Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера наконец презентовала мужу грудь, со всеми вытекающими)), т.к. уже желтяков почти не видно, рубцы спрятаны, горбики сдуваются и выглядит все уже очень даже симпатично. Мне кажется у него аж дыхание сперло, как у ребенка)) В белье говорил что думал будет больше, а без белья пачка отписла: это совсем не мало, был-то 0 с птозом, а тут уверенная тройка. Короче, мне кажется засыпал он с чувством удачно вложенных в кризис денег))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю! Вот она -сила красоты!)) Фыркали-фыркали), а никуда не делись о сисек.))) Теперь еще отбиваться придется от этих "не любителей" силикона.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ! А я расхожусь с мужем через месяц ... Как думаете сказать про операцию или нет, уже будет операция через 4 дня , если не перенесут (плохие анализы сейчас) . Не хочется чтоб он знал... как думаете (он считает всех с силиконом глупыми дурындами, извините что пишу это)? Или лучше рассказать, чтоб помогал хоть немного? В реальной жизни мы практически уже не видимся, только на выходных, он сидит на работе до 12 ночи, может и не заметит даже ничего.
|
|
||||
|
||||
mashi, вы сами ответили на свой вопрос) " он считает всех с силиконом глупыми дурындами" Оно вам надо чтобы человек, который уже практически чужой, говорил вам неприятные вещи, если захочет сделать побольней?
|
|
||||
|
||||
На самом деле да, чужой, но я очень болезненно переживаю развод и тянется это уже долго, у меня наверно созависимость от него. И побольнее любит сделать, хотя вроде не специально, а по тупости.
звездо4ка,я просто думаю , вдруг помощь нужна будет... а его разозлит что не сказала и не поможет специально |
|
||||
|
||||
mashi, какая помощь? с ребенком?
Не зацикливайтесь, у вас начнется новый цикл жизни( и в прямом и переносном смысле). У вас же уже все решено. Не знаю, я бы не хотела быть уязвимой для такого человека, но решать только вам) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, не ребенка , слава Богу нет. Мало ли там воды принести , в магазин сходить , вот такая помощь. Я вот тоже не хочу, но страшновато, и еще я вообще ни с кем ни делилась , а так поделиться хочется для поддержки
|
|
||||
|
||||
mashi, не говорить. Не нужна его помощь, вы воды себе сами сможете принести. Я пешком сама с клиники пришла на третий день. Расслабьтесь, скоро будите с красивыми сисями.
|
|
||||
|
||||
mashi, тю. тогда не вижу проблем. Однозначно не говорить
Многие девочки справлялись самостоятельно. Сделайте себе заготовки еды, воды. все необходимое разложите на уровне рук. Через неделю после оп вам станет намного легче |
|
||||
|
||||
Milika,
звездо4ка, девочки спасибо вам за отклик! Тогда точно не буду говорить, а то уже голова вскипела... Просто мы уже пол года расходимся или год даже... Миримся и расходмся, но уже предел наступил, я точно решила уйти, хотя еще недели 2 назад были в помирении. Я решила что нельзя дальше так жить в вечной дипрессии. |
|
||||
|
||||
mashi, не говорить. Сама прекрасно себе воды принесешь), это ж не операция на сердце или печени, специального ухода не требует. Я через день уже была на работе (причем так, что никто ничего не заметил), сама ходила в магаз, ела и т.д.). Так что никакой помощи от такого человека, который одни неприятности доставлял-не нужна.
|
|
||||
|
||||
mashi, не говорить,и не просить помощи
После развода с 3м мужем я поняла, что гвозди не надо вбивать каждый день, а для замены сантехники есть профессионалы, которым заплатил -они ушли и мозг не выносят)) Так что справишься сама)) |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Mutlu, звездо4ка, девочки всем спасибо огромное за ответы ! Мне сразу стало легче и я теперь не сомневаюсь , все не скажу! Я просто так боюсь этой ОП , все представляю как будет потом тяжело реабилитацию проходить, без помощи. Но сегодня опять целый день ругались. И доругались до ручки(( Просто вместе 9 лет были и я привязчивая, все думала , а вдруг помиримся и он страшно обидится.... но уже все не верю , точно не помиримся. Даже легче стало , фух! |
Закрытая тема |
|
|