Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нееее, у меня не удлинились, только тоньше и меньше стали. Как говорил Карлсон- спокойствие, только спокойствие)))
|
|
||||
|
||||
nikotina у меня фото чуть раньше было! На нем все видно! Не смогу объяснить, даже если объясню-не поймешь
Кстати, у тебя отек спадает! Не беспокойся так! У меня тоже опять отек небольшой после этой коррекции и болит даже сильнее, чем после той основной операции afrolita у меня фотки должны где-то быть...открой...а то так не смогу объяснить |
|
||||
|
||||
PrincessHarini Под каким наркозом делали? Потом фотку покажешь? Нала сейчас одну твою фото, но там ничего непонятно. Ножки-это неровности, чтоли?
|
|
||||
|
||||
Интересное видео. В моду входит разнообразие форм.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Давненько интересовалась данной темой, думала об операции, записалась на консу, но когда читала тему наткнулась на ссылку на 20 стр. Перечитала и крепко задумалась.ведь, что получается у меня: да у меня мпг больше бпг. В состоянии возбуждения значительно больше, в виде ярко окрашенных лепестков. Да я получаю удовольствие при па в определенных позах, когда идет дополнительная стимуляция мпг. И что за необходимость резать эту , как оказалось, красоту?
Да, и мне в своей жизни доводилось слышать "комплименты" от различных недоумков по этому поводу, включая комменты некоторых недоразвитых гинекологов, причем, женского рода. Добровольно лишать себя целого сегмента чувственности?!!!!! Ради того, чтобы кто- то, рассматривая твои фото в купальнике, не сказал: пельмень, раз.......я. И т. Д. Да меня в принципе комменты такого рода людей мало интересовали всегда. В общем, я под впечатлением от статьи. Рада, что нашла ее до того как приняла решение об операции, спасибо девочкам, кто выложил ссылку. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня шок. Такого разнообразия писек я не видела. К сожалению я не поняла что говорят на английском. Как он насобирал такое разнообразие писек?
|
|
||||
|
||||
Ну, он художник. Кинул клич по знакомым, друзьям. Женщины отозвались. Насобирал вот. Там и старые, и молодые участвовали.
Мне понравились отзывы молодых мужчин. Мол, мы даже не ожидали такого разнообразия форм. Оказывается там всё, мол, настолько индивидуально. Сказали с удивлением и с интересом, видно что им понравилось прям. Можно даже сказать, они восхищённо шокированы были. |
|
||||
|
||||
Спасибо бывалым за поддержку)
Две недели прошло, но за последние дня три ничего не изменилось. И я так же в бешенстве)) Еще у меня на третий день на одной г. разошелся шов. Врач сказал, не бойся все хорошо, не страшно. До сих пор не срослось, и по моему даже не уменьшилось. А вот сама губа распухшая, и как я посмотрю ткани так сложились что сростись как попало могут. Почему врачь не сшил, ума не приложу |
|
||||
|
||||
nikotina, что говорит вам врач, который делал оп по поводу того что разошедшийся шов надо бы перешивать? Вы сделали у себя в Находке или во Владивостоке? У меня не было проблем со швами, но когда дело дошло до других проблем, то хирург сказал что он ни при чем.
Irenchik2001, вы умница, что так серьезно ко всему отнеслись. Вернуть бы время ни за что бы не отрезала мпг, т.к. они у меня в самом деле были очень чувствительны и отвечали за все ощущения. |
|
||||
|
||||
Smallcat Да, поддерживаю. Если бы можно было все вернуть, ни за что не стала бы их резать.
|
|
||||
|
||||
Наверное, уже пора создать тему - "Пострадавшие от интимной пластики".
|
|
||||
|
||||
Smallcat Ага. И от собственной дурости. Хотя многие довольны, кто делал.
|
|
||||
|
||||
им сказочно повезло, в отличие от нас. За них можно порадоваться, хорошо что у них все замечательно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, это, наверно, как лотерея, кому как повезет....мне кажется, как и в любой пластической операции есть удачные результаты, есть не очень, а есть и печальные...поэтому, делая это, мы все идем на риск. Если, допустим, при операции на лице или теле , какой то участок теряет чувствительность, это, все таки не так страшно( хоть и неприятно), а вот в интимной области....это уже катастрофа...девочки, пострадавшие, очень вам сочувствую, и вы правильно делаете, что пишите о своих проблемах здесь. Пусть другие девочки знают, что может все не так радужно закончится и сделают правильный, для себя, выбор. Я, вот, знала, что может пострадать чувствительность, но внешний вид моей интимной области мне, ну уж ооооочень не нравился, комплекс был огромный, и я была готова пожертвовать чувствительностью, ради красоты, так сказать. Но, ТТТ, все обошлось, чувствительность сохранилась, в итоге, я очень довольна. Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
Smallcat а о каких проблемах речь? Во Владивостоке.
|
|
||||
|
||||
nikotina, если вы читали предыдушие обсуждения, то моя проблема в почти полной потере чувствительности. Я это обнаружила через месяц после оп. Мне кажется что мы делали у одного и того же врача. Вы можете сказать у кого?
|
|
||||
|
||||
Smallcat Если фамилия врача у вас указана в данных, то нет, не у них
|
|
||||
|
||||
nikotina, я дополнила список. Его фамилия последняя.
|
|
||||
|
||||
Нет, не он, мне почемуто эта клиника не понравилась
|
Закрытая тема |
|
|