Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще от красивого, наполненного декольте у стройненьких девушек взгляд не могу отодрать! Прямо физически не способна))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 во-во))) я на Кипре сейчас, тут есть точно три девочки, стройные, высокие, с силиконовой грудью, я прям в руках держу себя, чтобы не подбежать, не потрогать :D))))) мне так интересно, а какие они?! )) что ставили, у кого?)))))))) титечный маньяк я сейчас))) они мне снятся уже)))
|
|
||||
|
||||
SGirl и мне начали сниться)))
|
|
||||
|
||||
Извращенки))))))))))))) (шЮтк)
Вот нашла на просторах инета, может пригодится кому Когда можно вернуться к обычному белью и как его выбирать? Ходить в компрессионном белье придется не меньше месяца. Точнее сможет ответить врач, который наблюдает за ходом восстановления после операции. Естественно, и через месяц нельзя будет вернуться к старому белью, так как форма или размер груди изменились. До года нужно будет чрезвычайно внимательно выбирать белье, ведь восстановительный процесс на самом деле длится гораздо больше месяца. Новый бра должен идеально подходить по размеру, он обязан поддерживать грудь. Обратите внимание на чашечку: из слишком мелкой чашки грудь может выпасть при наклоне, а в глубокой она будет чувствовать себя излишне свободно без должной поддержки. Следует отдавать предпочтение моделям с упругими надежными бретелями, длину которых необходимо отрегулировать таким образом, чтобы не оставалось на плечах следов, но чтобы бретели и не спадали. На этапе восстановления лучше всего подойдет эластичный спортивный бюстгальтер – он не влияет на кровообращение, при этом отлично поддерживая грудь. До самого полного восстановления запрещается ношение бра без бретелек и типа пуш-ап! |
|
||||
|
||||
SGirl может одна из этих девушек я гыгы, я прост тут живу Хотя вряд ли, я не нстолько стройная как вы описали и на пляже редко появляюсь А на счет более откровенных нарядов после ОП, согласна с вами. Стиль практически не поменялся, зато теперь зимние гольфики в облипку с высоким горлом сидят потрясно, вроде и закрыто все, но в то же время, за счет новых форм смотриться вэри сэкси но без перебора
|
|
||||
|
||||
kosichka я на нисси бич)) а Вы где?))
Вот да, то, что вы описали про одежду, прямо в точку!))) женственно и сексуально, но не нарочито) |
|
||||
|
||||
Вот один из моих любимых купальников, купила их 4, а влезла в этот и все лето только в нем проходила))))
И один из любимых лифчиков, очень удобный, кости широкие, не давит нигде. Все купила на распродаже, до 50 грн стоило. Еще |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решила вчера примерить купальники с небольшим пуш апчиком. Раньше они стояли на мне колом, а сейчас не пойму как они на мне. Выставляю фотки
|
|
||||
|
||||
Milena2015 а теперь супер! Дальше будет только лучше. Я по полной только сейчас начала пуш-ап эксплуатировать, раньше сдвигались как 2 камня, было больно и смотрелось очень силиконово. Сейчас могу в нем целый день проходить, почти никакого дискомфорта, правда редко такие лифы ношу, только по случаю, ибо тити в них просто огромные ))
|
|
||||
|
||||
Девы- всем респект) красотуууули!!!
Я вот в маечке... Селфи.. Чудеса сдвигания сисек блинн.. Тока ща увидела свои пельмени.. Губы которые.. Это свои, если чё )) рефлекс селфи- губы уточкой |
|
||||
|
||||
Нинннна я брала там) офигенные, только в них и ходила после первой оп. Размер идеально подошел. Там размерная сетка удобная очень прям см себя измерь как там сказано. И все идеально подойдет.
|
|
||||
|
||||
Подарки от Любимого Мужа!!! Встречу его в одном из этих "платьишек"!!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|