Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня тоже муки выбора..
Второй месяц "живу" можно сказать на этом сайте,уже изучила всю возможную информация по-поводу пластики груди в интернете,была на конс-ции у 4-х хирургов(каждый,к слову,имеет свое ,абсолютно отлитчное от других мнение,как и что мне делать с грудью,что тоже несколько добавляет растерянности) и если раньше(на этапе просто возникновения этой идеи)меня пугала больше сама операция(анастезия и т.д)то сейчас я четко понимаю,что шанс идеального результата очень и очень не велик((
Немного о себе:28 лет,замужем,двое маленьких детей,обоих кормила грудью,младшую в течении 2-х лет,год назад закончила. До родов был 1,5-2,упругая,форма всегда и меня и всех "причастных" устраивала,вообще грудь была одной из основных частей тела,которую в себе очень любила,но как водится после детей все кардинально изменилось(фото прилагаю) Конечно,делать хочу в первую очередь из-за себя,но не малую роль играет и любимый мужчина,который(наверно как и многие мужчины)не может быть равнодушен к пышной-красивой женской груди,он конечно же говорит,что любит меня любую и т.д.,но я знаю его искренние предпочтения ну и когда-то он мне честно сказал когда оч.попросила "да,тебя люблю и буду любить любую всегда,но как мужчина физиологически я не могу не реагировать на красивую женскую грудь" Ну вот как-то так... И сейчас это вопрос "быть или не быть" меня просто уже извел(( [IMG]http://s019.*******.ru/i617/1402/83/90614a993e6c.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фигура отличная, исходник хороший, птоза нет. Мне кажется, грудь очень украсит. Железа есть, контурировать не должно. Мкжгрудка такая четкая, перспективная. Протрузия даже чуток на своей груди есть. А что это за белые круги вокруг сосков? Солярий?
Мое мнение - делать. |
|
||||
|
||||
SmartBeauty ну не наааааадо! ну оочень все красиво! не стоит это того! У Вас все оочень красиво!
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty , я мучелась пол года, исходник похож на твой поэтому и муки одолели, да и сейчас 19 оп а я на форуме торчу, муж тоже говорит всё нра люблю, а сам на море видела как косится на грудь
Я поняла одно, если мысль о новой груди засела прочно то рано или поздно будут сис! |
|
||||
|
||||
SmartBeauty действительно классная фигурка!Не поверить что мама 2-х деток!Но я бы на вашем месте ничего не делала.Хотя сама давно собираюсь,у меня грудь после кормления совсем пустая стала.У вас же грудь смотриться упругой.Если это так и в жизни лучше не надо увеличивать,размер груди не оправдывает те осложнения что могут быть.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty согласна с Annaasadova в перспективе все очень красиво, на данный момент тоже все отлично, но грудь сама по себе не выростает, спортом тоже не отрастить, только если модет наесть кг..но у вас отличная фигура, с грудью будет супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но наверно если б я всю жизнь ходила с таким вариантом,конечн даже б не задумалась о другом,но я то помню как было ДО и это конечно удручает(( |
|
||||
|
||||
SmartBeauty если планируете одного-двоих-троих, зачем делать грудь, однозначно потребуется переделывать. Красивая у вас грудь, не надо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
тебе какой имплант-доступ будут делать? |
|
||||
|
||||
А вообще таких исходников много тут на форуме, лично у меня все было тоже хорошо, и я даже не рожала. Что за тенденция пошла, отговаривать всех новеньких. Ну хорошая форма, по факту размер не дотягивает до единицы даже.я понимаю если бы второй размер был бы....если человек хочет иметь идеальную фигуру он делает, не обязательно делать если все плохо и висит. Это эстетическая операция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty, по мне, не имеющей своей груди сосвсем, так у вас все отлично.
Но. Поговорите с мужем. На сколько ему хотелось, чтобы вернулась прежняя форма. Тогда легче принять решение. |
|
||||
|
||||
ему бы хотелось не то слово просто!))не буду всего писать,но исходя из многих моментов знаю...но он больше слова мне об этом не скажет,он один раз откровенно сказал,больше он сказал ничего говорить не будет,это должно быть только мое решение,а он поддержит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да я постоянно говорю,ничего нового уже мы не наговорим,его позиция понятна: "тебя люблю любой,если много слишком рисков-не делай.Но как мужчина не могу тебе врать,что мне не нравится красивая-пышная женская грудь,да нравится,да возбуждает.Но это твое тело и решение должно быть только твое,я не имею права как-то влиять" как-то так |
|
||||
|
||||
SmartBeauty я к операции шла 2 года )))
первый год муж был против )) |
|
||||
|
||||
еще конечно момент который меня несколько дезориентирует:
я ни разу в жизни не трогала силиконовую грудь(муж,кстати,тоже)) и знакомых с ней у меня не было и нет(Может если б у меня был опыт каких-то тактильных ощущений,как-то было проще определиться,а так чувство,что правда кота в мешке покупаешь)) |
|
||||
|
||||
Мужики, блин, хорошо устроились. Я, конечно, хочу... Но если что... я не виноват, ты самаааа..
Нет бы сказать, что в случае чего, я рядом, поддержу и мы справимся! Это касается всего, а не конкретно вашей SmartBeauty ситуации. |
|
||||
|
||||
да нет,если я конкретно решу,что делаю,он конечно говорит что будет рядом и вообще всячески поможет(да он и так мне как каменная стена,в этом плане мне не на что жаловаться)но не хочет чтобы я потом плакала,что зря делала и делала только из-за него
|
Закрытая тема |
|
|