Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, еду на операцию которую по сути сама себе назначила))
Вообще, еду 18.12.2020 на фэтграфтинг к Левицкой и лабиопластка Кочнева. Хотела сразу и кольпопластику (вагинопластку) сделать, но хорошо бы проконсультироваться сначала именно с гинекологом. У меня нет проблем с выпадением, недержанием и т.д. Меня не устраивает, что во время секса, вместо того чтобы расслабиться, напрягаюсь чтобы узко стало. А также хлюпанье и воздух(иногда), а вход вроде бы нормальный. Год назад делала операцию по поводу геморроя, так доктор сказала, что слабая стенка между анусом и влагалищем. Была у Испанских гинекологов(я здесь живу) предлагают лазер СО2, гиалуронку или вообще забить. Лазер стоит 400 евро 1 прцедура, а нужно их 3. По 1 разу в месяц, а потом 1 раз каждые полтора года(такой у них протокол). Во общем, дорого получается и лазер вроде ткани испаряет. Но теперь меня мучают сомнения, правильно ли такую операцию делать у пластического хирурга или лучше у гинеколога который на потоке? Что-то я не нахожу отзывов по этой операции от пациентов И.С Кочневой. И вот ещё, видела здесь, как сильно у девчонок после липофилинга гематома, кровавые синяки спускаются на половые губы. Как же тогда мне предлагают совместить эти две операции? Конечно, хорошо бы всё под одним наркозом... Посоветуйте оперирующего доктора в Санкт-петербурге, я прилетаю за 3 дня до операции, попробую проконсультироваться. Ведь пока нас не коснуся скальпель можем всё изменить)) |
|
||||
|
||||
@Taisss, могу только своего порекомендовать, но запись у него на консу большая. Шкарупа Дмитрий Дмитриевич, Фонтанка, 154. Но сомневаюсь,что ты попадешь у нему на консу я считаю, что можно и у пластика делать, главное,чтобы сшили не только слизистую, но и леваторы ( мышцы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taisss, вообще, можно к любому консультирубщему гинекологу из отделения на Фонтанке пойти. Они шьют всем отделением. Урология тоже шьёт,ино больше на проблемах недержания или опущения специализируется. Эта мысль мне сейчас пришла. В гинекологии прекрасные все, спокойные и достойные хирурги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не хочу второго рожать, я в принципе не готова к этому испытанию для организма, да и доверия к акушерам-гинекологам нет искать даже на кесарево желания нет, да и нет гарантии что делать кесарево будут, скажут в последний момент давай сама, можешь ведь, знаем проходили узко не широко) если узко только из за мышц это решаемо, у меня в подруги было узко из за рубца уродливого, который там собрал все в пучок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taisss, почти все врачи с Фантанки принимают площадь Стачек 5, Северо-Западный Центр доказательной медицины. Перед операцией была на консультации у Шкарупы Д.Д. Записалась к нему очень легко и быстро. Лучше на консультацию приехать на площадь Стачек 5, там не требуют ПЦР на COVID.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию по причине именно ... ощущений в сексе? Насколько все исправилось? Как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, там других вариантов не было, в ЖК на осмотре все очень удивлялись как зашили (даже в ЖК, они там сами то малохольные)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Помогите разобраться с вопросами, плис. Или направьте в тему.
Недержание мочи (или как по-умному называется?) - какая операция? Связано ли с климаксом? Совмещают операцию с платикой лица при общей анастецией? Мне 52 года, вес в норме, последние три месяца перестала принимать ГЗТ и проблема с недержанием усилилась, а может не с эти связано. С чего начать? Из пластики хочу верхнее блефаро. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, начать следует с постановки диагноза. Недержание может быть связано с стрессовым недержанием мочевого, опущением матки и неправильным положением мочевого, с гормонами и климаксом. Не всегда кольпорафия решает эти проблемы. Если вопрос серьёзней,чем ушивание влагалища, то и делают операции гинекологи или урологи. Совмещать операцию подобного рода с блефаро не получится
Поэтому сначала к урологу и выяснить причину или комплекс причин. А потом появятся вопросы дальше |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки)). Начну с Шкарупа Д.Д., про которого здесь писали. Такая неприятная проблема, что даже бликие не знают... стыдно. И какая то странная: проблемы в холодное время года при ходьбе на улице (люблю долго гулять). В тренажерке и дома нормально.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ничего удивительного. Бывает синдром " дверной ручки", когда открываешь дверь и понимаешь...ой, опаздала а вроде не так то и хотелось секунду назад. Для этого есть всякие исследования.
Я советую написать письменно все, что беспокоит и как это происходит. В разговоре с доктором можно растеряться, перенервничать, тем более осмотр на кресле и т.п. По рассказу о том, как происходит недержание, доктору многое становится понятно. Так что не стесняйся шпаргалки |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Возможно там будут ответы на твои вопросы. По ссылке в шапке профиля лекция станет доступна и для пациентов
|
|
||||
|
||||
Кольпорафия.
Девочки, добрый ночи. У меня уже 4 раза откладывалась операция и я начинаю думать о всяких мистических вещах
Я перечитала все темы форума по кольпорафии, включая архивные. Облазила другие источники. Нашла несколько негативных отзывов, которые гласили о потере чувствительности и ухудшении состояния после. В декабре я собрала все анализы на госпитализацию и они были все идеальные, но зарубили меня антитела на ковид( я переболела и до сих пор нужных антител не образовалось. Клиника меня пока не берет на операцию. Рухнули все планы и ожидания... мечтала к лету пройти реабилитацию и наконец уехать с мужем вдвоём на отдых. Врач гинеколог моя, естественно, проблем не видит, говорит что это блаж. Но я ТАК устала уже от проблем с походом в туалет..., от того что когда долго стою у меня как будто штопор проворачивается в промежности... от секса в котором ноль ощущений и полное разочарование. Вы когда нить представляли себе как трахать сдутый шарик?((( когда загоняешь в узкое горлышко воздух, тебя раздувает как лягушку и потом с позором ты сдуваешься. Последний раз я вообще ревела в ванной-пыталась вставить тампон, на входе у меня всё узко и см 3 после, а дальше-он тупо во что уперся и встал поперёк.... это жесть. Никогда у меня не было таких проблем раньше... неужели это все может так быстро прогрессировать?? У меня до моих проблемных родов был диагноз - мелкое строение органов и «детская матка». Все было туго донельзя... И если бы эта тупоголовая акушерка меня хотя бы зашила изнутри - может спустя 8 лет я б так не мучилась(((( Купила приборчик с микротоками для тренировки мышц - вставила... и на мощности в 70% я начинаю что то ощущать... короче самооценка ниже плитнуса. Ещё вспомнила как акушерка после родов, которая меня «шила» спрашивала - всегда ли я была такая «рыхлая» внутри... я то откуда знаю какая я была внутри?! Может у меня просто ткани такие? Вдруг это операцией теперь не решится?((( |
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня была операция 27.11.2020 . Задняя кольпоррафия. Леваторопластика . До операции диагноз : Опущение 2 ст . Ректоцеле.
После первых родов разрывы 3 ст были, разошлись швы через 7 дней в гинекологии . После третьих родов в туалет вообще не могла ходить самостоятельно по большому. Сейчас уже 1.5 месяца после операции, меня беспокоит абсолютная сухость , какая- то катастрофа , во время половой жизни вообще не увлажняюсь, доктор сказала, что это временно. Я боюсь , что так останется. Подскажите, у кого - нибудь так было? |
Закрытая тема |
|
|