| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Леся, да, это кунжутная паста, я её тоже лопаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется можно заменить урбечем. Он бывает разным: льняным , ореховым , конопляным , маковым и тд
|
|
|
||||
|
||||
|
ОльгаЯ, да! и я бы с удовольствием, но в Германии этого продукта не нашла, в спец.русских магазинах тоже...увы
|
|
|
||||
|
||||
|
А что это вообще? УРБЕЧ! Вау, какое слово!
|
||||
|
||||
|
Я тоже про урбеч первый раз слышу...
Девочки, за три дня атаки на дюкане ушло 4 кг, вот откуда во мне столько воды? Как с этим отеком не понятным бороться? И ладно бы с месячными совпало, я бы поняла.. Так нет, середина цикла. Жира же меньше не могло стать за три дня. При этом не выгляжу я обезвоженной, нормальная кожа. Леся , где объяснения искать такой ерунде. |
|
|
||||
|
||||
|
edel, ну смотри, допустим у тебя вес 60 кг.
Минус вода 1.5-2 л Минус гликоген (ты же углеводы исключила). Гликоген уходит из печени и мышц примерно за 3 дня. - еще 1-1.5 кг Минус какашки вот и получается. Более того, если ты сейчас поешь риску и попьешь водички, все прыгнет обратно, но это не будет жир. Потому я и писала, реально жир начинает уходить примерно на 3 неделе диеты.
|
||||
|
||||
|
Леся , вес был 54 сейчас 50. Водичку я пью больше обычного на диете.
А про гликоген не знала. Вот за счет чего резко, ни когда бы не подумала, что его столько. |
|
|
||||
|
||||
|
Содержание гликогена в мышечных тканях примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (при насыщении гликогеном). Ну, будем считать, что у тебя 10-20 кг мышц, т.е. 500 - 1000 г гликогена. Это совсем примерно, естественно. Я понятия не имею сколько у тебя в реальности мышц, но порядок понятен. И еще в печени - примерно 100-150 г.
|
||||
|
||||
|
Девочки а что вы с миндальной пастой делаете? Может мне тоже надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже без понятия сколько их в граммах
, но есть они. Те, чем больше мышечная масса, тем больше веса уйдет в первые дни. Классно.. Спасибо, а то я думала, что ж я такая жидкая вся, 4 кило воды. ![]() кошечка , собираются на ней торт с преведущей стр. печь. |
|
|
||||
|
||||
|
Я ее просто ем! Вкусная, зараза. ! столовая ложка утром. Даже на диете. А уж без диеты могу и 2 ложки
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за кунжутную и миндальную пасты)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, торт печь не буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Леся, вопрос.
Начала я тут чередовать 3/1, потом 5/2 белки и углеводы. Белки идут легко. Вес пошел вниз (не взвешиваюсь, но народ замечает) проблема одна - сейчас такой период, когда тренируюсь нерегулярно. Так совпало что био колола в лицо 3 процедуры - там неделя перерыва, вот сейчас в пятницу пойду в зал. Но тут планирую я имплантацию зуба - там еще 2 недели перерыва... Вопрос: а вообще можно постоянно так питаться, на чередовании? может на денек отступить и опять... Я, если у меня системы нет - могу начать бесконтрольно жрать, а тут, вроде как, своего рода режим... Ты что думаешь? Блин, и жир сбросить хочу, и мышцы сохранить, да еще и не заниматься при этом((((( как я невовремя((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Миндальная паста выглядит, как арахисовое масло. Не то масло, на котором жарят, а которое, как паста и на хлеб дети любят мазать.У менядома дети мажут на тост миндальную пасту и сверху джем.
Мне привозили из Марокко дамашнюю миндальную пасту с аргановым маслом и медом диких пчел. Эта смесь не продается.Только для себя делают. Я ела по чайной ложке. Кожа была - пЭрсик ![]() Тахинную пасту добавляю в бабагануш - дип из запеченных баклажан. Делается моментально и очень вкусно. В магазинном варианте этого дипа майонез, но я предпочитаю аутентичный вариант-тахинная паста и лим. сок. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не могу чайными ложками есть, потому лучше не буду есть вообще. Раньше покупала эти штуки, на хлеб мазала, после диеты еще наверное возьму. Можно и ложкой просто есть, вкусные. Особенно та что с шоколадом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Perfectionist можно постоянно так питаться , можно отступать и немного менять дни, можно не очень строго соблюдать. Единственное что нельзя - пережирать в дни загруза. Ну и если у тебя сложились дни загруза почаще, то снизь чуток углеводы. К примеру делала ты 1 углеводный день в неделю и позволяла себе все- все включая шоколадки. Если ты по каким- то причинам вдруг перешла на 2 угл дня, то тут лучше без шоколадок.
OlgaMont я тоже такую пасу привозила из Марокко. Это что-то !!!! Очень вкусно, с моей покупной не сравниться.
|
||||
|
||||
|
Леся, твоя кунжутная паста - тоже небось урбеч и есть практически
Чаще всего урбеч имеет вид густой массы темного цвета. Для его приготовления используют не только лен. Вкусным продукт получается из семян конопли, подсолнечника, кунжута, тыквы, косточки абрикоса, из орехов: грецкого, фундука, кешью. Процесс приготовления урбеча прост и сложен одновременно. На Родине, в Дагестане семена перемалывают в каменной мельнице, которая представляет собой два круглых камня с ручкой вверху. Именно при таком способе перемалывания с давлением семена превращаются в жирную массу, а не в порошок, как, например, в кофемолке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я кстати сломала так блендер один . Пару раз готовила себе пасту из орехов, а на третий он сгорел. Больше не готовлю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Лиська, я читала, что девочки советовали орехи сначала в кофемолке измельчать, а потом уже перекладывать массу в блендер. Сама не пробовала, но они говорили, что именно чтобы блендер не сгорел так делают.
|