Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita Ооо! Мне хирург тоже сказал ничем не мазать))) даже про травматология я спрасила,он сказал если хочу могу мазать. Но шов мазать им только как корочки отпадут. В итоге мне всего-то сказалобрабатывать шов водкой и марли прикладывать стерильные. Одевать бандаж, тип так жесткая перегородка впереди фиксирует и компрессию сильнее делает чем боди. 2недели бандаж а потом боди. И все носить месяц. Далее на ночь снимать. А с третьего месяца при физических нагрузках. И до полугода для профилактики!
beautiful creature я так и не спросила сколько был диастаз. Но лодонь у менявлазила в более расслабленом положении мышц лежа. Тифани, очень молодо! Класс!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сасибо за комлименты !!! Вот хожу на массаж. Животик массиовать можно, кто знает? Или обходить его ?
JMS а тебе 3 месяца сказали носить боди днем ? Блин..... я уже сняла совсем. Может мне тоже носить, если езультат лучше будет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос тоже есть... У нас есть биотрон дома. Можно ли греть до снятия швов?
Тифани с третьего месяца носить бандаж при нагрузках) А боди носить два месяца снимая на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS мне сказали бандаж носить 3 мес.... За швы переживаю. На грудь тоже ничего не делала - швы расползлись....
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 узнала про биотрон что его можно на швы с первых дней. И можно добиться невидимого шва! о как!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ..Молодчина ....Всё красиво
смотрится ...!!! |
|
||||
|
||||
![]()
JMS биоптрон в Абриэле с первых дней,. Если бы не цена тоже дома бы завела этого зверя
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня от массажа сошли отеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JMS у меня дома только Дарсонваль))
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , супер фигурка!
Ты массаж аппаратный делаешь или ручной?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! Мне сказали лимфодренажный массаж начинать
с 4-5-6 недели ...так ли зто ? Буду делать с аппаратом ...у моего космет.это стоит 30 евро один приём ...вот только не знаю сколько мин ... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita да? Уже? Аппаратные кожу немного натягивают...нет? Для шва может не желательно...
mahaon2055 Дарсонваль тоже хорошо...У меня просто родители очень любят такие хорошие вещи...А у мамы так вообще это в ежедневном применении долгое время, тройничный нерв застужен,начались серьезные проблемы после потрясения....очень спасает биоптрон |
|
||||
|
||||
![]()
JMS...ещё нет ничего не делаю ..нужно подождать ..
Отёк над швом так и не уходит ...сейчас перед душем всё сняла сразу низ потянуло ....боюсь вставать ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, узнаю на будущее))) мепиформ какого размера лучше взять? Когда его начинают клеить?
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy это мнение немецких врачей
... |
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх учной делаю. Очень сташно на животе, но не больно.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что с поднятием тяжестей ? маленькую дочь смогу по приезду домой брать на ручки? 8 кг , или это исключено?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha13, с каждым днем все лучше и лучше!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владушка спасибо. Посмотрим как поведет себя рубец, после кесарево у меня была белая ниточка.
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка ну в начале не стоит, конечно. Бееги свои животик и шовчики.
|