Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это доктор недоумевает по поводу "почему так". Какое рубцевание он имеет ввиду интересно, когда узи обнаружило на лице и шее только 1 рубец, под подбородком, 9мм. Платизма не рассекалась и не сшивалась, смас не затронут совсем. Видимо, кожу просто отслоил сбоку и натянул. "Что ж это творится, граждане ..."?)) |
|
||||
|
||||
Бизнес, бизнес и более ничего. Надеяться на какую то эфимерную на мой взгляд порядочность, ну можно конечно, для собственного успокоения души. История форума знает мало примеров возвратов денежных средств пострадавшим за допущенные косяки. А уж какой ценой денежку удалось вернуть, !!! можно только попытаться представить, теоретически конечно. Еще один вид решения бывает- повторка, в том же месте, теми же руками. Еще сильнее подумать надо. Или собрать остатки здоровья, сил, нерв, средств, которые сверху не падают, да идти на переделку, стараясь не наступить больше ни на свои, ни на чужие грабли.
Взвешивать и выбирать, только вам |
|
||||
|
||||
Вы правы абсолютно! Не сказать, что я сильно переживаю. Мы уже привыкли, что нас кругом накалывают: в магазине, в автосервисе, в больнице... Думаю даже книжку написать "Я - Лошара", по мотивам собственной жизни), если руки дойдут, а пока веду дневник, смешно получается). Просто в данном случае конкретно разочарование.
Вот надеюсь, что найду нормального хирурга, пришлю потом фоточки, и порадуемся! |
|
||||
|
||||
Natana, может я пропустила, оперировалась в Питере? Врача называла уже? Слежу за твоей историей, спасибо, что делишься. Надеюсь на то, что после возвращения вашего доктора состоится разговор и, пусть и под воздействием данных УЗИ, будет предложен план решения. Берегите себя
|
|
||||
|
||||
Девочки, немного юмора в тему)))
|
|
||||
|
||||
Аленушка, я ж вчера была у Ищенко АЛ, там в смасе написала. В отношении платизмы- хирург ее не рассекал, поэтому все скукожилось.
|
|
||||
|
||||
@Natana, жаль, что у вас все так вышло.
Я бы на вашем месте тоже на переделку отправилась к другому специалисту, но это уже только вам решать. Говорят же даже до года можно ждать результат после подтяжки, хотя в моем случае уже через неделю был виден результат. |
|
||||
|
||||
@Natana, а деньги простишь? Неужели под воздействием доказательств, тот " рукажоп" не вернётся оплату? Речь об этом не ведёшь? У Ищенко достойная цена со скидкой, я посмотрела вложение. Теперь сложится все!
|
|
||||
|
||||
Конечно, это неправильно прощать. Даже если бы это было 2тыщи. А вот сделаю тест на вшивость, отправлю им направление Ищенко. Что ответят, интересненько!)
К ним? Не не. Переделывать мне кажется, лучше через год, чтобы по больному не резать. А этих я даже видеть не хочу, фуууу!!!)))) Но попить крови из них надо. Даже ради других женщин, которые так верят а их обманывают. Не правильно это. |
|
||||
|
||||
Я опять о больном . Объясните пожалуйста про удавку. Столько перечитала , но так до конца и не выяснила . Удавка бывает только при латеральной платизмопластике? И только из за нитки ?
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, по-моему, удавка бывает двух видов:
1. Просто из-за сильно натянутой кожи. 2. Из-за нитей при корсетной платизмопластике. Первая довольно быстро проходит, вторая- увы( |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, то есть , как я и предполагаю - если нить , то «удавка» ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ситуация созрела. Я готова озвучить имя хирурга, делавшего мне платизму+смас. Это Диомидов Илья Андреевич, Бонум, Екатеринбург. Фото раеьше выложены, судите сами!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Сегодня этому произведению 5,5 мес. Лучше не становится, естественно. Какойто год у меня этот... заГадочный..)) Откуда не возьмись гады выползают и выползают, успевай отворачивайся).
До "улучшающей" операции у меня такой красотищщи точно не было!)) |
|
||||
|
||||
@Natana, Вашему терпению реально можно позавидовать. Доктор недоумевает, думаю ему больше ничего просто не остается, как недоумевать..
А у Вас есть возможность сходить к другим хирургам взять может заключения? Что в данном случае делать и во сколько это выльется. Сейчас еще док напишет, что мол Вы лечение не прошли, поэтому так. |
|
||||
|
||||
Лучик Света, я была у Ищенко недавно, он выписал направление на повторку смас и платизмопластики. Там реально трудно не признать необходимость этого. Гдето выкладывала заключение Ищенко, сейчас повторю
Доку тоже отправила. Вообще пропал, не комментирует. |
|
||||
|
||||
Ой, я все-все выполнила, что рекомендовано было. Потом еще к Хрусталевой ГМ съездила, она сказала ультразвук по ферменколу, я поделала. Плазмолифтинг делала. Пила и ела что надо. При таких дефектах операции врядли физио что-то решила бы. Исходник у меня был хороший, мося не потрепаная), здоровье без отклонений!
|