Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Сегодня восемь суток после липофиллинга. Место введения жира под правым глазом покраснело, возвышается над поверхностью, под ним ощущается твёрдый шарик. Фото прилагаю, в реале выглядит более пугающе((( Что это может быть и как бороться?
Знаю, что надо в первую очередь к доку, но он уезжал и вернулся ли, у меня пока нет информации ... |
|
||||
|
||||
Luga , мне липофилили губы, подбородок, углы нижней челюсти, носогубки, фильтрумы, скулы и поперечную полосу на лбу, которая получилась после эндо. Почему говорю, что ничего не осталось. Вообще у меня никаких бугров не было, все было ровно, только на лбу прощупывалась кобаска такая, но вдруг она переместилась вся в угол лба и была там шишка жировая . Я ее трогала, под пальцами жир мягкий прощупывался. Я по наивности думала, что теперь надо будет его как-то откачать. Доктор меня смотрела через две недели после оп, сказала, если не пройдет, вколем туда дипроспан. Но ничего не понадобилось, эта шишка сама рассосалась.
А в остальных местах, кроме губ, особо и не видно было. Губы держались недель 6. Было красиво, даже доктор сказала- вот бы так и осталось. Но нет. У меня от геля фиброз над губой, такая выпуклая полоса ужасная. Вот когда зафилили, она сравнялась, не видно было ее, а сейчас опять во всей красе и морщинка посредине снова появилась. |
|
||||
|
||||
Я присматриваюсь к этой процедуре. Мне кажется очень правильной идея закачивать свой жир вместо геля во всякие нужные места. Но...
С трудом представляю, как можно уложить жир под кожей идеально ровно, без комков, и чтоб он там и остался, где ввели. Неужели у вас прям всё-всё ушло? На последнем фото носогубки выглядят очень хорошо! И в целом лицо замечательное, хотя и не на 18лет, как было попервах. Может какие-то тонкие слои жира остались, а рассосались только крупные массивы, как вы считаете? Пойдете ли за добавкой? И ещё. Фиброз над губой - от чего приключился? |
|
||||
|
||||
Luga , согласна полностью, что идея с жиром заманчивая, но непредсказуемая. Я-то ведь ничего и не просила, это желание моего доктора, а я ей доверяю. Носогубки у меня от природы не особенно выраженные, хотя рестилайн пару раз делала. Фиброз над губой тоже от филера получился, есть такой метод введения- создать над губой каркас, чтобы не возникали кисетные морщинки.
Насчет добавки не знаю пока, посмотрим, как будет лицо меняться. На фото лицо толще кажется, чем на самом деле. |
|
||||
|
||||
Sventana, а может просто в клинику позвонить даже если доктор не вернулся?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Доктор вернулся, лечим
|
|
||||
|
||||
Sventana и что сказал ваш док, что это за воспаление?
|
|
||||
|
||||
Назначил примочки с антибиотиком и сказал, чтобы поменьше трогала руками. Надеюсь, мне не кажется и шишка действительно потихоньку уменьшается)
|
|
||||
|
||||
А причину не назвал? Что это и от чего возникло?
|
|
||||
|
||||
не назвал
|
|
||||
|
||||
Девченки,кто-нибудь липофилил носослезку и скулы,если в них стоит рэдиесс?Возьмутся ли врачи?
|
|
||||
|
||||
Рассосут сначала, потом возьмутся.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, ответьте, кто знает: как надолго хватает эффекта от липофила в области носозлезных западений? Мне предлагают коррекцию щек посредине под зрачком с помощью липофила, но я думаю, что раз с годами все ткани, кроме костных, постоянно сползают вниз, то птоз будет идти быстрее, этот жировой мешочек будет сползать постепенно к носогубкам. Это же вполне вероятно? Знаете ли что-нибудь по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl насколько мне известно рэдиесс вообще не рассасывают.Нечем.Задавала вопрос в консультации,писала Агапову. Сказали вроде рэдиесс не помеха ни эндо ,ни липофилу.Но хотелось бы убедиться,что кто-нибудь реально это делал.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 у меня знакомая делала скулы липофилом,и там был радиесс ДО........я так поняла,не все врачи берутся делать липофил,если есть уже гель в лице!зависит от врача..
|
|
||||
|
||||
Гурьянов сказал , что с Гелем приживаемость в разы хуже. Рэдиес это биополимер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 4 дня как сделала липофил. Губы огромные, лицо опухло. В понед на работу. Эти губы еще сядут или так и жить с ними. Просто плакаьь хочется.
|
Закрытая тема |
|
|