Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А результата хочется, я в Волгограде, а тут выбор не такой большой, как в Питере и Москве. Все больше склоняюсь к мысли, что кроме СМАСа остальное-деньги на ветер И вроде Валентина Т делала на еСО2, по ее ссылке зашла |
|
||||
|
||||
Иннтра, само качество кожи от СМСА лучше не станет. Лучше слетать в Питер и сделать там где люди делали, чем идти не зная к кому, лазер не шутки и можно огрести еще кучу дефектов. Я сделала на пробу у своего врача кусочек на шее, он сразу потемнел и так и остался теперь красновато- бежеватого цвета, делали СО2 на самой слабой мощности
|
|
||||
|
||||
Таня М., а болевые ощущения были при таких оборотах? На глазах терпимо? Вы в каком делали редноре?
|
|
||||
|
||||
Перед фракселем наносят обезболивающий крем, делала на Таганке (у них фраксель только там), удивило только то, что не было вообще шелушения, отек держался под глазами (суфы) 8 дней
|
|
||||
|
||||
Иннтра, какого результата хотите? Лазер это процедура для улучшения качества кожи, хирургические ОП этого не дадут. Если, например, поплыл овал или второй подбородок, то точно деньги на ветер. И в Волгограде, если есть фраксель, думаю вполне можно сделать, все врачи проходят обучение у одних и тех же дистрибьюторов. Главное выберите врача с хорошим образованием и опытом работы.
Таня М., а у меня были легкие суфы дня 2, шелушение было оба раза, только оно такое нежное, как будто мелкая-мелкая наждачная бумага на лице. Вот сегодня с утра помыла голову и первый раз после проц. намочила лицо, так потом, когда протирала диском, кожа скатывалась мелкими катышками. Теоретически должно быть шелушение хоть небольшое. |
|
||||
|
||||
Вераника, про Рипейр плохие отзывы.
Врачи вроде бы все проходят обучение почему тогда разница в результатах? Мне понравился эффект у Дунькиной радости она вела подробный фотоотчет в теме про шливовки после акне на последних страницах, делала там же где и Валентина. Посмотрите если интересно. |
|
||||
|
||||
Девушки, про цифры мощности и разные другие. Не корректно сравнивать . То что сильно для одной, слабо для другой. Мощность работы лазера врач подбирает для каждого конкретного пациента, видя состояние кожи, ее тип, исходя из проблемы которая решается ( пигмент, рубец и прочие).
Поэтому, например, когда я советую просить на процедуре просить у врача мощность побольше , то врач исходя из вашего конкретного лица , выбирает мощность именно для вас. Для этого врач должен обладать опытом работы на аппарате и с разными пациентами, чтобы все правильно делать и оценивать, что б процедура была наиболее результативной для пациента. Вераника, про инфини я подробно писала в этом томе. Где то вначале. Я делала курс и все описала. Почитайте на будущее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
snatyk, отлично! Вы в любом случае напишите... И на сл день после процедуры если можете... У них вроде бы и фраксель есть, но мне сказали, что по эффективности одинаковые эти 2 лазера, но после Хело более приятная реабилитаци... Вам Шарапова будет делать? Что ожидаете от процедуры? То есть какие проблемы хотите решить?
|
|
||||
|
||||
Ух, дочитала наконец до конца тему. Привет девушки! Я новичок в лазерах Была на консультации, мне доктор предложила CORE2 SYNERON Candela smooth gentle, тут никто о таком не слышал?? Якобы на одном аппарате мне устранят пигмент, улучат тонус, разгладят морщинки под глазами и сделают подтяжку овала RF ... Вообще не надо этого мне. Вопрос залу. Кто слышал об этой аппаратуре. Тут я вроде не нашла отзывов вообще. Я твердила про фраксель, но моя доктор сказала, что мне рано. Кхе кхе... в 40 конечно жизнь только начинается. но меня не устраивают морщинки-заломы под одним глазом. Особенно по-утрам. В зеркало смотреть не могу Кожа у меня тонкая. Особенно под глазами. Сосуды близко расположены. Филеры в носогубках только. Вообще колоть мне что-то - сразу синяки. Ставлю ботокс в подглазья, потомучто иначе совсем беда была бы. Круговая мышца широкая (так доктор говорит), смеяться люблю.
|
|
||||
|
||||
Solvita, нашла по ссылке на ваш аппарат вот этот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут все теххарактеристики и даже фото до и после, посмотрите, там много инфы. Сама в поисках у кого сделать фраксель) Другое дело,я вот думаю, доктор же предлагает то, что у него есть в кабинете, он в этом заинтересован, а нам только соглашаться надо или нет. |
|
||||
|
||||
не девушка, спасибо ! Это я видела. Рекламы много в сети. Хотелось бы у реальных людей поинтересоваться. Кто слышал? Похоже что, никто не делал на этом аппарате тут ничего. Не знаю стоит ли мне делать
|
|
||||
|
||||
Solvita, конечно любой неизвестный лазер и специалист это " кот в мешке" результат обещают абсооютно все, а реально делающих нормально ну очень мало. Вы из какого города?
|
|
||||
|
||||
Можно на ты? Я из Риги. Я даже не пойму в чём конкретно его отличие.
|
|
||||
|
||||
Solvita, Рига конечно далековато , а так у нас в Питере спецы ( смотри рез- тат Дунькиной радости в шлифовках от акне послед. Стр.) там именно на морщины результат.
Тот лазер что вы упоминали возможно делала Настасья 73, может она объявится. А в чем эта разница по лазерам нам не опробовав никогда не понять. Но врачей криворуких это просто жесть. А пилинги срединные не делали? |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо огромное за добрые слова в наш адрес! Поделюсь своими знаниями о лазерах, хотя я вообще не сильна. Читаю последние две странички топа и вся запуталась. Так поняла, что фракционных лазеров СО2 много, и качество их зависит от производителя. И по сути обобщать все СО2 не стоит, что они плохие. В академии, где делала, фракционный лазер СО2 Lutronic. Он считается одним из самых крутых. ПРо Рипрейр ничего не слышала. Мне косметолог делала достаточно серьезное воздействие на глубокие слои. Я в соседней теме писала подробно, если кому интересно, можете почитать. Могу еще раз рассказать. Прикреплю сюда все коллажи, которые выкладывала
|
|
||||
|
||||
Продолжение. лазер делали 23 ноября. Извините, может быть слишком много меня получилось. Просто чтобы вам не искать
|
|
||||
|
||||
нет, не делала. Только слабенькие, кислотные, у косметолога. И они мне хорошо идут. Я бы сказала, что от третика больше шелушусь. Но делаю его раз-два в неделю в зимний период. Спокойно, без фанатизма. У нас в Латвии вообще нет многих тех процедур, что есть в России. например у нас ведущие пластические хирурги считают липофилер- процедурой не эффективной, и не делают её. Да я и не рискнула бы ни у кого делать даже гиалуроновые филеры в подглазья! В общем я плакаю...Если оффтоп простите новичка ))
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, скажите пожалуйста, а где в Питере делали и на каком аппарате?
|
|
||||
|
||||
Zima), делала в клинике Академия Ирины Хрусталевой, аппарат называется фракционный лазер СО2 Lutronic
|
Закрытая тема |
|
|