Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IB, нуу, просто цепляете резинку за зубочистку, и надеваете ее на ключки\болты, так как под них подпихнуть тонкую зубочистку куда проще, чем палец с резинкой. резинка соскальзывает прямо куда надо) я не знаю, как объяснить, было бы проще показать на пальцах )
|
|
||||
|
||||
shainara, Я купила Лидокаин-спрей 10%, он в удобном флаконе с длинной тоненькой насадкой, которую легко засунуть в ткани, в предполагаемое место нахождения винта, брызгаю, жду 3 минуты, чтобы исчезла чувствительность, потом вязальным крючком 1,75 провожу все манипуляции. Сегодня все прошло относительно легко, думаю, что с зубочистками тоже должно получиться.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена, в отделе ментопластики совсем глухо. Расскажи, если нетрудно, после ментопластики как быстро у тебявернулась чувствительность подбородка? Губа нижняя была как бы внутрь подвернута? У меня две недели прошло, не узнаю себя, а другие так и подавно. И мне кажется, это именно из-за неподвижности нижней трети лица. Понимаю, прошло совсем ничего, а сколько ждать? )
Спасибо тебе, что делишься инфой с нами! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, почти ни одного фото (ни недавних, ни 64-63 страницах) нет. Теперь не знаю как проследить за результатами.
|
|
||||
|
||||
Ашат, тут ооочень много моих фото . Новые выкладывать часто Я НЕ ХОЧУ ( в том числе из за тролей этого форума )
Прошло более года после операции , какие результаты вам еще нужны ? См крайнее фото . Ашат, см здесь это и есть РЕЗУЛЬТАТ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 и этот результат стабильный . ПочтиКрасавица, жди 1 год . В течении этого года чувствительность вернется если будешь весь год делать всё для того чтобы она вернулась ( что я делала , я здесь писала ) Сиди жди , у тебя отек . Через пару месяцев будет получше , через 1 год будет совсем хорошо . Пожалуйста . Уже не делюсь . Отбили всю охоту |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не обращайте внимания на критиканов, лично я из вашей темы кучу полезной информации в свое время почерпнула. Да и, откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, что у многих, кто здесь открыто ругается на докторов, банально сложилось какое-то чрезмерно идеалистическое представление о пластической хирургии. Не думаю, что это разумный подход. Не обращайте внимания на троллей. Да и в принципе приятно любоваться на ваш результат, честно говоря. И я очень надеюсь, что вы продолжите нам тут все рассказывать об операции, если все же будете ставить импланты на челюсти. Челюстно-лицевая хирургия на самом деле не так распространена на фоне носов-сисек, поэтому каждый случай - это полезная информация для тех, кто решится на подобную операцию.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется, ты пуленепробиваемая, так что не обращай внимание, тема твоя действительно полезная!
Год ждать, офигеть! Ну это, наверное, с остеотомией челюстей, у меня только подбородок выдвигался. Уже 2.5 недели, немного лучше становится, ну конечно медленно процесс идет, запаслась терпением. Подруги такие подруги )) я про оп говорила буквально двум, они говорят, что совсем другой человек я теперь, смотрЯт с неодобрением )) Остальные, кто не в курсе, рассматривают под разными углами и комментарии часто в стиле - "что с тобой стало, почему такое лицо, мне бы похудеть, как ты, ну чтоб лицо ТАКИМ не стало" ))))' |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, поддержу. Меня не столько в сети тролли доставали (не было такого), сколько в реальной жизни. Сначала все ныли, что 'ты что, настолько не уверена в себе, что не можешь без операции?', говорили, что все проблемы у меня в голове, что хирург самооценке не поможет и смеялись, что я слабачка с психологической точки зрения. И это при том, что у меня проблема очевидна даже не знающим в прикусе, там треш был на лице. А после операции даже самые близкие друзья смеялись в духе 'губы накрасила? Типа красотка, да?', 'гламурная такая стала, фу', вечно ржали, что я фотки делаю, мол раньше не делала, а теперь каждое селфи сопровождалось улюлюканьем. Вот рили...я в шоке была со своих друзей
|
|
||||
|
||||
maeror, вот такие они, друзья
Посмотрела твои вложения, это просто мега преображение! В твоем случае реакция посторонних людей - это однозначно зависть Ну вот как раз такие ситуации помогают отсеить ненужных людей. У меня изменения, конечно, не столь разительны, ну комменты и бестактность все равно поражают ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена, у тебя же был дарсонваль Карат, которым ты чувствительность возвращала. Хочу тоже купить, ну мне сказали, что наличие металла в лице противопоказание к использованию. Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Например :
Почитать самой Инструкцию по эксплуатации аппарата для дарсонвализации ДЕ-212 КАРАТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, мне даже что-то в голову не пришло заглянуть в мануал. Та ни слова о металлических пластинах в голове ) Странно, что моя косметолог, что некоторые интернет источники не разрешают в этой ситуации дарсонвалить )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zaria, я специально город из профиля убрала .
АР напишу , у него узнай ( т к лички у тебя нет пока ) . Я правильно понимаю что ты его прооперированная пациентка которая хотела через него узнать мой тел ? Сразу бы сказала , что надо , я бы ему сразу и ответила ( а голосом по тел общаться желания нет ) Кстати контакты своего ортопеда я на форуме постила . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я думала, АР пояснит, зачем я вас искала) Извините за лишний кипиш) АР уже все передал, спасибо вам огромное! |
|
||||
|
||||
Зубы сразу после протезирования ( СРАЗУ ! Поэтому гиперемия десны )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
maeror, офигеть. Такая реакция окружающих - признак зависти и низкой самооценки. Они сами собой недовольны и когда видят человека, который решился на кардинальные перемены, тут же стараются унизить его. Яркий пример явления crab basket
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|