Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, один хирург говорит, что ОП смас подтяжка 2/3 лица будет длиться 2.5 ч под местным наркозом, а второй, что около 5ч и под общим и вот возникли у меня сомнения, что такую ОП можно провести по первому варианту, что вы думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
@Rumba), здравствуйте!!! Извините пожалуйста за беспокойство, очень хочется задать вам несколько вопросов по поводу операции. Я тоже выбрала и́рей, хочется узнать как там все происходит и стоимость, от чего зависит цена. Если можно, пожалуйста, поделитесь пережитым☺️
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Оперировалась на днях у Заитовой, увеличение груди имплантами. Сегодня третий день, не могу спать днём отлично двигаюсь, а ночью начинается ад. Кто как спасался?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Новости у меня , напишу тут для истории )))я на форуме уже не знаю сколько !!!! На 30 декабря у меня наконец конса у Ильина , и аж 27 янв у Рушаны. Оч рада! Шла столько лет @Eva0510, привет вам ! Как самочувствие ваше? Какие поставили имплатны, объем фирма ?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, добрый день, поздравляю вас с новой грудью как вы себя чувствуете чуть лучше ?
Сколько вышла ОПИ по деньгам? Есть фото груди до ?
|
||||
|
||||
Это ужас, грудь как мячики, и становится ещё больше, к врачу только 31 , спать не могу, ещё и простыла. Фото есть, только не знаю как вам его отправить
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, а какие вы выбрали имплатны и объем? Круг или анатом
Я сегодня в Рушане иду на консу , наконец пришел день этом месяц ждала . Для фото- Вложение нажмите и прикрепить файл
|
||||
|
||||
Вообще не могу тут разобраться) поставила мотива295 , круг. Оп обошлась в 260 т. Все вместе, с анализами.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, здесь есть девочки, которые делали под местным смас. Про 2.5 часа - это наверно Джерелей говорит ? Недавно была его пациентка здесь. Пролистайте назад тему, найдёте ее.
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, а тебе делали подтяжку ?
Сколько дней была в клинике ? Анализы у них сдавала ? Жду твои фото А про грудь пока рано говорить, у тебя еще отек думаю нехилый ! Жди красоту
|
||||
|
||||
@Ann.net, анализы сдавала некоторые в поликлинике бесплатно, некоторые в авицене и гемотесте . Подтяжку делала, якореобразную. Рушанна сказала будет смотреть как лучше уже на операционном столе) отек нарастает все больше
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, видимо у тебя был птоз на двух сразу да? Есть фото ДО опи
Какой сегодня день у тебя?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, я примерно могу это представить) тут много таких на форуме сись.
Так что жди красоту только неделька ! Через месяц будет уже другая картина , шрамики затянутся и вуаля ))) У меня тоже птоз но разный , на одной терпимо в на второй скорее всего будут подрезать. Сегодня у нее узнаю Я еще к Ильину ходила, хороший дядька понравился ., вот хочу сравнить их консультации и буду решать к кому на ОП )
|
||||
|
||||
@Елена симфер, ильин 350 ментор или политех предлагает- анатомы
Мои печальные и грустные сиси есть в профиле моем ( вторая фирма вроде мягче …) Сегодня вечером отпишусь после Ирея
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже хотела побольше но заитова сдела замеры и сказала, что больше не получится, я не стала спорить, потому что кожи много нужно было убирать, своя грудь была почти четвертого размера, представь, что у меня осталось от нее
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, ты меня заинтриговала … может когда пойдешь к ней на прием, попроси фотку у нее по любому есть в компе, она фоткала тебя перед ОП?