Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один, но очень тяжело перенесла во всех планах. Да и одгозначно, чтото нахимичили в клинике.
|
|
||||
|
||||
Ну один это ерунда, найдите другую клинику или приезжайте в Израиль, тут вам быстренько помогут забеременеть. lapulya если можно спросить, проблема у тебя или у мужа?
|
|
||||
|
||||
Кош, я уже писала сначала плохая сперма, теперь уже и у меня ФСГ повышается, остальные гормоныв норме.
Я бы посмотрела на эту ерунду, легко так говорить, не испытав то что испытала я. |
|
||||
|
||||
Я понимаю что это нелегко, сужу только по знакомым, делают несколько раз. Одна со второго забеременела, потом второго ребенка уже с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Элия , принимала достаточно долгооколо 8 лет, но бросила принимать в 2004 г.
кошечка , а у меня некоторые знакомые по 7 раз делали и ничего. Все это очень сложно, особенно у нас в России. |
|
||||
|
||||
Я и говорю, приезжайте лечиться к нам.
|
|
||||
|
||||
кошечка, мне лечить нечего , мне нужно зачатие. У тебя есть конкретная клиника и конкретный врач, имеющий хороший % результатов.за это буду благодарна.
Ехать на деревню к дедушке, что называется, это не разговор. Я в свое время занималась этим вопросом именно по израильским клиникам, но чтото до конца не довели. А врачи у нас не могут ничего посоветовать. |
|
||||
|
||||
lapulya лично у меня нет, могу узнать у друзей которые делали.
|
|
||||
|
||||
Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
lapulya я нашла врача тебе. Почисти личку - пришлю данные.
|
|
||||
|
||||
Ок
Почистила |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Получила, осознаю, но конечно то что доктор не рускоговорящий очень все усложняет,мк сожалению.
|
|
||||
|
||||
lapulya ты хотела русскоговорящего? ))))) а у нас большинство специалистов настоящих - не русскоговорящие. Но тут найти переводчика не проблема. И в самой больнице есть отделение, которое занимается пациентами из СНГ. Если будет надо - я найду переводчика и организатора всего.
|
|
||||
|
||||
кошечка Привет , как твой водолейчик , бегает уже ? У меня тут второй малыш на подходе , чтоб первому скучно не было. 😁 Ну и маме заодно .
Ты мне не подскажешь , небольшой диастаз пока в 3 пальца после родов реально убрать упражнениями , или как ? После первых родов живот не особо втянулся , несмотря на тренировки . Я правда не сильно старалась , т.к. планировала не затягивать со вторым . |
|
||||
|
||||
Violy привет, бегает, прыгает, кусается А твой как?
Ну ты герой, еще один так сразу? Диастаз 3 пальца это не небольшой, даже и не знаю, у меня то меньше, но так и остался, визуально этого не видно, то есть да, реально убрать. Но ты роди - там посмотришь. Сама же говоришь не старалась особо. |
|
||||
|
||||
Ой тема ожила немного. Привет девочки.
Кошечка, во сколько твой пошел? Моему 10 мес завтра, уже месяца 2.5 ползает по пластунски( встанет на коленки, и сразу снова на пузо плюхается , лентяй), но стоит только с поддержкой, валится сразу. Violy, героиня, так сразу за вторым! |
|
||||
|
||||
clema в год и 2 месяца. Он у меня толстый.
|
|
||||
|
||||
[b]кошечка[/b У тебя пресс железный наверное , т.е диастаз никак не мешает ? Или после еды не появляется животик ?
Мой как ползал, так до сих пор и ползает , ходить один не хочет , только за ручку или с вожжами , зато 2 месяца катается на самокате с седлушкой , швейцарское изобретение . И чем быстрее от меня убегает , тем больше хохочет . clema так мне ждать некогда было , мне 40 стукнуло |
|
||||
|
||||
Ну пресс у меня есть. Если нажраться как свинка, то чуть выпирает, но не сильно.
|
Закрытая тема |
|
|