Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белен в своем репертуаре))) Что я невнимательно читаю? где? Дюкан -коммерческий проект. Сегодня он в моде, везде стенды про него, завтра будет в моде индус Радж и с ним стенды будут везде, как в свое время Монтиньяка проходили уже, пока он благополучно не скончался. А потом, с чего ты решила, что ВСЕ содрали с Дюкана? Он ее опубликовал в 2000 году, а Аткинс свою в 1972. В 2011 году французский суд вынес решение не в пользу Дюкана по иску о клевете к диетологу и конкуренту Жан-Мишелю Коэну, после того, как тот подверг критике его метод похудения в прессе.
Цитата:
Белен, тебя никто ни в чем не переубеждает. Каждый высказывает собственное ИМХО на эту диету. Для меня это ужОс ужасный, для тебя панацея, да и ради бога, лишь бы все улыбались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, не уходи и ничего не удаляй!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже решила пробовать Дюкана, нужно сбосить 3-4 кг. Одна проблема, не нашла в нашей деревне ничего обезжиренного молочного, ни творога, ни молока, ничего((
|
||||
|
||||
![]()
Кстати на кашках худеют многие и стремительно, если убрать белок из рациона.Тут надо смотреть, кому что больше подходит. Лучший вариант это урезать порции и есть все. Если котлета, то одна штука, с двумя ложками гарнира, не больше и тд. И есть надо медленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего все такие нервные? Наверное голодные
![]() Я имела в виду Дюкана не как похудание, а как принцип питания, поддержание веса на всю жизнь. Всего по-немногу. Есть и запрещённые продукты. Поддержание у него совсем не белковое, обычное здоровое питание. А белковые диеты это жесть и совсем не для всех. Я на белковой диете (кремлевка) за 4 недели набрала 4 кг, чувствовала себя - хуже не бывает, постоянно предобморочное состояние, вздутие, тошнота, кошмар. Потом оказалось, что я просто углеводный тип и вегетарианка по типу сложения и и обмена веществ. Мне белки противопоказаны. И организм мне об этом говорил, очень плохо было. Зато на углеводах, хлебушке, кашках и картошке - я могу прекрасно похудеть, если знать когда все это есть. Например совет всех диетологов - плотный завтрак, средний обед и легкий ужин - на мне работает с точностью наоборот. Стоит мне начать завтракать - всё, наберу жир. Даже если на ужин вообще не буду есть. Так что искать надо систему для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
я точно знаю, что на белках худею, поэтому я за систему Дюкана...
а потом.. потом посмотрим... поможет - буду продолжать, не поможет, кинусь на редуксин плюс кефир... Но я не выдерживаю без мучного... напекла вчера различных творожников с ароматизатором. Гадость несусветная. ну как люди могут готовить крастоищу такую, а у меня что не начни готовить, получается творожник гадкий. Сегодня начала с кашки на отрубях. ну вещь!!!! в обед грудку в кефире сделала. Авось продержусь. Сегодня начинаю. до отпуска ровно три месяца. Вес 84.6 (был в пятницу 83.9, проклятые печенешки с пастой, щас неделю буду догонять) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот стевию я пробовала...когда подбирала сахарзам...после такого вкуса и я ничего больше не захочу съесть... у тебя потеря веса за счет снижение каллорий, а сколько организм может держаться на низкоколарийном питании? remedios13 извини пожалуйста, что вспылила...но я и сама в своем первом сообщении написала, что дюкан не подходит при заболеваниях почек и жкт...что в этом случае его применять нельзя Белка_С совет...спеки кексики дюкана с наполнителями...с куриной грудкой(вареной) вкусно получилось, сверху можно рыбку красную или икру...омлет можно...в конце концов свет клином на грудке не сошелся, запеки куру без масла в печке или рыбку в фольге, а сверху потом лимонный сок или соевый соус...но вкусно же! дней пять же можно потерпеть без овощей... кошечка +1 а у меня первая группа крови - а в этом случае преобладание мясного...я об этом в свое время читала в журнале для качков...занималась сама когда... ramis сходи в группу в контакте, спроси, кто из девушек из Волгограда и они тебе подскажут, где закупаются...у нас тоже не во всех магазинах есть обезжиренная молочка Цитата:
если что я не придираюсь и верю, что ты похудела...любое приведение системы питания в норму дает снижение веса...
|
||||
|
||||
![]()
Видимо диеты не для меня((( С таким воодушевлением начала Дюкана, книжку почти дочитала, закупилась, а организм против((( И ведь сбросить то всего пару тройку кг нужно было.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada сорри...а чего не пошло? желудок заболел или еще что?
чего кушала? Люка...вы же совсем худенькая...ваш пример не показателен...девушкам, которым нужно скинуть 15-20 кг месяцами придется так питаться...а это очень сложно, ИМХО... а вот Эскаде может и подойдет такая легкая временная диета
|
||||
|
||||
![]()
Ела мясо нежирное, крабовые палочки, творог нежирный, йогурт нежирный, кефир, тоже нежирный. Лайт-кола была. Еще отруби немного. Все как положено. Ночью почки заломило, кишечник заболел. Это за один день(( Слабенькая я оказалась, либо диета не для меня. Не рискнула вчера повторить, питалась как обычно, все прошло. Может совпадение конечно.
