Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, я по адресу попала, хоть кто-то меня успокоил!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, честно говоря, я радоваться боюсь, только обрадовалась, тут этот бугор, уже хотела подругам рассказать, а теперь лучше помолчу
|
|
||||
|
||||
Kenguru
А вы доку эти фото не отправляли ? Просто странно как то , прям как шарик.. Может жидкость там собралась и надо её откачать ? Я бы спросила дока |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника! За последние пару недель наблюдала как-будто имлпнт на одной груди смещался и видно было нижние очертания импланта... будто он уже не на месте! А через какое-то время вроде раз и на место встал! На этой же груди при наклоне рябь сбоку! На другой ничего подобного нет!
Что делать?(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, поясните мне, плиз, что такое контурирование? Это когда вот так грудь после пластики выглядит? Вот нарыла в инете фоток
|
|
||||
|
||||
Последние три фотки это жуть конечно,от чего такое контурирование может быть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, и рябь эта очень возможна, если своей железы оч мало и имплант немаленький и с мягким когезивом? Я в своей клинике спрашивала про когезив и мне сказали, что с плотным грудь будет стоять колом. С мягким растекаться будет и очень приятная на ощупь. Вроде хочется мягкую, но рябь выглядит так жутко у меня реально мало тканей... Неужели мышца сверху не придавливает имплант так, чтобы не было никаких волн? Или это прям из-под мышцы так смотрится?
|
|
||||
|
||||
cerveza, так, ты вроде в теме 500+ бывала и не раз. Шо есть не маленький имплант? Вообще конечно читаю иногда и удивляюсь, одни рассчитывают, что оболочка нарастёт и рябь уйдёт, куда она уйдёт от 0,02миллиметров, мышца тоже не 100% гарантия мы же видим свои ребра, так почему имплант видно не будет, но мне где то попадалась статья, что такое от не правильной установки и не закрепление тканей чего то там к чему то там. Там большая статья с раскладом всех ошибок в установке. Если интересно могу поискать и не знаю можно ли тут выкладывать ссылку. А что касается прикрывания мышцы, мой 420 она примерно на 1/3 прикрывает, примерно до начала ареол и как бы наискосок.
|
|
||||
|
||||
cerveza, рябить может при любой мягкости, как бы считается, что твёрдые рябят меньше, но, поверь, тоже рябят ((
А мышца? Она со временем истончается... |
|
||||
|
||||
Карамельная, AVUNIA, девушки, спасибо. Я вот думаю, почему они мне настоятельно рекомендовали именно мягкие... А от профиля и ширины импланта ничего не зависит? Это вроде только уголки импланта, насколько я помню...
В общем вопрос такой... 100% просить плотный когезив или можно соглашаться на мягкий, но при этом молиться, чтоб док все правильно сделал? Вообще, если честно, то у мягких уже и видно, что оболочка движется и т.д., короче механизм возникновения ряби ясен. А вот плотные? Их не зря зовут "как резиновые мишки", там даже вмятину особо не поставишь... Неужели тоже рябят?? |
|
||||
|
||||
Какая каша... Сорри. Я не в состоянии это расшифровать ))
В "выборе имплантов" недавно выкладывала фотки б/ушного мака с самым плотным когензивом, глянь. |
|
||||
|
||||
Cerveza, мне док ставил именно эти "Мишки гамми", частично под мышцу, частично под железу (низ под железу), и меня предупредили, что снизу при определенных положениях может рябить. А может не рябить. Как повезёт, короче)) но верх, вроде как, рябить не должен. Хотя, опять же, тут не лишним будет помолиться богам силикона, чтоб такого не возникло))
|
|
||||
|
||||
cerveza, от профиля зависит то, что чаще в сверхвысоких самый плотный гель. Ты просила потрогать импланты разного наполнения? По твоим описаниям плотного сомневаюсь, что трогала.
|
|
||||
|
||||
Cerveza, когда тканей на самом деле мало и кожа тонкая, то рябь и имплант будет в люб случае видно, это мне док сказал...
Конечно не так как на этих ужасных картинках выше, но при определённых положениях тела и тем кто знает и шарит в этом, Но меня вот это как то не парит совсем Ты уверенна что у тебя так уж мало тканей? |