Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Салиновые? Это что за зверь? В РФ с такими кто-то работает? Почему именно салиновые?
|
|
||||
|
||||
Sylvia , потому что силикон только до определенного размера выпускается , по моему 800 мл. .( остальное - на заказ )
Салиновые импланты больших размеров ( насколько я знаю) - накачивают жидкостью уже при введении оболочки в грудь , во время операции . Смотрят сколько мл. войдет . Или же вводят имплант и только лишь "докачивают" его до максимальной наполнености . Салиновые импланты популярны в штатах . Они наполнены жидкостью ( типо физраствор , солевый раствор ) - булькают и при ЧП - потеряют форму , сдувшись как шарик . Проще говоря , салиновый имплант - мешок наполненный водой )))))) ...Как то так ))) |
|
||||
|
||||
И снова я к вам, только что с доком разговаривала, я его замучала, оказывается база у меня (ни как я намеряла 13,5) -12, всего 12, при моем ОГ80(((( договорились что 295 вообще не рассматриваем, а теперь 325 (с базой 11,5) и 345 (база12), но так же сказал что имплант круглый и 12 см база могут дать эффект *грудь от ключицы* с моим ростом 170((((((( ааааааа я не знаю какие выбрать, вроде всего 20 мл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shaid1 в смысле при росте 170 грудь от ключицы? 12 см база слишком большая для этого роста или я не поняла?))))
Девочки, спасибо! В принципе да, по форме, мои пожелания сбылись )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у моего импланта база всего 9,5. Вечером будут фото;)
Прочитала данные моих имплантов на паспорте. Доктор их называл по французски средними, а на паспорте написано high range. То есть высокие. Наверно по этому они кругленькие получились. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды Я уже давно подумывала об маммопластике, но всё ни как не решалась. Вот сейчас выбираю доктора. На консультации пока не ходила, собираюсь на следующей неделе, только по почте общалась с Кадочниковым С. В. клиника Виртус. Это была предварительная консультация по фото, конечно нужно еще замеры сделать, но меня расстроило то , что он сказал, что возможно мне понадобится подтяжка груди, или ставить очень большой имплант, а он как я поняла не приветствует это. Мне не нравится шрам от подтяжки груди, я не хотела бы.
Девушки, что посоветуете с моим исходником? Фото прикрепляю. У меня полная двойка, чашка 75B, рост 169 см, вес 55-58, обхват груди 88 см, обхват под грудью 76 см. Вот не знаю какой размер груди и импланта выбрать. Мне кажется третий размер на мне потеряется и будет мало потом, а четверка не будет смотреться на мне вульгарно? Не знаете где можно посмотреть фото девушек с четверкой? Прикрепляю фото какой результат мне нравится. Доктор предложил мне круглые импланты. |
|
||||
|
||||
LanaSvetlana я думаю, у вас красивая грудь, но для реузльтата, за которым обычно удут на маммопластику (высокая наполненная грудь без птоза) без подтяжки не обойтись. У меня неполная единичка с птозом, мне и то подтяжка бы не помешала, а вам и подавно.. иначе либо будет "мяч в носке" либо "водопад", когда имплант будет стоять где надо и железа с него сползет. Фото не прикрепилось вае.
Наверное, правильнее сказать, гармоничные пропорции фигуры у вас. С подтяжкой на имплантах должно быть просто супер. |
|
||||
|
||||
LanaSvetlana у меня по белье сейчас четверка, рост такой же, вес и объемы меньше, вульгарно ничего не выглядит , в одежде груди вообще не особо видно
|
|
||||
|
||||
ironical где можно посмотреть ваши фото?
Ямила мне нравится грудь с небольшим провисом, я нашла здесь на форуме несколько фото, сейчас попробую прикрепить. Вот интересно согласится ли доктор сделать небольшой провис? Мне кажется так намного натуральней будет. Посмотрела результаты подтяжек, ужаснулась...я так не хочу. |
|
||||
|
||||
Вот наконец-то разобралась как фото прикреплять. Вот мой исходник. Подумываю о четвёртом размере. Как думаете без подтяжки получится? И чтобы с маленьким провисом?
|
|
||||
|
||||
Я читала, что у Семенович своя грудь , у ее мамы такая же .
Хотя правду никто не напишет . А вообще у нее тип фигуры , который Вполне допускает тяжелую грудь. |
|
||||
|
||||
изящная леди Семёнович была фигуристкой, причём очень даже подающей надежды, но изза травмы ушла из спорта. Пока была фигуристкой у неё все очень даже скромненько было. так что точно импланты причём нехилые стоят. Давно она видать делала, и соглашусь с девочками что это возможно солиновые. У моей подруги солиновые стоят, шары, не естественно смотрится...
|
|
||||
|
||||
LanaSvetlana может и получится) я не очень в подтяжках разбираюсь, опытные девочки помогут советом, но подтяжка ведь может и по ореоле только быть. Если через эту же дырочку и имплант ставить, то с двух зайцев сразу...
|
|
||||
|
||||
LanaSvetlana У меня был исходник похож на Ваш, может даже больший птоз..Док сумел вытянуть птоз без подтяжки. Только у меня пена, чтобы не было "мяча в носке". Кстати, кто боится твердости пены, - у меня срок 2 месяца, и грудь уже достаточно мягкая
|
|
||||
|
||||
Да, получается что многовато, я вот думаю что достаточно , это он просто хочет понатуральней, эх......
|
|
||||
|
||||
LanaSvetlana специально провис вам делать не надо он и так будет. Тканей у вас богато смело смотрите на 500, анатомы высокий или сверхвысокий профиль зависит от фирмы. Но можно и круглые будет наполненный вер у груди.
shaid1 а вы к одному доку на консу ходили? |
|
||||
|
||||
shaid1 если с той же высотой 12 взять не круг, а анатом с с высокой или сверхвысокой проекцией, то "от ключицы" не будет, потому что верх будет покатый, натуральный.
|
Закрытая тема |
|
|