Я вот вспомнила, что раньше меня от яиц тошнило, может непереносимость белка в большом кол-ве?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Такого быть не может. Скорее это был не жир а вода, отеки, еще что-то. Такая потеря веса просто опасна для здоровья за такой короткий срок, учитывая, что лишнего веса и так было мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada бедная...тебе наверное подойдет лишь простое ограничение рациона питания
![]() кошечка + 1000 да и жир начинает расщепляться не сразу...и не такими гигантскими темпами... а то, что вода вышла на бессолевом питании, в этом ничего нет удивительного...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нужно подбирать каждому организму индивидуальное питание.
И диету тоже оучше под себя коректировать. Я например на одном белке максимум 2 дня могу, потом мне нехорошо, некомфортно и все. А вот белковые коктейли у меня хорошо идут, но я всегда туда, что-нибудь добавляю. Например беру шоколадный коктейль и добавляю туда мороженную клубнику или любые ягоды, все взбиваю. На таком коктейле могу целый день сидеть и вкусно мне и худею хорошо. Еще я могу есть одну гречку с перетертым томатом целый день и тоже худею от этого. А вот если мясное или рыбное, то меня как-будто распирает и объемы растут. кошечка у меня точно так же как у тебя если завтрак,то сразу толстею. Завтракаю не раньше 11, обычно около 12.00 А если вдруг позавтракала около 9.00 то все, есть хочу постоянно. Мне хорошо подходит питание по аюрведе по моему типу. У них кстати первый прием пищи нужно делать с 12-15, до этого времени организм очищается от шлаков и не готов переваривать пишу. Вообще я против любых диет, никогда их не соблюдала. Я за разумные ограничения в питании. Читаю опыт других и что-то беру для себя выборочно. Еще соблюдаю посты провославные некоторые и тоде очень хорошо худею на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан ага, все таки каждый организм индивидуален, читала в контакте девочек на Дюкане, так легко идет у многих... буду как раньше, меньше пищи больше спорта. Захотела быстро к отпуску и вот, что получилось))
|
||||
|
||||
![]()
о, мой организм тоже не принимает еду с утра, я не могу ничего в себя затолкать как раз часов до 11-12.. Но еще заметила такую тенденцию -если ем с утра(первый прием пищи) мало совсем, то и весь день буду есть мало, если плотно что-то поем, то все, буду метать весь день((т Почему интересно? Причем, не важно белки или углеводы, я заметила, что дело именно в количетве еды, оптимально для меня мои 38 гр любимого финского черного черствого хлеба с отрубями и семечками, еще подсушенного в тостере с сыром любым или плавленным или твердым. Я очень люблю яйца в любом виде, если с утра ем омлет тот-же, все, есть хочу быстро снова(((
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вообще завтракаю в 7 утра...причем омлет или яичницу, плюс кусочек чего-нибудь белкового и кофе...но так уже много лет...это как ритуал
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а по "Худеем правильно" никто не худеет (вес поддерживает)? По-моему, отличная система, рассчитанная на постоянное применение, основные принципы - маложирная еда с "посильным" ограничением сахара, дробное питание плюс "модель тарелки" плюс легкие физ. нагрузки (прогулки). Именно на этой системе я скинула последние послебеременные 5 кг. Но я не перфекционистка, при росте 167 см. вес в 57-58 кг. меня абсолютно устраивает. Кстати до беременности я весила на 5 кг. больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша главное в любой системе питания, сможешь ли ты так питаться по достижению своего любимого веса...или перестанешь придерживаться...это я рассуждаю...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я жира-то у меня и было немного, в основном мышцы. Я сама испугалась. Включила побольше жирной молочки, сейчас уже 22 процента. Я , честно, не ожидала такой реакции организма на простейшую, казалось бы, диету. Я не могу сказать, что потребляла совсем мало каллорий. Я ж нарушала, как и все, на ночь молоко деревенское, творог со сметаной. Когда и тортик. Видимо правильное соотношение - белки/жиры/ углеводы дало такой эффект. Дома-то то белков переешь, то углей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, это обезжиренный или маложирный творог 5%, обезжиренное молоко, йогурт, куриная грудка, нежирная говядина, рыба. Это все запекаем или варим или жарим почти без добавления масла. В общем, все как у Дюкана, но если грубо, белковосодержащие продукты должны оставлят четверть рациона, еще четверть сложные углеводы (хлеб из муки грубого помола, рис, гречка, отварной картофель, пшено и т. д. ), а половину рациона по объему овощи. Я описала модель тарелки. По этой модели тарелки нужно питаться 2 раза в день минимум, обед и ужин. Еще подразумевается завтрак и два или три перекуса. Главное, есть медленно, по-немногу, не допускать чувство голода между приемами пищи. Когда я худела, добавляла в каждый прием пищи фрукт или овощи. По себе скажу, съешь гору салата, потом будет достаточно кусочка мяса размером с колоду карт и двух столовых ложек гарнира. Обязательно фрукты на завтрак и перекусы, их цель та же - балласт. Но это не только диета, а форма питания на всю жизнь. Вот как то так. Есть такой журнал и сайт, но предпочитаю именно журналы, собираю их.
|
Закрытая тема |
|
|