Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я так и делаю часто, вставляю пресс между подходами или отжимания. Прыжки на скакалке можно попробовать хотя в тренировке на ноги это сложно.
|
|
||||
|
||||
пресс - это не совсем то, я имею в виду кардио, те бурпи, прыжки над препятствием, прыжки лыжника, mountain climber, отжимания с бегом и тп
|
|
||||
|
||||
офигенная тема. Я делаю 2-3 раза в неделю. Отлично работает для всего.
|
|
||||
|
||||
ааахахаха, куда ты смотришь?? Вот пока ты не сказала, я даже и внимания не обратила. Совсем на другое смотрела
|
|
||||
|
||||
Ага, попробую, пока сил нет, ПМС у меня. Хотя так я не люблю эти всякие прыжки. Но в тренировке на верх тела смогу наверное.
Леся делаешь в тренировке ног или верха? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,мне плиз..
Врач говорил(из-за груди) не делать в тренажере бабочка.. А тренер говорит,что грудь нельзя в бабочке значит делать,а вот задние дельты можно. Так тренажер то все тот же..подскажите,там точно грудные мышцы не работают? Если на задние дельты делать?? Я ж зануда и перестраховщик.. |
|
||||
|
||||
lenox ,пока вы сами не попробуете вы не поймете и вам не скажут, работает там бмг или нет,от одного подхода импланты не выпрыгнут, не переживайте, но вы сможете понять комфортно вам выполнять упражнение или всё же не очень.
|
|
||||
|
||||
А вы делаете это упражнение? Пробовали?
|
|
||||
|
||||
кошечка , у меня этот целлюлит тоже во вторую беременность появился...ничего кроме массажа не помогает. Спорт сглаживает, но не так как хотелось бы.
Я бедра чрезмерно раскачала в погоне за ягодицами, тренер мне включила час дорожки на высокой скорости в горку.... Не знаю что получится, но я ни жива ни мертва выхожу. Кстати , попробовала я тягу с приседами. Коленям труба. Исключила. |
|
||||
|
||||
lenox ,нет я чет этот тренажер как то вообще не использую,на спину только тяга верхнего блока,остальное гантелями,штангами.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на спину вернула тягу верхнего блока.остальное у меня плечи,бицепсы.
Вот задние дельты тренер предложила в бабочке (обратные разведения) делать. |
|
||||
|
||||
lenox ,я делаю разведение рук из наклона,но гантельки у меня игрушечные,бмг не чувствую конечно,стараюсь спиной всё делать.
|
|
||||
|
||||
А с каким весом вы делаете?
Я плечи делаю максимально с 6 кг гантелями.бицепс-4кг.и со штангой бицепс(точнее с бодибаром,7 кг) |
|
||||
|
||||
Мы с тренером плечи начали 4 кг.на первом подходе.довели до 6..
Но 6 кг мне прям тяжеловато делать.меньше пока буду брать.. Бицепс 3 кг могу.а вот 4 тоже тяжко -тяжко... Но в этих упражнениях (жим на бицепс и жим на плечи) грудь не работает совсем вроде,поэтому веса буду увеличивать.но больше 8 кг никогда делать не буду. А на трицепс у вас что? Гантели из-за головы? |
|
||||
|
||||
А по поводу тяги верхнего блока..возможно,я уже спрашивала,но забыла) вы сколько кг делаете? И до груди дотягиваете?
|
Закрытая тема |
|
|