Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, принципиально ли носить послеоперационное белье именно 6 недель?
Дело в том, что спустя 3 недели после оп, мне очень сильно стал давить шов посередине на корсете. При чем давит настолько, что я ходить нормально не могу - постоянно болит и краснеет в том месте. А вот когда растягиваю, все хорошо. |
|
||||
|
||||
kosichka ,
очень хорошо понимаю твоё желание по-больше ;)))) но у тебя идеальная просто получилась грудь. настолько естественно и классически Буду у нашего опять. Впринципе, если бы не было денег , я бы не переделывала, наверное )))) А так как возможность есть... Я ,кстати, о тебе подумала, сто лет тут не была на форуме. А вот и ты. Совпало ;)) Да, буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
Девочки sos , после ОП 19.12.14 1,5 суток была темп максимум 37,8, после все нормально, а потом через 5 дней ОРВИ, насморк, а сейчас еще и отит, темп держится 37,2-37,3 - может ли все это повлиять на грудь?((((!!! Пжл, кто знает или было такое отзовитесь, просто моя врач улетела на НГ, и мне на осмотр только 5,6 января!!!!!
|
|
||||
|
||||
Красава , вообще-то , мне док говорил, что температура 37,5 это норма... Насморк закапай Назолом, а отит Отипаксом, завтра позвони своему доку. У меня лично насморк до сих пор держится после ОП
|
|
||||
|
||||
Катрин28
спасибо! но я не могу,например, без бюстика одеть маечку , т.к. широкая междгрудка, как на мой личный вкус, смотрится плохо , да соски не там, где им надо быть. Без бюстика выглядит просто обвисшими сиськами в майке (cмущ) |
|
||||
|
||||
А, вижу , врач улетела... А еще кто-то есть там в клинике, у кого проконсультироваться(ассистент, например)?
Пока постарайся успокоиться и лечись, как при обычном ОРВИ , побольше спи, горло укутай шарфом обязательно! Запшикай горло, даже если не болит, т к ухо и горло связаны! Если тебе совсем уж плохо будет завтра, тогда очень рекомендую местный антибиотик Биопарокс, все как рукой снимет! Я им и сама лечусь, и детей тоже на ноги ставлю |
|
||||
|
||||
Далия , ну, насколько я поняла, со временем у всех импланты съезжают вниз... Может походишь хоть 2-5 лет, понаблюдай динамику, потом переделаешь, уже и новые модели имплантов появятся и новые технологии... Ну реально у тебя же сейчас наверняка намного лучше, чем было "до", это уже хорошо! Все мы иногда заморачиваемся, главное вовремя остановиться! Посмотри историю Mechta! Какая она молодец, выждала время, в итоге какой отличный результат получился!!!!
|
|
||||
|
||||
Катрин28 да, грудь мажу свом обычным кремом для тела. Швы не трогаю- на них стрипы. Через 10 дней можно начать наносить гель кель-кот.
После ванной стрипы протираю водкой. |
|
||||
|
||||
Museberry , а у меня уже нет стрипов, мне их как сняли, сказали мазать чем-то спиртовым и все, тю... Но я доку еще тогда пере звонила и уточнила, типа точно только протирать и все , он-да, и в месяц показаться... А тебе стрипы на клеили и сказали не снимать или ты новые клеишь все время?
|
|
||||
|
||||
Катрин28
мне у Мечты тоже не нравится, где соски находятся. ну и междгружное большое мне не нра. и даже,если бы импланты съехали вниз, междгрудку никак не изменить. в майке без лифа,как и писала- ужасть! что до ОП в бюстике, что после ОП? как-то грустно... хочу переделать муж против врач написал,что надо поправиться. мда уШЬ. я и так на 3 кг поправилась, куда ж ещё??? И буду худеть обратно. Потому что , фу. И одежду жаль. всю жизнь была худенькой, и вместо ОП стать коровушкой как-то мне никак не прельщает. |
|
||||
|
||||
Shmela
это тебе только твой врач может посоветовать. Конечно, неприципиально. Можно не носит, но еслич что - то куда - то сместится, перевернётся, не той формы получится - тебе нужен такой риск? Когда была ОП? Ты пробовала что - нибудь подкладывать. Я вот бинтики и кусочки бумаги подкладывала, тк вначале ооочень сильно натирало и давило |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! С переездом в сочи давно здесь не появлялась. 3я неделя после оп, сисы выглядят все лучше и лучше, становятся мягче и приобретают более естесственный вид. Болей почти нет, только шовчики немного чешутся после того как корочки отвалились, ничем не обрабатываю. Хочу сходить в аптеку за конрактубексом и начать мазать. Сплю на боках норм, ничего не болит, не затекает. Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю в НГ здоровья, радости и море улыбок, любви, безграничного счастья!!!
|
|
||||
|
||||
Далия , мне у мечты реально нравится, очень естественно. Но если ты хочешь делать ОП , опять подвергаются рискам, только ради сосков и межгрудки, то ок, это же выбор каждого, но я бы еще подождала чуток
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже буду из-за межгрудки переделывать, , очень хорошо понимаю Далию, мне без лифака тоже не походить (
|
|
||||
|
||||
Lunatra , и тебя с наступающим
Karinulechka , ну а если надеть тонкий кружевной лифчик - это ж как красиво будет, никто и не подумает, что грудь сделанная, а без лифона "палевно" немного)))) во всем свои плюсы и минусы))))) AnnaChan , а я вообще детскую печенку на квадратики порезала и до сих пор подкладываю Ой, пеленку )))))) |
|
||||
|
||||
Shmela Все зависит от вашего дока. Мой считает, что нужно носить 3 недели
Катрин28 Мне их еще после опи наклеили и ещ не снимали. Так и хожу! |
Закрытая тема |
|
|