Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post2018646 вот моя темка по фетграфту
|
|
||||
|
||||
Яна1410
AnnaAsadova попки супер)) можно больше фото) так приятно смотреть на Ваши результаты и мечтааать))) Панта а где твои фотки, как твои дела? Покажись, что получается спустя время))) |
|
||||
|
||||
Аня, очень красивая и стильная фотка: белое на белом)
|
|
||||
|
||||
Летто привет! У меня дела хорошо, мне очень нравится мой результат! Правда большинству девушек, кто интересуется этой темой, он покажется слишком невыразительным Попа почти не изменилась, лишь стал заметным переход от спины к попе, если раньше это место было практически плоским, плюс под ним еще были ямки, то сейчас сразу под поясницей начинается прогиб, это очень красиво
Ямки исправились не все, жира у меня явно слишком мало. Добить и дополнить их будет нечем, если только с галифе жир собрать, но тогда попа еще больше провиснет, ведь птоз ягодиц есть и сейчас, но не сильно напрягающий. А если жир с галифе убрать, то явно все рухнет... Ты права по поводу отеков. Я поняла сейчас, что на животе и талии у меня отек, потому что иногда обхват талии 69 см, а иногда, резко так, 75 ))) Но животик мне нравится, он плоский Жир прижился весь, что подсаживали.... |
|
||||
|
||||
Панта ну я к к обозначенному большинству не отношусь)))поэтому мне кажется результат очень даже выразительный,мне именно так нравится-"легкая" попка(без тяжелого зада) и ровно,отличный результат и никаких ямок !
|
|
||||
|
||||
Панта!!! Очень красиво! Очень естественно! Ямки явно выглядят округлее! Супер! Главное, все сохранить!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки! Сама кайфую и радуюсь, что решилась! Спасибо, что вы меня поддержали, особенно AnnaAsadova!
marisha789 надеюсь удержу, судя по всему, жир уже освоился полностью на своём новом месте vladada не полностью закрылись ямки, маловато жирка все таки ЕленаА мы тоже очень ждём твои фотки, наверняка у тебя красотища |
|
||||
|
||||
Панта ну что ты наговариваешь, все очень гармонично получилось и талия тонкая и переход к попе, и попа округлилась)) При твоем исходнике и количестве жира просто превосходный результат)))
|
|
||||
|
||||
Летто спасибо!
У тебя с доделкой пока никаких новостей? Не решила ещё? |
|
||||
|
||||
Панта ого, классный результат, такой прогиб появился ммм
******** Девчонки , а не знаете в бассейн можно спустя 2 месяца? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka спасибо!
Мне в бассейн разрешили сразу после снятия швов.... |
|
||||
|
||||
Панта бассейн круто! а когда можно в сауну не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Я в баньку месяца через 3 пошла. В бассейн думаю можно через пару-тройку недель.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс да, в баню долго нельзя, 3 мес точно, а лучше 6...
|
|
||||
|
||||
Обсуждаю с доктором варианты доделки) я настроена решительно доделывать))) все будет зависеть от объема жира, кот. подкоплю ну и финансов конечно (что сейчас немаловажно))
|
|
||||
|
||||
Панта, отличный попец! Ни много ни мало, в самый раз! Напомни сколько жирка тебе закачали? У меня по 600 мл в каждое полупопие;) у меня сейчас 1 месяц после оп
|
Закрытая тема |
|
|