Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra , РФ игольчатый без наркоза не больно.
Вам нанесет косметолг анестезию, полчасика полежите, анестезия схватится, подействуют, заморозит лицо и процедура пройдет нормально. Я уже три раза РФ игольчатый сделала и все ок было, а меня косметолог не жалела, особенно во второй раз. М22 - больно делать, а РФ - не больно. И не забывайте био перед РФ - это обязательно!! Если с кожей проблема, то лучше курс БИО, чтобы было что выпаривать РФу. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вы где делали? Видела Ваши предыдущие сообщения, как раз новый скарлет, который и я хочу...
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra , в Мелиссе на Звездной, если тебе акутуален Питер. Фотки выкладывала в этой теме. Но, там что смотреть?изменения в качестве и тургоре кожи они не покажут хорошо. Тут только со слов модно поверить, или на своем опыте проверить.
И цены там гуманные. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, мелиссу знаю, мне как раз Полина пол этот аппартп и рассказала, когда губы подкалывала. По её словам, он даже от пятен пигментных помогает! У тебя на фото пигмента не увидела. Сколько лицо, шея, декольте? Что-то я сразу не спросили у неё.
|
|
||||
|
||||
Девушки а какой вообще эффект от «уплотнение кожи» от РФ, то есть это становится видно и кожа становится толще ли как-то выглядит заявленном эффекте уплотнения? Или наоборот худее лицо после РФ?
Мы сейчас говорим не о жиросжигании а о качестве |
|
||||
|
||||
А чисто на подбородок имеет смысл рф попробовать? Или будет бесполезная затея? Есть совсем минимально там жирка, вот его бы убрать и чтобы кожа уплотнилась и "прилипла".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-то знает сколько ждать после полимолочки, чтобы рф сделать? У меня прошел месяц где-то, рф хочется на sylfirm x попробовать (есть у кого-то отзывы?).
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки. Так я и не поняла из всего написанного хорошо это RF или нет. Мне косметолог посоветовала на мою супер тонкую кожу сначала Ультраформер, потом RF на аппарате Джесс. Но я теперь боюсь это все делать. Может кто-то что -то делал на супер тонкую кожу и кому-то помогло для уплотнения нижней трети? Мучают брыли.
|
|
||||
|
||||
@Вишенка222 а вы фото проблемы покажите , может у вас совсем чуть-чуть только намечаются , тогда возможно и поможет .
|
|
||||
|
||||
Оставляю отзыв на рф-лифтинг на аппарате sylfirm-X.
Прошло примерно 2 месяца с ультформера МРТ, пошла следом на рф. Это мой второй опыт, первый раз делала ровно год назад на аппарате Vivace и он меня совсем не впечатлил, хотя проблемы моей кожи - легкий птоз и дряблость на начальном этапе. Делали низ прям максимально сильно, честно было очень больно, похоже на ощущение как пишут от Морфеуса. В этот раз в отличии от Vivace у меня и отек и сетка (особенно внизу, тк там мы прям жестили). Через 2 недели посоветовали проколоть plinest |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, что-то на фото никакого птоза и в помине не видно )) Сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, где там птозы?)) У меня чуть похуже, но я думаю, что все хорошо)) а тут ещё лучше и столько манипуляций и что-то пытаешься найти))
А мне не даёт покоя 2 подбородок)) точнее он некрасивый, если голову наклонять, если вытянуть, то и неплохо все. Уже и про липо начиталась...но может с этого рф начать на него. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть к сожалению, кожа тонкая, тянется и не в тонусе, так себе для 35 лет. Брыли у меня тоже уже появились и я всеми силами пытаюсь остановить их стремительное движение вниз .Тут еще просто ракурс темноват и от отека все подтянулось.
У ровесниц моих в целом кожа плотнее. Я диспластик с очень растяжимой кожей еще и к отекам склона( @valerunchik, для 35 лет я объективно плохо выгляжу и это факт, к сожалению генетика. Я понимаю что многим так ок, а мне не нравится так ходить, я хочу плотную кожу( |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, ну на этом фото видно, что уже есть над чем работать
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, ну по этому фото видно, что не идеально, но не видно абсолютно плотность кожи. Мне здесь бросается в глаза марионетки, которые возрастаста добавляют и филлер в носослезке. А брылей не вижу))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, филлера в носослезке нет и никогда не было, это вот такая склонность к отекам, как я выше написала. Я не знаю как правильней назвать то что у меня, то ли марионетки то ли брыль( Она меня бесит просто ужасно, я готова уже на платистику идти, чтобы от нее избавиться, потому что не помогает ничего((
Косметологов несколько посещала очень хорошо, схему дают обычно рф+ инъекции коллагена или пдрн. Возможно мне не один рф потребуется( или я напьюсь и отправлюсь на Морфеус… |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, ну это очень оптимистично рассчитывать на то, что рф от птоза избавит)), это нереально. РФ про качество кожи, а не про опущение(птоз) тканей лица, это к пластике уже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну в 35 лет есть сомнения, что меня возьмут на операцию, даже на эндо, не говоря уже про смас. Все таки адекватно начинать с косметологии а моем случае. Сидеть и ничего не делать я тоже не могу, поэтому делаю. Моя главная проблема это очень растяжимая кожа, которую надо уплотнять
|