Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сколько мне сказала Саломея, что в связи с увеличением и асимметрия немного увеличится.
Буду делать только 17.12, если решусь и не передумаю. Правда я делаю круги, а у Вас анатом. Лишь бы мальчика, про которого Вы все пишите, не было в тот день. |
|
||||
|
||||
DrAqula да ладно ???Ппц я в шоке ..как так то ??интересно а как узнать занижали или нет ?надо у нее наверное спросить ?лови памятку
|
|
||||
|
||||
Леся231190 Вам занижали))))) посмотрите на фото своего исходника с разметкой))) полоска под Вашей грудью - это ваша собственная складка, а нижеее, полоска от прорисованного круга - занижение складки!))) иначе имплант бы не влез))) вот, судя по Вашей фото с разметкой, одну грудь занижали чуточку, вторую больше =)
Леся231190 и у меня так же)) вот, смотрите) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1330 |
|
||||
|
||||
DrAqula посмотрела Ваши фото грудь получилась очень красивая тьфу тьфу ... Вот фото которое в 2.5 недели если и есть ассиметрия она почти не заметна .и такая небольшая может быть у нас у всех .
milap остается молиться чтобы не сильно разные по уровню были . ((( |
|
||||
|
||||
Леся231190 огооооо!!! спасибо огромное!!!) реально, такого листика мне не дали, но, к счастью, я все делаю так, как надо! =) Ванна после 2 месяцев - о Боги! Ура!)))
Татьяна2009 я очень надеюсь, что у вас все пройдет отлично, что послеоперационный период будет легкий и грудь будет великолепная!!! |
|
||||
|
||||
Леся231190 ну, судя по Вашим фото, вроде подгрудные складки на одном уровне, разные только соски и немножко форма грудей.... у меня получилась и разная форма и разные подгрудные и разные соски)))))) собрала весь комплект)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
DrAqula ты наверное интуитивно все сделала правильно )))мне тоже предлагали анатомы 295 но я что то на круги передумала в последний момент) у тебя мне нравится очень )еще бы похудеть и отек спал с живота ))) а то она совсем мелкая кажется )
milap я надеюсь что форма это из за отека ,а вот соски у меня изначально разные были немного ,еще и дочка пока сосала их очень вытянула и щас они печально смотрят вниз )) А тебе Саломея поправит и все будет красиво ..или не Саломея но в итоге все равно будет красиво . DrAqula это я про себя что на мне мелкая кажется ,круглая 295.на тебе прямо как надо анатомы )а рост какой ? |
|
||||
|
||||
Леся231190 ну я сама хотела анатомы, ибо мне не нравится естественная форма, не хотела эффект пушапа без пушапа) сейчас у меня спал отек, и грудь стала меньше) пока белье не мерила, хожу только в топиках из h&m, но думаю, что обещанную тройку еле наберу. Но в принципе, я довольна.) Наверное))) А мне муж тоже говорил типа, перед операцией будешь усиленно в зал ходить, чтобы были крутые титьки на крутой фигуре))) собственно, я это и делала)
Быстрейшего вам выздоровления!!! Рост у меня 174) |
|
||||
|
||||
DrAqula я тоже хотела сначала анатомы но потом муж уговорил)ну ладно я не жалею лишь бы эта смотрелась не как 2 прыща) а ты в компре только спишь ? Я думаю по белью будет точно 3.а визуально вообще у всех разное понятие о 3) а я тормоз сначала сиськи потом фигура ,еще тут от депрессии пузо наела пора на гречку))
|
|
||||
|
||||
Леся231190 Жалеть как минимум поздно!))) Да и мужу все же ты угодила, мы же это не только для себя делаем ;))
да, с 4 недель только сплю в ней. В ней даже удобнее) Мне только кажется, либо у меня так сильно отек спал, либо она растянулась... По ощущениям - она так свободно на мне сидит сейчас)) С 5 недели стала заваливаться на бок) Сейчас уже во всю на боку дрыхну) Один раз даже не выдержала и набрала себе ванную) лежала по грудь в воде) Ну по нижний край) красотаааааа) Кстати, вот к чему я не могу привыкнуть - так это к холодным титям))) Саломея предупреждала, что они будут холоднее немного) Ледышки мои) Я сегодня вечером сфоткаюсь выложу тут) заценишь Посмотрела твои фотки - нашла блин жиробаса!) у тебя хорошая фигура! и когда грудь станет опускаться и приобретать более естественный вид, будешь вообще конфета!!! |
|
||||
|
||||
Натс я ей писала и отправляла фото по поводу того, что грудь моя под мышку спряталась. Говорит, это отек. Заодно и спросила про компру)))
|
|
||||
|
||||
DrAqula спасибо )))была ночи,а Щас правда пузень вылез ,я конечно себя успокаиваю что это отек)) но лучше подхуднуть)я просто читала что когда установка полностью под мышцу грудь почти не опускается и это как то беспонтово(( места спать на боку а то тело так затекает что потом встать не могу ))) жду фото )
|
|
||||
|
||||
DrAqula, спасибо, очень бы этого хотелось.
|
|
||||
|
||||
mia2012, как и обещала, мой исходник. Саломея предложила установить 295 круг, вот думаю, что может получится?
|
|
||||
|
||||
Девушки, выбор имплантатов, реабилитация и пр. - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня ровно месяц с момента оп. В принципе грудь меня устраивает, точнее левая - полностью, а вот правая - какая-то она кривая (снизу не ровная, плюс шов с боку тянет кожу, прям не знаю, выровняется или нет?) что скажете?
|
|
||||
|
||||
Натс, а что тут скажешь. Надо ждать окончания реабилитации, должно выправиться. Месяц - только самое начало.
|
Закрытая тема |
|
|