Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маггичка, на здоровье!
Это тебе огромное спасибо!:d |
|
||||
|
||||
Магги, а есть доставка коктейлей? В такой мороз не охота тащиться, а у меня капучино кончился..... и шоколад на исходе
|
|
||||
|
||||
В принципе по Москве доставка есть. Стоит она 150руб за заказ до 5 тыс руб.
Если ты покупаешь по нашей стандартной схеме, 4 оплачиваешь, а пятая бесплатно, то доставка за твой счёт. Если ты хочешь купить только пару банок, т.е бонусы не забираешь, то доставка бесплатная. |
|
||||
|
||||
Магуся, выяснилось, что я слопала весь запас гербалайфских батонов. Ты когда будешь закупаться, меня не забудь. Мне не горит, но как то я к ним уже привыкла, что всегда есть чем подкрепиться. Мне можно разных 3 коробки.
|
|
||||
|
||||
Что, и лимонных?
|
|
||||
|
||||
И лимонных! Нашла сегодня дома один завалящий лимонный и радостно его только что умяла под кофе. А чем плох лимонный?
|
|
||||
|
||||
По мне так он самый вкусный. Просто ты их раньше не баловала вроде. Брала ореховые
|
|
||||
|
||||
А тут как и с коктейлями Энерджи: хорошо, когда есть разные вкусы. Так что мне как и в прошлый раз 3 коробки разных. Когда будешь себе заказывать, тогда и мне возьми.
|
|
||||
|
||||
и мню! А то я на коонфеты перешла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это чисто теХнически осуществить? |
|
||||
|
||||
Я тебе в личку напишу.
А тебю каких? Открылись 2 новых офиса по продаже ЭД в Подольске по адресу: Февральская, 57 офис 11 График работы: понедельник-пятница с 12.00 до 20.00, суббота с 12.00 до 16.00, воскресенье выходной. Тел. +7 (915) 709-37-16. и в Лобнe по адресу: Чехова, 6а График работы: понедельник – пятница: с 9.00 до 21.00, суббота- воскресенье: с 10.00 до 20.00. Тел. +7 (916) 671-07-10. |
|
||||
|
||||
Ещё один офис открылся в Мытищах.
г. Мытищи, Олимпийский проспект, 13 строение 1, корпус Б, офис 404 График работы: понедельник-пятница с 12.00 до 19.00, суббота: с 11.00 до 18.00 выходной воскресенье. Тел +7 (903) 133-52-15. |
|
||||
|
||||
Девочки,Кремовое печенье не хуже сладких коктейлей Энерджи?
|
|
||||
|
||||
Гербалайф более жидкий, менее сладкий и не тягучий, т.е. не взбивается так как ЭД. Но именно в кремовом печенье есть изюминка: он содержит шарики (как крошки) печенюшек, которые похрустывают по рту. Но всё, как говориться, на любителя. Одна моя приятельница именно по причине этих хрустяшек категорически отказывалась его пить в таком виде. Она его смешивала в блендере, который превращает эти печенюшки в порошок.
Я его ела с ряженкой. Брала останкинскую 2.5% и разводила в пополаме с водой. |
|
||||
|
||||
ой, а я в них толком и особого различия не не увидела... ухомячила фсё!
Кстати, да! с печенЬками, кажется (ну, которые Мадамочке не понравились) у меня как раз первыми ушли. |
|
||||
|
||||
Поняла. Спортивных больших пока заказывать не буду, мне хватает. А гербалайфовских печенюшек и маленьких закажу.
|
|
||||
|
||||
А я завтра начинаю сидеть на ЭД. Хотела с сегодняшнего дня,даже на завтрак выпила ванильный коктейль, но пришел муж и принес всяких вредностей, а я не смогла устоять:mad0:
За этот месяц прибавила очень прилично При чем как то по весу не сильно заметно, а вот по одежде |
|
||||
|
||||
А я после праздников собралась сесть на ЭД, да так и не собралась. Каждые выходные тоже вкусностями объедаюсь, разошлась не на шутку. НО....вес не набираю, по сравнению с "доновогоднишним" снизился еще на 1 кг. По себе не чувствую, а весы показывают. Сегодня начала пить ЭД, а то у меня открытые банки стоят уже давно, надо подъесть.
|
|
||||
|
||||
Ева, а сколько ты сбросила на ЭД до праздников?
|
Закрытая тема |
|
|