Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, сделала эндо 2/3, больше двух месяцев назад, волос длинный, а в хвостик теперь собирать не могу, видны швы, и что теперь делать не знаю, может со временем они рассосуться и когда можно как-то на них воздействовать?
Пытаюсь выложить фото. |
|
||||
|
||||
Глашка , он станет гладким и белым, но останется. У меня его тоже видно.
|
|
||||
|
||||
Вот ведь какой ужас, а как возможно от него избавиться? У меня знакомая лет 10 назад смас делала причем у местного хирурга, так швов не видно, а мы вот..., если бы знала, то на такое не пошла бы, меня тож Янковская оперировала, да ко всему прочему еще и бровь пока не двигается, надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
Глашка, 2 месяца это уже очень много, бровь должна на этом сроке двигаться. Янковская вам уколы не назначала. ?
|
|
||||
|
||||
Глашка , по поводу брови переживать не стоит, отойдет.
А вот швы и рост волос, к сожалению, это не обратимо. Нужно научиться с этим жить, поменять прическу, например, ничего катастрофического в этом нет. Если возможно, не покажете результат, очень интересно посмотреть на работу.Люблю ее девочек, все просто красавицы. А швы это сущие пустяки. Право же... Швы были под глазами? |
|
||||
|
||||
Ну вот как возможно было так резать, что все швы наружу, это у всех так или только нам " повезло" , я к косметологу пришла для реабилитации , так она была удивлена такому низкому расположению швов, я в легком шоке если не сказать больше
|
|
||||
|
||||
шов действительно как то низко расположен, у меня выше висков разрезы.
|
|
||||
|
||||
Да вот кому как, для меня это трагедия, по поводу рез говорить рано( отек) да и полностью фото показывать не буду, а посему по правилам форума рез озвучивать не буду, а на будущее девочки это нужно иметь ввиду
|
|
||||
|
||||
Глашка да ничего страшного в этом нет, он будет не заметен , да и злопыхателей меньше нужно слушать.
Ну вот фото через полтора года. Что тут страшного? |
|
||||
|
||||
Швы под глазами, швы во рту, синяки под глазами еще присутствуют, уйдут или нет не знаю, уже и не надеюсь, я в очень растрепанных чувствах, это видимо от того, что и птоза особого не было, да посвежела, но вот что это отек или результат не ясно. Но эти швы перечеркивают все, я даже в ветреную погоду стала ободок одевать, как марфа, да еще и бровь
|
|
||||
|
||||
Глашка Ох, это такие длинные разрезы при эндо 2/3? Сколько см? И так низко. У меня выше гораздо по 2 с каждой стороны, наверно, не помню уже, меньне см. Это помню, Агапов говорил что 8-10 мм. Я их и сразу не видела, а уж сейчас тем более. Тоже люблю волосы наверх убрать. Какой срок оп? Может у них /швов/ период созревания и будет гораздо лучше, да я уверена что лучше, может и совсем не заметно. Пока не паникуйте, только Контрактубексом НЕ мажьте, есть тут любительницы... Через пол-года, если будут видны - я не утверждаю, слышала краем уха, девы шрамики под сисями забивали телесным тату. Но голова - не сиськи, было это сто лет назад, хвасталась одна что классно, но я лично не видела.
Все, срок оп увидела, созревают они у вас, гадский период. Про бровь ничего сказать не могу, но возможно отек еще двигаться не дает? |
|
||||
|
||||
все предусмотреть не возможно. И подстраховаться тоже, к сожалению... Глаш, настройся на лучшее)))
|
|
||||
|
||||
Deniz , две недели не срок для определения результатов. Но, формы лица красивые, думаю, что через полгодика результат тебя порадует и тебе будет неловко за эти слова( хотя вряд ли и вспомнить)
Про косоглазие не поняла, на фото не видно. |
|
||||
|
||||
Фото не передает насколько сейчас маленькие глаза.
|
|
||||
|
||||
Deniz сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
Нормальной фотки До не нашла, но вот в общих чертах.
Красавицей конечно никогда не была, но лицо изменилось до неузнаваемости. Не в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ты сейчас всех акционерок распугаешь , вместе с Глашкой.
|
|
||||
|
||||
bellacat чем же?
Deniz лет то сколько? |
|
||||
|
||||
Мне 26. Надо было просто сделать небольшой липофиллинг скул и небольшую липосакцию н/ч щек. Как я и хотела сначала.
И еще совет тем у кого есть гиалуроновая кислота в щеках, дождитесь, когда она рассосется потом делайте эндо. Мне ее всю переиащили в щеки, а лидазу колоть нельзя. А у меня самая долгоиграющая стоит на 2 года. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|