Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусик,очень красивая грудка!
Naiki,действительно есть чем хвастаться!Очень красиво и секси |
|
||||
|
||||
не могу не отметиться, моей радости 7 недель.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень хотелось и мечталось о мягком бюстике из сплошного прозрачного кружева , но что-то не сложилось пока на примерке...с непревычки не решилась)))
|
|
||||
|
||||
Шурочка, классные бюстики))). поздравляю с обновками
|
|
||||
|
||||
Шура, красотища! Рада за тебя)))
|
|
||||
|
||||
Шура Красотень и белье на любой вкус!
Катрусик секси, как хищница на охоте! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки))) засмущалась прям вся , а поделиться радостью -то хочется!
|
|
||||
|
||||
а вот объясните мне незнайке...чтобы грудь сводилась это просто надо подбирать,чтоб чашки у белья ближе сидели или тока пушапы сводят грудь?
мне вот хочется что-нить,чтоб сводило,но пушапы я не хочу..мне и так немало.... |
|
||||
|
||||
taf5, не только пушапы, крой бывает такой, с усилением по бокам, и лямки не должны быть далеко.
Девочки, все такие красотки! Скоро и я буду уже хвалиться))) |
|
||||
|
||||
Afftor, красный марка Jolidon (Румыния) остальные Аjour (Украина) все кроме коричневого в одной ценовой политике т.к. кружево французское и испанское. Меня вообще очень радует, что в Украине стали шить отличное белье на любой вкус с объемом 70 с чашкой до Е.
|
|
||||
|
||||
Шурочка красота!!!Очень все бюстики понравились а грудь так вообще конфетка!!
|
|
||||
|
||||
Шура, отпаааад!))) Особенно понравились предпоследний - купила себе что-то похожее, только мягкий, и последний - ну, очень соблазнительно. Я тоже бельишком увлеклась))) Уже 6 комплектов приобрела и 2 купальника новых - завтра самолет в теплые края)))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что я после 1 месяца только один бюстик на костях купила! После 6 месяцев он мал стал. Спасли безкостные - тянулись. Да и купальник сейчас только-только в самый раз, ... после уменьшения...
|
|
||||
|
||||
Девочки, через две недели моим грудкам будет два месяца, что если я через эти две недели на день выйду в свет в бюстике с косточками? Хочу произвести фурор. Или не стоит и подождать еще чуток?
|
Закрытая тема |
|
|