Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post2018646 вот моя темка по фетграфту
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
AnnaAsadova попки супер)) можно больше фото) так приятно смотреть на Ваши результаты и мечтааать))) Панта а где твои фотки, как твои дела? Покажись, что получается спустя время))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, очень красивая и стильная фотка: белое на белом)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летто привет! У меня дела хорошо, мне очень нравится мой результат! Правда большинству девушек, кто интересуется этой темой, он покажется слишком невыразительным
![]() ![]() Ямки исправились не все, жира у меня явно слишком мало. Добить и дополнить их будет нечем, если только с галифе жир собрать, но тогда попа еще больше провиснет, ведь птоз ягодиц есть и сейчас, но не сильно напрягающий. А если жир с галифе убрать, то явно все рухнет... Ты права по поводу отеков. Я поняла сейчас, что на животе и талии у меня отек, потому что иногда обхват талии 69 см, а иногда, резко так, 75 ))) Но животик мне нравится, он плоский ![]() Жир прижился весь, что подсаживали.... |
|
||||
|
||||
![]()
Панта ну я к к обозначенному большинству не отношусь)))поэтому мне кажется результат очень даже выразительный,мне именно так нравится-"легкая" попка(без тяжелого зада) и ровно,отличный результат и никаких ямок !
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта!!! Очень красиво! Очень естественно! Ямки явно выглядят округлее! Супер! Главное, все сохранить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки! Сама кайфую и радуюсь, что решилась! Спасибо, что вы меня поддержали, особенно AnnaAsadova!
marisha789 надеюсь удержу, судя по всему, жир уже освоился полностью на своём новом месте ![]() vladada не полностью закрылись ямки, маловато жирка все таки ЕленаА мы тоже очень ждём твои фотки, наверняка у тебя красотища ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Панта ну что ты наговариваешь, все очень гармонично получилось и талия тонкая и переход к попе, и попа округлилась)) При твоем исходнике и количестве жира просто превосходный результат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто спасибо!
![]() У тебя с доделкой пока никаких новостей? Не решила ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
Панта ого, классный результат, такой прогиб появился ммм
******** Девчонки , а не знаете в бассейн можно спустя 2 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka спасибо!
![]() Мне в бассейн разрешили сразу после снятия швов.... |
|
||||
|
||||
![]()
Панта бассейн круто! а когда можно в сауну не знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в баньку месяца через 3 пошла. В бассейн думаю можно через пару-тройку недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс да, в баню долго нельзя, 3 мес точно, а лучше 6...
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаю с доктором варианты доделки) я настроена решительно доделывать))) все будет зависеть от объема жира, кот. подкоплю ну и финансов конечно (что сейчас немаловажно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта, отличный попец! Ни много ни мало, в самый раз! Напомни сколько жирка тебе закачали? У меня по 600 мл в каждое полупопие;) у меня сейчас 1 месяц после оп
|
Закрытая тема |
|
|