Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх девчата такие красивые вы тут здорово что кому то удались преобразить носик тоже так хочется а то клюкв такой
Вступила в акцию доктора Кузина Данилы Сегодня голосование уже начнётся Может кто поможет его исправить на красивый Я вступила в акцию уже идёт голосование но походу голосовал за меня один человек А так охото изменить носяра свой Как вам если изменят? |
|
||||
|
||||
Mariapetron, форумчанки как правило голосуют не за нос, а за человека к которому этот нос прилеплен. У всех участиков акции есть показания к ринопластике. Но далеко не все дали себя узнать поближе. Общайтесь больше (до голосования) и за вас обязательно начнут 'болеть'.
|
|
||||
|
||||
Mariapetron, не очень корректно, думаю, просить голоса, только появившись на форуме....)
Я тоже принимаю участие в этой акции. И присоединяюсь к мнению Cookie Monster, что девушки более охотно голосуют за человека, с которым им приятно общаться. Общайтесь, интересуйтесь, спрашивайте.... Посмотрим, стал ли форум вашим "домом", в котором вам тепло и уютно. В который хочется бежать с работы) Или это просто повод бесплатно сделать оп. На выборах часто говорят: "Голосуй сердцем"))))) Как думаете, почему?).... |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, на 1 месте -Нос должен быть показательным и глаза, а человеческие качества на 2 месте, мы смотрим возможности хирурга от интересного, может быть сложного исходника. Общение - это очень хороший плюс.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, при условии участия в акции форумской приятельницы кому бы ты отдала свой голос?
Той, у кого 1 сообщение и исходник сложный?)) Или....? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Тому у кого интересный и сложный исходник, на который после оп. интересно посмотреть и узнать возможности хирурга, но при этом конечно форумчанка должна быть общительной. Знаешь, хотя были случаи когда после оп. акционерка пропадала.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать мнения,можно ли из такого исходника как у меня(горбинка,длинный нос) сделать прям носик)маленький и аккуратненький?или же против природы сильно не попрешь?мой исходник есть в акционной теме по рино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я тоже выбирала лицо, которое новый нос украсит вне зависимости новичок-старичок, общительность это дело второе, а чрезмерная общительность даже напрягает)) Возрастные лица при этом не рассматриваю в качестве показательного исходника для рино... разве что , когда носогубный угол очень маленький, т.е. нос опущен, тогда на возрастном лице эффект от рино оч крутой.
Mariapetron, как вам было бы хорошо с новым носиком, но , честно, не стала голосовать за вас, не из-за новенький-старенький, а из-за вашей манеры общаться и писать, много ошибок, общение на форуме явно не ваш конек, это лично мой вывод, сори если что. Курочка, сделайте моделирование) имхо , вам будет супер. |
|
||||
|
||||
Шурочка,
я сама пыталась в фотошопе себе сама что-то намоделировать,но так как уровень у меня "профан",то кроме размытых контуров ничего не увидела)))Это в какой-то программе можно попробовать моделирование?(кроме фотошопа) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё вопрос: если есть хронический тонзиллит, фарингит, можно ОП делать? Или это противопоказание, могут быть последствия в послеоперационном периоде? |
|
||||
|
||||
Девушки, я закрыла тему акции на вреся голосования специально, чтобы в этот период акция нигде не обсуждалась.
|
|
||||
|
||||
Не видела сообщение от Катерины, нужно срочно написать что-нибудь не про акцию.
Девочки, возможно предстоит ортогнатическая операция (о которой ортодонты не предупреждали). Получается, что рино до нее нельзя делать? Слышала мнение, что форма носа может изменится. |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы и Подмосковья! Пожалуйста, поделитесь в соцсетях этой новостью! Нам нужно еще пару участников. У сайта есть возможность заниматься благотворительностью и провести десятки бесплатных операций по реконструкции в разных городах. Но во время первых акций необходимо донести для нуждающихся, что такая возможность есть. Каждый перепост имеет значение. Может быть судьба этих акций зависит именно от вас.
|
|
||||
|
||||
Kurochka, мне моделировала форумчанка Мандрагора. А еще куча всяких приложений есть, или групп в вк , можно +- примерить новый нос) И некоторые врачи делаю бесплатно, Морозов раньше точно делал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что понравилось моделирование |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу зубов тоже думаю. Если после рино брекеты ставить, может ли на новый нос брекет-система повлиять? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот думаю о ринопластике. Ненравится широкий кончик и ноздри(((( Исходник 1 хочу 2. Если б можно было ограничиться пастилкой кончика и ноздрей было б здорово, но боюсь, что придется и спинку сужать(((
|
|
||||
|
||||
ольга-пунто, очень сомневаюсь, интересно было бы посмотреть на те самые чудеса, про которые Вы пишите, до и после. И на сколько по времени нити дают эффект? Со временем же может все "поползти" вниз.
Девочки, а ткните меня в голосование, хотелось бы посмотреть на носы кандидаток, что-то я пропустила и не знаю где смотреть. |
|
||||
|
||||
Голосование по акции Кузина Д. А.: пластика носа и пластика век
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11900 Вот тут было голосование, оно уже закончилось, определились финалистки, теперь они все пройдут консультацию и хирург выберет победителя или победителей. |
Закрытая тема |
|
|