Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже писала, но напишу еще раз...швы просто ИДЕАЛЬНЫЕ ) и теперь увидев такие швы НН я не боюсь субмаммарный доступ )
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, классные швы. Сколько переделка по деньгам?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Была на консульт. у Галыча, но оч.хочу сходить и к Дрюку. Сегодня звонила в Добробут, мне сказали, что с 3 января доктор у них не работает. Прошу выслать мобильный тел.доктора. Благодарю заранее. |
|
||||
|
||||
Julia2000, а где же он теперь работает??я не знаю как тут писать личные телефоны!у вас ещё нет лички,а в эфир по моему не пропускают
|
|
||||
|
||||
Julia2000, вот это новость!
----------------------------------- И где ж он теперь оперировать будет? _______________________ п.с. номер сюда нельзя, только в личку, а она у Вас закрыта ( до 50 сообщений на форуме). |
|
||||
|
||||
Ничего себе новость, у меня Оп на 30 назначена, надеюсь сменил клинику по хорошим обстоятельствам. Странно что не предупреждал отгрядущих переменах
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,не подскажете где сейчас принимает Дрюк Н.Н.?Хочу записаться на консультацию.Помогите информацией ,ну ООООЧЕНЬ НАДО
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!!) Девочки, будьте добры, поделитесь номером телефона волшебника Дрюка Н. Н., очень хочу записаться на консультацию, а в дальнейшем надеюсь пополнить ряды обладательниц грудки своей мечты)))
|
|
||||
|
||||
Ого, а он кроме добробута ещё где-то оперировал? Как-то странно , столько уже готовящихся, как такое может быть?
|
|
||||
|
||||
добрый вечер! Говорила с ним на днях...он сказал, что в стране будет после 26 января. ТЕЛЕФОН ЕСТЬ У МЕНЯ! МОГУ ОТПРАВИТЬ!
Я ему отправила смс и он сам мне перезвонил. Я звонила 8.01 и еще уточнила "доктор принимает у вас?" мне ответили " доктор принимает на базе медецинского центра Добробут" |
|
||||
|
||||
В добробуте постоянно бои среди хирургов за операционную идут. Пациенток НН иногда бывает динамят прямо в день операции потому, что операционная занята другим хирургом или по скорой что то. У НН все расписано на месяца вперед, конвеер идет, только оперировать успевай)) так что не паникуйте, девчата. Главное номер мобильного нашего доктора не теряйте. Думаю в инете появится инфа где доктор оперировать будет.
|
|
||||
|
||||
Меня на данный момент повергла шок данная новость, ведь мне необходима переделка и если он меняет клинику, то теперь он может и отказать, если не захочет, ведь договор то мы подписываем с клиникой, а не с хирургом.
Если раньше у меня была паника, то теперь уже ужас. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, не паникуйте раньше времени,я когда искала его телефон то тоже позвонила "добробут"так оказываться это целая куча мед центров,и по тому номеру мне сказали что вниз такой не работает!а потом по рылась и позвонила в добробут на комарова по-моему и все были на своих местах
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, ))) Спасибо что успокаиваете. Но думаю не зря он последние месяцы уже консультировал в другом месте.
Я смотрю Вам ждать до ОП всего месяц осталось.) Наверное, уже не терпится? |
|
||||
|
||||
Тыць-дрыць... У меня выбор пал на Дрюка не в последнюю очередь из-за Добробута, не хочу в каких то клиниках эстетической красоты оперироваться. Странно, конечно, что он назначал оп вплоть до марта, планируя переходить. Может все же дезинфо...
|
|
||||
|
||||
Вот это новость(( Жаль, что я не успела прооперироваться пока он был в Добробуте.
|
Закрытая тема |
|
|