Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linara, если не готова выложить лицо полностью, то надо на очную консультацию к хирургу. Сходи к Гурьянову, он тебе сделает 3D моделирование и будешь точно знать, какой результат получится с имплантатом.
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо. Только я из Алматы, и даже не знаю кто у нас хорошо делает подбородок. Отзывов не нашла.
|
||||
|
||||
Ну, в Алмате всегда есть смысл сходить к Глобе на консультацию. Хотя я сама бы лучше прилетела к тому хирургу, кто сперва сделает 3 D моделирование и закажет индивидуальные имплантары, чтобы результат был почти предсказуем.
|
||||
|
||||
Linara выложите свое фото в профиль здесь для наложения на него "идеальной маски лица в профиль"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для примера покажу мой подбородок после " идеальной маски лица в профиль" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что такое идеальная маска можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, не могу найти в теме, а почему вы не хотели доступ через рот?
|
|
||||
|
||||
С моей точки зрения, риск инфицирования и последующего отторжения в ранние послеоперационные сроки при внутриротовом доступе выше. Вывод сделала на основании мнений разных хирургов, и, насколько я помню, этого же мнения придерживается Мартен.
|
|
||||
|
||||
Я и писала, что если не готова выложить лицо полностью, лучше посетить личную консультацию (впрочем, это всегда лучше). Доктор не будет моделировать закрашенное лицо по интернету.
|
||||
|
||||
АлёнаС ,
Катерина спасибо. Сделаю подходящие фото и выложу лицо в моделировании. Думаю никто из знакомых там не появиться.
|
||||
|
||||
Сюда писать о проделанной гениопластике?
|
|
||||
|
||||
Да) и обязательно приложите фото к отзыву, а то это будет считаться нарушением правил этого форума)
|
||||
|
||||
У меня всего 11й день сегодня. Отек потихонечку сходит, синяки прошли. Очень беспокоят сильные боли в зубах деснах, хирург сказал клеить пластырь на подбородок таким образом чтобы швы внутри рта не расходились-зубы на нижней челюсти ужасно натерли слизистую нижней губы, сил уже нету, еще, видимо, при операции был задет корень зуба нижней челюсти и теперь он вовсю шатается. Честно, уже и не рада операции. Кушать не возможно, пищу приходится глотать, и только мягкую. Результат конечно, очень хороший. Беспокоит то что без повязки нижняя губа как бы втянута в рот. Девочки, может у кого тоже так было? Как думаете это так и останется или все таки будет как раньше губа??? К сожалению, не могу понять, как загрузить фото
|
|
||||
|
||||
РегинаС , губа у многих подгибается, у меня тоже ушла губа внутрь, пока ходила с имплантом(
|
|
||||
|
||||
про подворачивание губы при установке импланта читала много раз. интересно, а в случае увеличения своей костью тот же эффект наблюдается?
|
|
||||
|
||||
У меня нет подворачивания, было только в самом начале, пока был отек.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз своей костью а не имплантом увеличивали. Центр губы уже в норме, а вот уголки губ втянуты в рот. Без повязки ощущаются сильные импульсы именно внизу уголков ртаё надеюсь что это так восстанавливается. Почти 3 недели прошло, но не могу разговаривать нижней губой. Т е подбородок и нижняя губа не подвижны. У всех так было?
|
|
||||
|
||||
Мне нужно на ~1-1.5см выдвинуть подбородок, он немного недоразвит.
Не знаю в кого вообще, среди родственников ни у кого такого нет(сестра, родители, тетка, деды, бабки, прадеды, прабабки и т.д.). Видимо чисто моя аномалия развития(как вариант - в детстве всегда спал на животе, лет до 4-5, подбородком в подушку, кровать и т.д., родители переворачивали, но я любил спать именно так, в такой странной позе, или с запрокинутой головой). Если смотреть прямо, в анфас, то вообще не видно, в 3/4 тоже, но в профиль сразу заметно. Насколько опасна данная операция и какой метод лучше выбрать? Имплантат или выдвижение собственной кости? Спасибо. У меня примерно так же, как у Урганта |
|
||||
|
||||
А вы консультировались с хирургом? Когда я пошла к первому хирургу который занимается имплантами то он сказал что такого большого импланта в моем случае нету и отправил меня к другому который выдвигает собственную кость. Выдвинули на 2 см. Прошло чуть больше 1 мес., результатом очень довольна. Те кто не знает про операцию говорят что я стала очень хорошо выглядеть , некоторые говорят что мне к лицу этот цвет волос (хотя я и не перекрашивалась) вообщем хожу теперь слушаю комплименты
|
|
||||
|
||||
РегинаС
Тогда у меня несколько вопросов. 1) Насколько болезненна была операция? 2) Каков реабилитационный период? 3) Какие плюсы и недостатки у такого способа увеличения подбородка? 4) У какого хирурга вы её делали? И во сколько обошлась вам операция? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Сама операция проходила под общим наркозом 2ч 20минут, поэтому была безболезненна. Потом, когда уже наркоз сходит, появляются боли и такое ощущение что весь подбородок и нижняя губа горят (онемение), я от ниж губы не убирала лед. Обошлась всего 2мя уколами, т е хочу сказать что боль терпима после операции. Реабил период для меня был тяжелым, но несмотря на это, результат того стоил. Повторюсь что прошло чуть более месяца, но у меня до сих пор возникают проблемы при употреблении пищи, широко рот открыть не могу, не могу как раньше зевнуть в полный рот , вся слизистая между ниж губой и десной в швах, сейчас почти всё зажило. В первые дни нужно кушать только мягкую или жидкую пищу, и лучше через трубочку. Постоянно полоскать рот хлоргексидином. Это всё если доступ как у меня внутриротовой. Обрезают уздечку между ниж губой и десной, теперь кусочки пищи туда заваливаются и просто невыносимо не сполоснуть рот после еды. Плюс этого метода операции втом что не остается рубцов на лице. Мне делали 24.11.15, а 4.12.15 отек полностью сошел. Еще один плюс такого вида операции в том что отсутствует возможность воспаления как при постановке импланта или смещения, т к выдвинутая кость прочно фиксируется титановыми пластинами. Операцию делала в Башкортостане в г Уфа. Хирург Сельский Н.Е. стоимость операции с наркозом 62т.р. цена небольшая, учитывая что хирург доктор мед наук и конечно же с золотыми руками.
|
|
||||
|
||||
РегинаС спасибо что поделились . Но на этом форуме необходимо выкладывать фото после того как назвали имя дока. Пожалуйста покажите фото до и после .
Наслышана я о Сельском, как о челюстно лицевом хирурге. Но не думала , что он еще практикует ( Он же сейчас на большой должности ) |
Закрытая тема |
|
|