Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva , оч красиво! межгрудка отличная!!! с поддержкой лиф?
Voprosplastika , ко мне на "ты" малы - во первых потому что не было опыта покупать лифчики... - раньше то как - просто чтоб как-то легло.... не знаю как объяснить.. в лифе то воздух пополам с грудь был ) а сейчас все в натяг и есть на что личик одевать, при том, все лифы, которые я купила - они кружевные - даже без чашек. ну вот они налазят - но с трудом... и морщинят в межгрудке.. вижу теперь что малы... )) 2 другие модели - хотя того же размера - сидят хорошо - просто другая форма - и просто более открыто смотрится ну и грудь конечно тоже немного изменилась. соски чуть выше поднялись и немного в стороны грудь разошлась - может поэтому малы те лифы стали (отследить изменения можно только по фоткам в одинаковых позах - так, на глаз вроде как и была в месяц-полтора |
|
||||
|
||||
Voprosplastika , аааа.. точно белье не меняют
присоединюсь к мнению, что первые купленные лифы оказались со временем не у дел, где-то после 3 мес после ОП уже окончательно грудь стала такой как и все время теперь. и не стесняйтесь мерять - мне на продавцов везет, мне и чашку Е несут с разбегу, хотя в одежде у меня ничего выдающегося. |
|
||||
|
||||
Voprosplastika ну купальник-то не белье,я с чеком меняла,говорю обычно в таких случаях,что мне подарили из вашего магазина и мне мал,или если по карте своей покупала,то говорю что в подарок покупала и мал;)
ninlapteva к лету уже готовишься,купальничек новенький;) |
|
||||
|
||||
Кстати,посмотрела фото в этом же купальнике неделю назад,он не впивался так,а сидел прям по размеру.может это все таки отек временно появился?))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в расстеряности, как теперь белье - купальники заказывать..... Заказала закрытый и открытый купы размер М CKlain , на бедра 92см сел хорошо, а на грудь 70С малой, причем сильно. Получается с закрытыми теперь опять проблема. Раньше были в груди большие , теперь малые))). Видимо , только раздельные и то в разнобой искать. |
|
||||
|
||||
SVетка это agent provocateur )я вот теперь тоже не знаю как заказывать))) раньше много что через интернет заказывала... Сейчас временно придется потерпеть,пока грудь примет окончательную форму!) а то что придется в разнобой покупать это точно!у меня низ самый самый маленький)))
SVетка а вы на угад заказали?приблизительно по таблице выбирали? |
|
||||
|
||||
Voprosplastika , у меня много белья этой фирмы было, всегда покупала в магазинах, удобно тем, что раскомплектовывать можно было. Купы ни разу не брала, почему то решила, что М это где - то двойка- тройка, вот и рискнула через инет . Diesel отдельно лифы заказывала , пока мерить не могу- компра, отеки, но по чашке вижу, что в М даже третий войдетЦены рапродажные были, так что не особо жалко))вывод сделала , что мало мерит кельвин.
Пардон Klain=Klein Провокатор мне нравится, но по инету точно не рискну. И так сейчас куча хорошего белья на выброс, целый мешок собрала ((( |
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибки!)))
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika Сис оченьприочень красивые))))) Я так поняла по всем направлениям удачно к Арбатову сходили))))))
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибо! Да, доктором и результатами довольна!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера несколько часов провела в ТЦ в поисках первого белья для новых сис. Но уехала ни с чем...На меня вообще пока никакая форма не садится, так как сиси неподвижно стоят в подмышках... В воскресенье 29 будет месяц и док разрешил белье, вот тебе и обломс. Уже на подходе к дому практически купила хб-шный лиф страшненький просто чтобы компру хоть спокойно стирать и в нем, пока она сушится, ходить. Но он, по-моему, нифига не держит, а так просто тряпочка соски прикрыть...Расстроилась ужасно...
|
|
||||
|
||||
Milika так без трех дней уже месяц. Сколько же уже ждать. Мне сказали компра не нужна, а альтернативы я пока не нашла. Сплю пока в компре, на улице в компре, а дома в страшный Хб лиф переодеваюсь, но по ощущениям, что в нем, что без него...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , ах какая фигурка, грудь и сам комплект!!!
Цвет потрясающий, мой любимый))) |
|
||||
|
||||
Mulatka , у меня одни из первых лифов из марк_спенсер детского отдела (ага, 70Д у детей тоже бывает) - без косточек, тонкий поролон - принимает твою форму.
а излишней компрессии после месяца и не нужно, если доктор не говорит обратное. |
|
||||
|
||||
Mulatka
Как альтернативу можешь купить спортивный лиф или топ,они есть разной степени поддержки, можешь подобрать себе,а к лету уже накупишь белья. |
Закрытая тема |
|
|