Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, завтра выложу, сегодня я уже вся запакована на ночь
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Выставляю обещанные фото. Сегодня 11 сутки после операции , скажите минут 1-1,5 это конечный результат??? Так хочется ещё хоть 1-2 см чтоб убралось....
|
|
||||
|
||||
Да у вас ещё отеки и гематомы , должно быть меньше рано ещё )
|
|
||||
|
||||
persikr, здесь все пишут, что чувствуют отеки, я вообще этого не чувствую, может нет у меня отеков? В соли я себя ограничиваю
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да уж синяки цветут полным ходом. У меня тоже при липо рук не было отеков таких- как при липо пузика и фланков.
Мое поверхностное мнение, из за такого количества разноцветных синяков - точно надо компру поносить. Кожа еще не скоро "сядет" А сколько убрали жирка? |
|
||||
|
||||
ветик, Док сказал по 400 с каждой , только не знаю это чистого жирка или вместе с раствором, но у меня руки прям толстенькие , а сейчас вижу очертания. Расскажите про свои ручки пожалуйста, как проходила реабилитация? У вас не было таких синяков?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо, что выложили фото. А у вас с внутренней стороны рук убирали жир? По фото не видно, есть ли там синяки.
Согласна с Ветиком, компру я бы поносила подольше. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, если не Секрет у кого делали? Только липо рук? Сколько отдали ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, я делала уменьшение груди и липо рук в Екатеринбурге . Доктор Бузов ДА. Про него все отзывы только хорошие. И я скажу что он просто супер и как профессионал своего дела и как человек очень внимательный, и при осмотре даёт реальные советы. Мне конечно не с чем сравнивать, но на мой взгляд клиника на высшем уровне и весь персонал тоже. Цена на руки 15-18 тыс
Happy29, с внутренней стороны не делали, или может совсем немного, точно не знаю. В основном там где навесная над локтем и выше. Док сказал, что с внутренней не стоит, иначе провисание будет. У меня там и так прлвисание было, но кажется сейчас оно уменьшилось немного. Со следующей недели записалась на лимфодренажный массаж, надеюсь , что это поможет улучшить результат Спасибо за советы девочки, компу буду носить , не хочется испортить все старания |
|
||||
|
||||
НаталияМ, а у вас нет фоток с разведенными руками, обычно в таком положении больше всего заметны "крылья"и так хирурги фотографируют перед операцией, а в таком положении, как вы выставили сложно оценить результат.
|
|
||||
|
||||
tech, выложу чуть позже и ещё постараюсь исходник поискать
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, мне тоже хирурги говорили, что не делают с внутренней стороны , только с наружи. 18 т. за руки отличная цена! Но ради рук ехать в Екатеринбург не смогу.
|
|
||||
|
||||
Escada!, не знаю- мне как раз с внутренней делали
|
|
||||
|
||||
Ого! И как результат есть? Без неровностей?
|
|
||||
|
||||
Escada!, без неровностей- но кожа села не везде- кое где как замятая папиросная бумажка
НаталияМ, синяков у меня в таком количестве не было! и вся реабелитация показалась мне значительно легче чем после других липо |
|
||||
|
||||
ветик, скажите пожалуйста сколько сантиметров вы потеряли в объёме ?
Escada!, операция не сложная и не большая, во всех больших городах есть свои профессионалы. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, не больше трех см
|
|
||||
|
||||
Мне делали ВАСЕР липосакцию на животе, сеичас запакована в компру. Но вид ужасный...неровный, и словно машина переехала.
Видимо придется потерпеть и подождать...а потом думать как с этим дальше жить. Не знаю как меня так угораздило... позже обязательно все напишу, и покажу, что было ДО и После, пока пытаюсь прийти в себя, и перестать себя корить. у меня нет опыта какой либо другой липосакции, это первая, и ничего другого врач не предлагал. Только ВАСЕР, говорит что то сперва ультразвуком разбивает жировые клетки, а потом уже канюлями вытягивает их. 750мл жира с живота и боков. |
|
||||
|
||||
А вы в каком городе делали Васер ?
|
|
||||
|
||||
SF, 750 гр с живота и боков это очень маленький объём кое где контуры выявить, может вы стройная и хотели шлифануть именно контуры? На животе могут отёки неравномерно гулять. сколько времени прошло? Не паникуйте.
|
Закрытая тема |
|
|