Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, пожалуйста: можно ли введением геля в верхнюю губу визуально уменьшить расстояние между носом и верхней губой?
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну почему ж нельзя, очень даже можно! Например по контуру ввести и чуть поднимется и вывернется губа, я так и делаю, с той же целью. Другое дело, что , разумеется, не радикально. Но визуально все равно уменьшится чуть расстояние, а там каждый мм заметен
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я когда первый раз пришла на увеличение,моим желанием было уменьшить расстояние между носом и губами, на что мне док объяснил,что это невозможно, ну а то,что с увеличенными губами визуально все остальное будет казаться меньше..это да)
|
|
||||
|
||||
olik-str, не совсем так.. не с увеличенными губами будет казаться, а губа верхняя реально поднимется от введенного геля и вывернется, причем сама губа может и не увеличиваться объеме. Может просто не все владеют техникой, поэтому и говорят, что невозможно, спроси у другого врача.Я попробую фото поискать информативные, чтоб показать, что я имею в виду.
|
|
||||
|
||||
ну вот тут , надеюсь, видно. Ракурс один, специально ноздри оставила)))),можно даже линейкой измерить, что меньше стало расстояние за счет того, что губа поднялась немного, стала не такая плоская что-ли. Конечно же не значительно, но многие ради этих мм на оп идут.
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну заметно тебе, ты видишь, что немного меньше стало расстояние?
|
|
||||
|
||||
вот профиль еще, тут тоже заметно, ракурс может не совсем один, не подберу, чтоб прям 100% совпадало, но мне кажется, заметно и видно, что я не придумываю))))
Губы мои, ага |
|
||||
|
||||
N@t@ly да,приличная разница. а вцелом нет утиности,которая в миг выдает гелевые губы?
вот Батюков не любит сильно по контуру проходить,тк будет виден гель,те он за макс естественность. По той же причине боюсь к косметологу идти,но хоцца,тк уж очень естественно он делает |
|
||||
|
||||
olik-str, ты ж видишь фото, есть утиность?))))
Ты знаешь, прикол в том, что я ей раньше не разрешала по контуру колоть, хотя она меня уговаривала, а я боялась, что будет утиность)))) Не знаю, мне нравится, что как бы центральная часть губы поднялась вверх, не заметно , что именно контур как-то выдается, но это все равно ж не объяснишь, к тому же я ж не видела, как конкретно и куда она мне колет. Раньше губа была как-бы прямая что-ли и вниз смотрела Ну не знаю, как объяснить, на фотке вроде видно. Ну попробуй к др. косметологу сходить. Я вот к мужчине с этой целью вообще б в жизнь не пошла, все же женщина лучше видит и знает женскую природу, имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще можно не по всему контуру колоть, а только в так называемый лук Купидона, вернее пройти иглой чуть выше контура (в бороздки). |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь завтра-послезавтра колоть в губы и носогубки Теосиаль глобал экшн.
Я ранее колола Рестилайн, туда же, изначально для коррекции носогубок (были очень глубокие, причем мне 26, это не как морщины, а скорее как два излома таких, от очень широкой улыбки), Рестилайн держался сначала 4 месяца, потом по 6...колола 3 раза. В губах меньше, конечно. И в другой клинике потом уколола этот Теосиаль...врач была менее опытная, носогубки она сделала хорошо, а в губе сформировался комочек, причем сразу же. Теосиаль глобал экшн он, как я поняла, плотнее, чем обычный Рестилайн. Так вот, сделала я в начале марта, сейчас почти сентябрь, а носогубки почти полностью заполнены до сих пор, и губы тоже остались, то есть держится этот филлер значительно дольше. Но, видимо, выше вероятность грануляции? Кто еще колол этот филлер в губы? Что можно сделать, чтобы избежать комочков? Губы выглядят хорошо, но можно лучше. Колю я только в объем. И еще, врач сказала, что в носогубки и губы уйдет совсем небольшой объем геля и что можно еще добавить в скулы... Тут мне страшновато, филлер может мигрировать вниз?... Кто-нибудь делал это вообще? Я могу поставить свое фото для наглядности. |
|
||||
|
||||
Eskada
Есть. Например, теосиаль глобал экшн. И в ювидерме, то ли 2, то ли 3 можно. В целом, в любой линейке филером, можно подобрать препарат, подходящий для этих зон одновременно. |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала губы, была чуток ассиметрия, и контура верхней губы не было... Посмотрим что получится
Фоточки выложу как отек спадет |
|
||||
|
||||
Девочки. меня тоже интересует препарат который и в подглазья и в носогубки можно!!! тоже жалко шприца. Но теосиаля у нас нет. Только ювидерм и суджидерм. Кто знает поточнее какой именно препарат можно и туда и сюда уколоть! Под правым глазом залом есть, целого шприца много..
Ответьте, пожалуйста, какой именно в линейке ювидермов подойдёт! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture почитала про теосияль глобал экшн, его для армирования используют чаще, а локально он подойдет, не будет ли слишком мягким, как думаешь?
|
Закрытая тема |
|
|