Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой!я специально здесь зарегистрировалась,чтобы за лекарства у знающих узнать пишу с телефона,не могу кинуть отсюда фотку,а возможности к ноуту подойти нет,тк не дома сейчас
|
|
||||
|
||||
Capuchino
Доступ у меня через подмышечную впадину,под мышцу |
|
||||
|
||||
Похоже я одна с такой сумасшедший реабой.
|
|
||||
|
||||
Эйодора под мышцу
|
|
||||
|
||||
Просто сильно хотела грудь,видимо настроила себя так))))
Девочки,спасибо вам огромное,за ответы!сейчас в такой эйфории нахожусь,и хочется прям общаться и советоваться |
|
||||
|
||||
Эйдора да да да. Нас двое!
|
|
||||
|
||||
Эйдора Сняли в четверг ближе к вечеру. Кровоточат не постоянно, а раза три за день, выступает кровь и высыхает. Звонила вчера, говорит вроде нормально, может быть такое, нагрузка на вертикальные как раз.
|
|
||||
|
||||
ИгуменьяНу, если врач сказал, значит так и есть, надо успокоиться
capuchinoНу, далеко не все начинают летать после операции, это скорей исключение)) |
|
||||
|
||||
Девочки,и за швы забыла у доктора узнать в первую неделю он мне пластырб поменял,и сказал через неделю прийти,снимет пластырь и все!про швы не слова,наверно у меня нитки саморассасывающиеся возможно же такое?
|
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987,поздравляю!Читаю и прям радостно))
Я смотрю здесь в основном сдержанные эмоции у девочек,я как сделаю оп,то у меня будут одни смайлы и восклицательные знаки))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) Просто первое время обычно самочувствие не очень, очень много ограничений и радости особой не чувствуешь))
Это уже потом все лучше и лучше Susigkeit 1987могут быть саморассасывающиеся, а может он вам снимет их через неделю |
|
||||
|
||||
Ну вот в понедельник пойду,и узнаю!!!!!!!!
А по поводу самочувствия- все бы ничего.да только руки не задерешь,нельзя же я помыла сковородку на третий день,и мне она такой тяжелой покащалась А водить машину когда можно?сказали через 2 недели,а на деле как обстоит?кто столкнулся с этим?я уже без машины не могу,как без рук |
|
||||
|
||||
capuchino , у меня уже не болит вообще, бегаю как и не было ОП. Даже когда без белья уже тонуса не чувствую. Хотя, конечно, все еще может измениться.... А насчет компрессионки, не знаю. Я тут обычный трикотажный лиф весь день носила, а краснота все равно не сходит( Мне главное не чесаться, а краснота уж ладно, не на бал вроде
Эйдора, я доку писала. Он говорит, что все это норма. В следующие выходные наверно опять полечу к нему. Может что-то поконкретнее скажет |
|
||||
|
||||
элюша,читала сегодня в нете девушка так от компрессионки чесалась,как походила без неё около недели-всё прошло
|
|
||||
|
||||
Kraska, получается такие: средняя высота, 11,5 х 10,6 х 5,3. По объему мне док сразу сказал, глянув на исходник - 245. Так и вышло, на оп примерял - это и то впритык влезло. Думаю если бы взяли 410-е с таким же объемом, то за счет меньшего профиля форма была бы другой, но, возможно, визуально бы грудь меньше казалась. А еще его аргумент за 510-ый стиль: утонченный верхний край, что при дефиците тканей важно.
Ой, девочки, еще такой вопрос созрел. Смотрю у многих как были ареолы небольшие, так и остались после оп аккуратные. Чего то мои так расплющило кардинально! кажется, даже при кормлении они меньше были. Эт от доступа не зависит? |
Закрытая тема |
|
|