Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Потерпи немножечко))). Фотки повесишь себя красивой? Как выглядит сразу, и на сл. день? А то я запланировала, а буквально через два дня надо в люди, хоть понимать, можно в люди то идти или как?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю тебя , дорогая моя !!!! Держись !!! Пусть восстановление пройдет быстро и легко !!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Ну вот все и позади! Продержись несколько дней! Мысленно с тобой! Ну почему нельзя им делиться-яяяя! Я бы стала донором (бесплатным!) для половины форумчанок! И им польза и мне хорошо. |
|
||||
|
||||
Меравильоза, поздравляю с очередным этапом красоты! Вот этот микро- заинтересовал очень! Интересно, а если только его, то всё равно синяки-отёки? Или это только от обычного? И он, микро этот, колется по всей поверхности кожи лица, с целью её улучшения или тоже в определённых местах , для решения определённых задач? А эффект сколько держится? Добавка нужна ли как при обычном? А цену можешь узнать-назвать?
Вот сколько вопросов тебе))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! Поздравляю с очередным этапом красоты!!!! Жду фоток. Как ощущения под местной анестезией, с чем сравнить можно?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Тоже хочу посмотреть результат микролипофила.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, нуууу как можно отказаться , если сам док предлагает, я только ЗА !
Ir1958, Иришка, спасибо тебе, дорогая моя ))) Настасья73, спасибоооо) Gelena995, спасибо, вот , только приехала, кушать хочу, док все жиры выкачал, ахахах, и сразу к вам ))) Natalia1966, Волшебник наш сегодня в шапочке белой, а по поводу розовой посмеялись, говорит, завоз такой был, вот и бегал как розовый одуванчик Сибирячка1, спасилямбаааа, теперь только ждать ! tati76, родная, спасибо тебе, потерпеть пришлось, попискивала и немного вертелась , док успокаивал и добавлял обезболивание, с ласковыми словами слезки вытирал мои ))) Цитата:
Как сказал Гурьянов, в большинстве случаев синяки бывают именно от микро , простой поглубже колетсяи синяки бывают, но намного реже, а вот отеки от любого липофила обеспечены... микро можно колоть по всей коже! А вот насчет эффекта, сколько держится - не знаю, но думаю, любой липофил надо добавлять ))) про цену спрошу, напишу позже |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Sonatina, спасибо девочки! Это разметка перед оп |
|
||||
|
||||
Это сразу после, как получилось...шайбочка получилась , мне кажется, что такого отека при установке имплантов не было...
|
|
||||
|
||||
а этот уже домой приехала, на фото остатки разметки и синяки
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, хорошенькая ты! Есть у тебя в лице что то такое трогательное, беззащитное) Я наверно пропустила, с губой верхней что то делали в этот заход?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Под глаза объемно кололи или микро? Даааа, бедолажка))) Уже через 2 недели красотка будешь!
|
|
||||
|
||||
дали пропить антибиотик Ципрофлоксацин 5 дней
Док думал - думал наклеить стрипы или нет, решил не делать, заклеили только дырочки-проколы, сказал, отек в липофиле сдерживать не будем... следующая наша встреча в пятницу, посмотрит и может даже какие-нибудь процедуры сделает, все будет зависеть от моего состояния... а еще он назначил мне встречу с его женой, она должна меня проконсультировать по поводу пигментации ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очередной шаг к красоте и гармонии. Поздравляю!
А разметка какая интересная- прям точечная. Ювелирная работа дока. Надеюсь и результат будет - ровное и сияющее лицо! Скорой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Разметка - прям какая-то наскальная живопись. Или иероглифы неизвестной культуры. А фото потом - посмотри, как губки кокетливо изогнулись из-за липофила кисетных! Если так останется - просто вау! |
|
||||
|
||||
kolbi, с губой был такой разговор: липофилить губу бесполезно, нуууу не живет там жир долго, жир ввели по окантовке верхней губы, это еще благоприятно действует для профилактики кисетных морщин и посмотреть понравится ли мне такая губа... говорит, что правильно подобранная гиалуронка дольше держится в губках ))
Prekrasnaja, под глазами и такой и такой вид, носослезка глубоко, нано под веки Meln, спасибо дорогая ) Ir1958, думаю, не останется, но хотя бы посмотреть слегка увеличенную губу и понять надо или не надо и так, что и сколько сделали : марионетки по 0,5 мл верхняя губа 1 мл носогубки по 2 мл скулы-подглазья по 7 мл мезолипофил 4 мл |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, скажите это очень больно? Вам под местной делали? Терпеть можно??
я собираюсь уже осенью, тоже к Гурьянову. Была у него на консе два раза уже..) Кстати, у меня тоже проблемки с пигментацией и он отправил меня к Гульнаре Анваровне, она мне сделала два раза фото омоложение с разницей в 10 дней. Мне понравился результат..) |
|
||||
|
||||
Цитата:
хруст при нормальном (не мезо) липофиле бррр, нуу а вообще все терпимо, девочки мы девочки, чего только не терпим ради красоты ))) сравнить я могу с уколами гиалуронки в носослезку, такой же хруст был, ну в принципе та же зона - носослезка Shance, Шансик, спать не укладывали, обезболивали, добавляли в процессе, терпимо, ручки под попу надо было положить, я так напрягалась, что даже руки под попой вспотели я терпела и док очень-очень ласковый был, тааак приятно, все это вкупе - выжила))))вынесла ))) Klever01, не переживай, придешь и все вытерпишь, нормально, терпимо, только молчать не надо, если больновато, надо сказать, + обезболивающее тебе вот и у меня будет рандеву с Гульнарой Анваровной на животе тоже не очень приятно обезболивающее колоть, зато когда все заморозилось, отбирать жирок совсем не больно, только если док начинал выходить из зоны "комфорта" (где не чувствуется) , надо сразу сообщить, и док меняет направление... а еще смешно было, очередную порцию откачал док и говорит : оооо, я нашел залегание качественного жира, геолог наш док в пластах жирка , его берем на мезо )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Уголки губ поднялись хорошо, в скулы прилично тебе залил док. Сейчас губы хорошо смотрятся, на синяки холод наклад. , завтра могут вылезти. Мазать мне разрешали только на 3 день.
|