Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот склейки. Тут прошу учесть, что резцы уже стерты, и сама форма у единиц сложная. Подпиливать для эстетики не стали. ВОзможно, когда нибудь режущий край подреставрирую.
В принципе, если с деньгами порядок, к Жуку идти можно спокойно, пока не слышала плохих отзывов о нем. Правда, и в целом отзывов о нем мало. |
|
||||
|
||||
Аленькая, мне очень нравится ваша форма зубов. Отбелить и будет супер, такая живая форма молодит.
|
|
||||
|
||||
Снимаю на следующей неделе брикеты. Относила год и 5 месяцев. Результат, хмммм, пока не поняла. Нужно будет подпиливать кое что ( в своё время одну единичку наращивала, сейчас надо это спилить).
Проблема в том, что одна единичка немного в форме трапеции, расширяясь к низу. Из-за этого зазор между единичками у десны, к концу единички смыкаются. Если улыбаться без оскала, то зазор не видно, а если полностью до десны улыбнуться, то дырку видно ((. Можно ли исправить косметически? Ортодонт говорит, что по его части уже сделать ничего не может, форма зуба такая. Фото пока не прилагаю, так как зубы просят чистку основательную)). |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо! Вспышка желтит сильно, все не так желто в жизни)) хотя про отбеливание подумываю, тем более вроде хвалят зум4 по части относительной безвредности.
БирНа, частично вроде помогает слегка сепарировать зубы по бокам, придавая зубу менее треугольную форму. Вам сепарировали в процессе лечения или пока нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, может знаете, что такое сплинттерапия для стабилизации ВНЧС? Как проходит, сколько по времени и сколько в среднем по стоимости?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, погуглите, капу пластиковую носить. Я носила перед брекетами, но уже не помню сколько, пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Питере для исправления прикуса. Совсем в растерянности куда податься (
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает.
Была у врача. Она мне сказала, что есть какой то новый способ исправления прикуса для моего случая. У меня отклоняются немного наружу нижние 2 передних и бьют передние верхние. Говорит, что всё лечение займёт, самое долгое 7 месяцев, и что в моём случае она не видит сложностей и всё может исправиться за 3 месяца. Что за способ такой? |
|
||||
|
||||
А если зубы передвигать, за какое время это в среднем осуществляется?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, зависит от организма. Мои двигались на удивление быстро. Но какое здесь может бысть среднее? Смотря на сколько мм двигать, все равно надо у дока прогноз спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нормального ортодонта в Москве. Раньше стояли брекеты, но случай был не доведён, верхние зубы черезмерно перекрывают нижние. Конечно, к прошлому врачу идти бесполезно, сходила к другому, там мол недоделки не ведут)
|
|
||||
|
||||
девочки а как часто Вы посещаете врача для подкручивания и осмотра?
Я живу в Польше, замой хочу поставить бреккеты ,но в Харькове, там есть хороший врачи я уже настроилась на него,но это 1500 км, я смогу приезжать не чаще раз в 3 месяца, не сильно это редко? как часто Вы посещали врача? И еще вопрос, как изменилось лицо (губы, щеки, подбородок) после бреккетов? |
|
||||
|
||||
Anca, посмотрите отзыв про моего врача на этой же странице (москва), может быть вам подойдет. Он ведет недоделки и сложные случаи, но при условии, что старые брекеиы сняты или снимутся. На чужих брекетах не лечит
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, я хожу раз в месяц, в среднем -
+- пара дней. Было 1раз через 3 недели. Но я тогда скусила замочек и нужно было подклеить, решили совместить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как у вас лицо изменялось в процессе ношения брекетов. Я 1,5 месяца ношу и лицо осунулось хотя вес не изменился. Просто у меня лицо и так худое
|
|
||||
|
||||
очень странно, все кто носит брекеты из моих знакомых с таким не сталкивался. никто не похудел и лица остались прежними.
|
|
||||
|
||||
А у меня щеки впали и лицо осунулось... но назад пути нет- надо доделывать дело))
Цитата:
У меня щеки впали(((, нижняя губа как бы опустилась- раньше нижний ряд зубов не виден был, но возможно это из-за того что брекеты губу спускают вниз |
|
||||
|
||||
Kaminat, Очень у многих лицо худеет в брекетах. Особенно если возраст за 30. Тонус жевательных мышц снижается- вот и результат. В основном потом частично восстанавливается, но не полностью. У меня тоже похудело
|
|
||||
|
||||
Аленькая, а ничего не обвисает?
|