоб что-то еще менялось у меня. Ну можно и до ноября подождать, не вопрос8))
Нурнур, ну в принципе ты права, бьют , как известно не по паспорту:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, очень красивая дэвушка! А в каком месте ты собралась худеть? Уверенна, что придираешься к себе, наверное во всех местах хороша |
|
||||
|
||||
Магнолия, пасиб))) Лоллет, во всех местах хороша, ага.. просто в некоторых местах хороша особенно, можно и похуже))))))
|
|
||||
|
||||
Натали, смотрю на тебя , трудно даже подобрать слова ..... В голове крутится одно - ЛЕДИ!!! Чудо, чудо , как хороша!
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! У меня полгода после оп. Послезавтра договорились с В.С. о встрече, так что скоро узнаю о дальнейших планах. Пока последняя фотка.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что еще можно улучшить, но желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Наташ, супер Как же ты мне нравишься
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, спасииибоо!!!!:dur:надо профиль еще показать, чтоб проблема четче нарисовалась, но как ее решать оперативным путем, я тоже как -то не представляю, липофилом если только. Интересно, можно ли марионетки липофилом убить? Все спрошу у В.С. при встрече. И , главное, выясню, как мне не остаться с носом))))). Нос однозначно буду делать, только вот вопрос когда. А еще под левым глазом опять грыжа появилась((((((
|