Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия А соски почему заклеены? Ну не суть,
поверьте ваще нет повода паниковать, имплант подопустится, мышцы расслабятся, еще топлесс будете гордо загорать)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина
Яна1410 спасибо, а то я весь день только и думала, что все пропало... Прежний настрой вернулся! |
|
||||
|
||||
Mama Miaа что спать на животе нельзя?) я после месяца сплю)))
Atlantidaой,какие классные!!! глаз не оторвать и от сись и от фигурки! какои вес и рост у вас? Далиясогласна с Яной...еще оооочень мало времени прошло...я когда на свои посмотрела после оп чуть не упала...все большое ,вздутое,твердое,наверху много,внизу ничего..короче...примерно как у вас..уже после месяца все было совсем иначе! |
|
||||
|
||||
Далия, у меня одна грудь так была. Срок слишком маленький - носите сверху ленту, кож растянется - всё опуститься в нижний полюс и соски должны "вздернуться")
|
|
||||
|
||||
53 630 тогда)))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
ну, ушки от спаниэля после ОП было бы вообще жестоко. эх, буду ждать... буду успокаивать себя чем-то. смотреть на них не буду девочки, всем спасибо за добрые слова. думаю,не в последний раз паникую "смущ" |
|
||||
|
||||
Vilvarien это точно отек. У меня после оп в первые дни даже бока появились и живот какойто толстый казался, особенно это заметно было в джинсах вобтяжку, я их даже застегивала с трудом. но через недельку-полторы все пройдет. А спазмы такие неприятные у меня были, когда снимала компру для душа или , когда я мерзла.
|
|
||||
|
||||
Atlantida , красотень))))) поздравляю!!! )))) ничего страшного, до 2 месяцев еще могут устаканиваться, так что все хорошо у тебя.
|
|
||||
|
||||
madanatol ,спасибо! Они мне и такие очень любы))) мои прееелести)))) мне еще очень нравится,что стала намечаться небольшая протрузия.
|
|
||||
|
||||
Танюличка от спасибо! А я то думаю как и когда пузень вылезла? Раньше ток на беременность рос живот, мы уже шутить начали, не засунули ли еще чего в меня пока я в отключке была)))))
|
|
||||
|
||||
Atlantida очень красиво! Идеально! Представляю какая красота будет через месяц-два!
Далия девочки правильно говорят, импланты опустятся, ареолы расправятся и будет очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Далия, у меня было что-то подобное на Вашем сроке. Потом верхний полюс немного опустился. Очень мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Меня вот другой вопрос интересует, когда уже железа равномерно разляжется и место старой складки расправится? Девочки, подскажите, не игнорьте!(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
ПОлучила я анализ пролактина. 442 при норме от 67-726!)) Радая я! Вчера же сделала мрт головы. Все впорядке, а головная боль из-за того, что верхний позвонок смещен, давит на сосуды, кровоток снижен. Медикаментозно это не вылечить, нужен мануальщик, который вправит позвоночник. Тоже опасян, но хоть успокоилась немного), а то уже паниковала на счет оп |
Закрытая тема |
|
|