Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka очень классно сис смотрятся, а на такой фигурке, таааак вообще!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 не переживай, я ходила в месяц, два, а потом на полгода забила, думала на год пойду... но и на год забила и не пошла. Не беспокоит, да славненько.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, как вы сказали своим родным и близким об операции. Я сказала соей лучшей подруге и сестре и та и другая сказали примерно в одном констексте, что мне пора к психиатру обратиться. Муж тоже не понял, он против операции, считает что могут быть последствия опасные и сама грудь не будет натуральной, а будет твердой на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Realistka, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яна1410 тут многие на форуме девушки писали, что стали носить до операции большие пуши, чтобы окружающие привыкали. Одевать одежду для встречи скрывающую грудь и все, никто не заметит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А не подскажете, какова статистика по смертельным случаям при пластике груди (например из-за наркоза и тд) Реально страшит сама операция |
|
||||
|
||||
nusja112 я уезжала на следующий день после опи на поезде! Чувствовала себя нормально, особо ничего не болело, видимо обезбол. действовали)) но я была не одна, поэтому помощь была кстати! Швы снять самой тоже не проблема, необязательно ехать к доку, но если боитесь или еще что, к любому хирургу в своем городе можно обратиться.
natalisha77 а фото?! Девочки, есть тема про отношения родственников к оп! Не оффтопьте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Khmel никоим образом не хотела вас обидеть. это ваша жизнь и ваше решение. зачем только спрашивать мнение других,если вы изначально все для себя решили? согласна с Milika, чем больше мнений -тем меньше шансов ошибиться.в любом случае желаю вам красивого результата!
Realistka поздравляю с новым рубежом! Красиво. Ты такая худенькая ,очень гармонично смотрится!Я тоже как то очень быстро сроднилась с ними. Компру прочь,хожу в белье и нарадоваться не могу! Сибирячка ну нашла из-за чего расстраиваться ...честное слово....тетя хамка еще та конечно...забей на нее..будь выше..пусть сидит без клиентов и денег.. |
|
||||
|
||||
Катюля, а можешь показать ровные фотки при четком освещении? Подозреваешь дабл у себя? Или все-таки рубец втягивает пока?
Сибирячка, да что тут прокомментировать, сама понимаешь, что орать и гавкать на работе никого не красит, что врачей, что учителей. Но, по большому счету, если пока ничего не беспокоит, можно и не ходить больше. Найти другого врача и ходить к нему. Или ходить к ней же, но дать один раз отпор, чтобы она не орала. Никто ж не мешает сказать "уважаемая доктор, я вам звонила, вы не ответили, и голос повышать на меня не стоит, все-таки мы не в поликлинике и я не за больничным пришла". |
|
||||
|
||||
Milika. я ношу пуш апы постоянно, но у меня почти нулевой размер, хочу увеличить до 2.5-3 размера, тут уж не какой пуш-ап не поможет, будет слишком заметно, поэтому реакцию на работе я например не могу предугадать. Что касается мужа, я думаю он привыкнет со временем, как я поняла у него больше опасения в основном насчет здоровья, какие могут быть последствия в дальнейшем, он не верит в их безопасность. А что касается близких, то тут я думаю не избежать непонимания и осуждения, судя по реакции.
|
Закрытая тема |
|
|