Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большие у тебя сиси
|
|
||||
|
||||
я это к тому что врут таблицы. и грудь не большая совсем. вот и как после этого ориентироваться в размерах?
|
|
||||
|
||||
Я бы на буквы вообще не смотрела!
Пример Чашка D 70D - грудь 91 см., под грудью 72см. 75D - грудь 96 см., под грудью 77см. 80D - грудь 100 см., под грудью 81см. 85D - грудь 102 см., под грудью 89см. Я бы остановилась на разнице ОГ и ОПГ 10-11 см – 0 12-13 см - 1 14-15 см – 2 16-17 см – 3 18-19 см - 4 20-21 см - 5 23-25 см - 6.... Имплантированная грудь занимает чашки "не своего" размера очень часто! Хотя сейчас в спор вступят те, кто скажет: А вот не смотрится моя грудь на пятый размер и баста! Разведу руками |
|
||||
|
||||
Я уже ответила в предыдущем посте
Цитата:
Ответ один: Надо мерить. И импланты ставить такие, которые дадут Вам тот объем, что душа всегда желала! |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой. Своя грудь например 3-го размера и грудь с имплантом 3-го размера совсем по-разному выглядят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. видать и мне придется менять на 450-480 Busty`, у подруги до родов своя была четверка, так она без лифчика выглядела тяжелой, хоть и не висела. |
|
||||
|
||||
И импланты ставить такие, которые дадут Вам тот объем, что душа всегда желала!
через неделю операция надеюсь все пройдет нормально и душе понравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я и хочу тяжолую, подвисшую грудь 4-4,5 размера. Чтобы естественно выглядела А Вы какие импланты ставите, какой объем? |
|
||||
|
||||
Busty ментор 250, но мне и это надо будет как то прятать, чтоб на работе не раскусили.
|
|
||||
|
||||
Я как ни прятала ничего не получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Busty`, я из Красноярска, поэтому вряд ли тебе что-то даст фамилия хирурга.
переделка хз сколько стоит, но однозначно за импланты минимум 70, а повторка наверное так же как и первая ОП. я похожу еще, мож распушатся и меня все устроит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого-то стоит низкий профиль? Вроде по параметрам (ширина 12,2, высота 3,3) низкий мне как-то ближе, чем средний (ширина 11,9, высота 3,6) при своей базе 12 на одной груди и 12,3 на другой. Предполагаю, что низкий профилиь будет смотреться естественнее и поможет немного сократить межгрудное. Но это теоретически. А на практике как? Не будет ли низкий профиль смотреться как блинчики? |
|
||||
|
||||
Я перед операцией буду решать с врачем. Выбираем из 260 -средний профиль и низкий...
Еще можно выбирать, а я заказ заранее делала, что прислали то и ставим Желаю вам удачной операции! |
|
||||
|
||||
Beronika, спасибо! Так у меня на сегодняшний день 3 заказа:D: Eurosilicone 260 средний профиль, он же низкий профиль и Allergan 270 средний профиль. Но он, видимо, уже отпадает. Очень переборщить боюсь.
Девочки, ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос о низком профиле. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Danone, я по поводу низкого профиля и блинчиков уже здесь интересовалась, мне Filya всё подробненько рассказала... Посмотри на 2-3 стр. назад...
|
Закрытая тема |
|
|