Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леся, да, это кунжутная паста, я её тоже лопаю *кунжут и мак - основные источники кальция в моём вегетарианском рационе*
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно заменить урбечем. Он бывает разным: льняным , ореховым , конопляным , маковым и тд
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, да! и я бы с удовольствием, но в Германии этого продукта не нашла, в спец.русских магазинах тоже...увы
|
|
||||
|
||||
Я тоже про урбеч первый раз слышу...
Девочки, за три дня атаки на дюкане ушло 4 кг, вот откуда во мне столько воды? Как с этим отеком не понятным бороться? И ладно бы с месячными совпало, я бы поняла.. Так нет, середина цикла. Жира же меньше не могло стать за три дня. При этом не выгляжу я обезвоженной, нормальная кожа. Леся , где объяснения искать такой ерунде. |
|
||||
|
||||
edel, ну смотри, допустим у тебя вес 60 кг.
Минус вода 1.5-2 л Минус гликоген (ты же углеводы исключила). Гликоген уходит из печени и мышц примерно за 3 дня. - еще 1-1.5 кг Минус какашки (пардон) - при исключении углеводов балластные вещества (та же клетчатка) в кишечнике тоже уменьшаются. - 0.5-1 кг вот и получается. Более того, если ты сейчас поешь риску и попьешь водички, все прыгнет обратно, но это не будет жир. Потому я и писала, реально жир начинает уходить примерно на 3 неделе диеты. |
|
||||
|
||||
Леся , вес был 54 сейчас 50. Водичку я пью больше обычного на диете.
А про гликоген не знала. Вот за счет чего резко, ни когда бы не подумала, что его столько. |
|
||||
|
||||
Содержание гликогена в мышечных тканях примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (при насыщении гликогеном). Ну, будем считать, что у тебя 10-20 кг мышц, т.е. 500 - 1000 г гликогена. Это совсем примерно, естественно. Я понятия не имею сколько у тебя в реальности мышц, но порядок понятен. И еще в печени - примерно 100-150 г.
|
|
||||
|
||||
Девочки а что вы с миндальной пастой делаете? Может мне тоже надо
|
|
||||
|
||||
Я тоже без понятия сколько их в граммах, но есть они.
Те, чем больше мышечная масса, тем больше веса уйдет в первые дни. Классно.. Спасибо, а то я думала, что ж я такая жидкая вся, 4 кило воды. кошечка , собираются на ней торт с преведущей стр. печь. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за кунжутную и миндальную пасты)))
|
|
||||
|
||||
Не, торт печь не буду.
|
|
||||
|
||||
Леся, вопрос.
Начала я тут чередовать 3/1, потом 5/2 белки и углеводы. Белки идут легко. Вес пошел вниз (не взвешиваюсь, но народ замечает) проблема одна - сейчас такой период, когда тренируюсь нерегулярно. Так совпало что био колола в лицо 3 процедуры - там неделя перерыва, вот сейчас в пятницу пойду в зал. Но тут планирую я имплантацию зуба - там еще 2 недели перерыва... Вопрос: а вообще можно постоянно так питаться, на чередовании? может на денек отступить и опять... Я, если у меня системы нет - могу начать бесконтрольно жрать, а тут, вроде как, своего рода режим... Ты что думаешь? Блин, и жир сбросить хочу, и мышцы сохранить, да еще и не заниматься при этом((((( как я невовремя((((( |
|
||||
|
||||
Миндальная паста выглядит, как арахисовое масло. Не то масло, на котором жарят, а которое, как паста и на хлеб дети любят мазать.У менядома дети мажут на тост миндальную пасту и сверху джем.
Мне привозили из Марокко дамашнюю миндальную пасту с аргановым маслом и медом диких пчел. Эта смесь не продается.Только для себя делают. Я ела по чайной ложке. Кожа была - пЭрсик Тахинную пасту добавляю в бабагануш - дип из запеченных баклажан. Делается моментально и очень вкусно. В магазинном варианте этого дипа майонез, но я предпочитаю аутентичный вариант-тахинная паста и лим. сок. |
|
||||
|
||||
Я не могу чайными ложками есть, потому лучше не буду есть вообще. Раньше покупала эти штуки, на хлеб мазала, после диеты еще наверное возьму. Можно и ложкой просто есть, вкусные. Особенно та что с шоколадом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Perfectionist можно постоянно так питаться , можно отступать и немного менять дни, можно не очень строго соблюдать. Единственное что нельзя - пережирать в дни загруза. Ну и если у тебя сложились дни загруза почаще, то снизь чуток углеводы. К примеру делала ты 1 углеводный день в неделю и позволяла себе все- все включая шоколадки. Если ты по каким- то причинам вдруг перешла на 2 угл дня, то тут лучше без шоколадок.
OlgaMont я тоже такую пасу привозила из Марокко. Это что-то !!!! Очень вкусно, с моей покупной не сравниться. |
|
||||
|
||||
Леся, твоя кунжутная паста - тоже небось урбеч и есть практически .
Чаще всего урбеч имеет вид густой массы темного цвета. Для его приготовления используют не только лен. Вкусным продукт получается из семян конопли, подсолнечника, кунжута, тыквы, косточки абрикоса, из орехов: грецкого, фундука, кешью. Процесс приготовления урбеча прост и сложен одновременно. На Родине, в Дагестане семена перемалывают в каменной мельнице, которая представляет собой два круглых камня с ручкой вверху. Именно при таком способе перемалывания с давлением семена превращаются в жирную массу, а не в порошок, как, например, в кофемолке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я кстати сломала так блендер один. Пару раз готовила себе пасту из орехов, а на третий он сгорел. Больше не готовлю. Покупаю готовый урбеч. Больше всего мне нравится льняной. Я его разбавляю напополам с медом сразу и ем каждое утро по паре чайных ложек с кофе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лиська, я читала, что девочки советовали орехи сначала в кофемолке измельчать, а потом уже перекладывать массу в блендер. Сама не пробовала, но они говорили, что именно чтобы блендер не сгорел так делают. |
Закрытая тема |
|
|