Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Trudi, я как обладательница лысых бровей полность с вами согласна. Легко говорить, что лучше совсем без бровей, чем с нарисованными тем, кто их имеет.
У меня во вложении есть фото фейса, брови там нарисованные карандашом, разве плохо? Делаю перманент более десяти лет. Решила сменить мастера и попала. В начале марта будет уже год как вывожу неудачный перманент на бровях. Выведу, сделаю новый, мастера уже нашла. Подошла к поиску более ответственнее , чем год назад. Перманент на губах тоже делаю, в апреле первый раз сделала с эффектом накрашенные губ. До этого делала лёгкий натуральный оттенок, так как свои губы синеватые, никто даже не знал, что это не натурель. . |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, с лысыми бровями, увы, и с татуажем будет плохо, потому что его всегда будет видно, и без него. Но это исключительно дело выбора и вкуса каждого!
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Не было цели устраивать склоку, правда. Я не против татуажа для себя, если все сделано красиво и умеренно. Меня лично интересуют новые методики, с натуральным результатом. Поэтому я здесь, и с интересом отмечаю хорошо сделанные работы. Может, сделаю себе татуаж губ, как у Ледибосс, мне понравилось. Что считать красивым и уместным, а что нет, каждый сам решает для себя., тут вы правы, конечно! Поэтому дальше молчу на эту тему. Извините, если спрошу здесь. У вас совсем брови не растут, насколько я поняла из поста. А вы пробовали растишки или регейн на эту зону? Я как-то очень брови загустила и отрастила на этих средствах. Вообще, у меня средние брови, мне не надо было, просто экспериментировала с растишками. Мама моя выщипанные в молодости брови-ниточки на растишках частично прорастила. Потом можно татуажем подправить. |
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
JUNE, да есть у меня брови можете посмотреть последние фото по блефаро выкладовала, они с татуажем, и видно волосы свои, просто форма своя прямая и жидкая, раньше рисовала карандашом, но это не то, они все равно тонкие получались и времени много уходит. Топоры черные мне тоже не нравятся. У меня проблема с цветом, видимо из-за моего пигмента, они становятся серые, я делаю с растушевкой брови, никто и не знает что это татуаж, думают карандашом накрашены, только цвет всех смущает и меня тоже. Я пытаюсь красить свои коричневой краской, они становятся слишком яркие, хотя серость убиратся, пока краска не смоется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Непонятно откуда такое неприятие перманента бровей. Вот хорошая работа в волосковой технике. К слову там где до - если сравнить с моими бровями, лес густой. После- ярко, через месяц будет более спокойно и приближенно к натуральным. Всегда нужно делать скидку на то, что мы тут при увеличении смотрим, чуть ли не с микроскопом рассматриваем, а в реальной жизни с сорока сантиметров хотя бы, такой перманент в глаза бросаться не будет. Работа не проста так притащенная из интернета, ее сделал мой врач, которая удаляет мне неудачный перманент. Высокого уровнч специалист с высшим медицинским с 25 летним стажем работы в сфере косметологии. ФИО не называю, так что правил форума не нарушаю. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, по логике получается, тоже самое что и нет зубов, нечего и вставлять, все равно видно что не свои, а "унитазные" зубы стоит))
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, жить без бровей, которых нет. Ну или выше обсудили уже, нравится татуаж -вэлкам!)
А что совсем нет бровей прям? Можете фото показать? |
|
||||
|
||||
Фото первое сверху, то что я как могу рисую карандашом.
Все остальные с перманентным, которые я вывожу сейчас лазером. Если внимательно поищите найдете там брови. С одной стороны бровь на 2/3 от нормальной длинны, на другой на 1/3. Волоски тонкие очень редкие и светлые, вариант покрасить не сработал. Красить особо нечего. К слову, сама съев пуд соли с перманентного, всегда отговаривают тех у кого в принципе- то брови нормальные и были бы у меня такие я бы и осыпаться не стала. Мне всегда нравится реакция моего мужа на мейк, он у меня шутник: " Ой...брови появились..." |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вы выложили очередное фото сразу после, которое вообще ни о чем не говорит!
Просите показать вам фото через 3-5 месяцев! Вот 5 мес после микроблейдинга на лысых бровях перед коррекцией. Считаю, что после все же лучше, чем ДО! Нашла получше качество. |
|
||||
|
||||
ну вот очень показательно, как человека меняют брови!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, можете меня расстрелять, с перманентом лучше, чем без него. На мой вкус может форму чуть другую надо, но это не ко мне, я не специалист, это всего лишь мой взгляд.
Да и фото никогда не передаст реалий жизни. Я сколько не фоткалась не могу сделать так, чтобы был виден зеленоватый оттенок бровей. Посмотрите мои фото с моим перманентом - вот это мегаплохая работа, а я ещё согласилась с формой которую мне нарисовали. |
|
||||
|
||||
Натали, так может Вы знаете почему брови становятся серыми из коричневых? и что с этим можно сделать? Раз вы мастер по тату...
|
|
||||
|
||||
Trudi, цвет может меняться по разным причинам - качество пигмента, неправильно выбранный оттенок изначально, не соответствующий цветотипу кожи, излишняя инсоляция, под воздействием УФ быстрее выходит теплая составляющая пигмента, холодная останется, прием гормональных препаратов или антибиотиков и тп. Но скорее всего, у вас кожа с холодным подтоном, вам нельзя использовать чисто коричневый теплый пигмент, брови всегда будут у вас уходить в серый.
Что делать - коррекцию теплым оттенком. В след раз предупредить мастера и выбирать изначально коричневый холодный. |
|
||||
|
||||
Наталья, значит у коричневый холодный был? В том году много на солнце была((
ой поняла, перепутала, был с теплым |
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красивые брови! Я тоже такие хочу! Приезжайте в Москву!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, какие губки получились! супер!
N@t@ly, прочитала, что Вы удаляете татуаж, каким способом? ремувером? а может ли такое быть, что мастер специально вводит ремувер не по линии татуажа (у меня контур губ), чтобы клиент больше раз приходил удалять. ну всмысле ради денег? я в начале января сходила, а когда шло заживление, я видела явно, что по контуру, который и нужно было "стереть", ранки нет, она есть ниже. я заподозрила неладное. потом у меня еще и стало похоже на рубец. месяц контрактубексом мазала, все облезало. сейчас перерыв, хотя посмотреть что получится. вот я белый контур удаляю, где стрелка шрамик будет. |