Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
италянский булхорн часть 2
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
fiestalife, заинтересовало вот это, интересно что на этой фотке вырезали изнутри, и не будет ли потом от этого фиброз внутри нарастать,не получится уплотнения типа подушки под носом? Хотелось бы хотя бы перевод услышать..)
Ledenezz, пост1394, я думала наоборот, что бортик как раз от Рино могут сделать..видела людей и с природными бортиками немало.. tech, булхорн все таки не так давно появился и стали делать массово, в году 2008-2009 может.., а в сравнении с операциями по маммопластике и ринопластике), которые сколько десятилетий уж делаются и гораздо массовее и на данный момент), то да, я бы тоже посчитала эту операцию не частой. |
|
||||
|
||||
fiestalife, спс за статью! Я прочитала (но очень плохо видно )
Идея авторов, таким образом, сводится к следующему: 1) поднятие верхней губы за счет вырезания треугольников кожи под ноздрями, не пересекая колумеллу. Колумелла и области вверх и вниз от нее, от кончика носа до начала красной каймы, отсепаровываются, и кожа сдвигается вверх. Одновременно вырезается полоска круговой мыщцы рта под колумеллой. 2) увеличение нижней губы с целью закрытия резцов путем вшивания этой полоски круговой мышцы по типу импланта Пермалип. Мои мысли по всему этому: п.1 Вырезание только под ноздрями - это всем известный прием, но за счет него сильно губа не поднимается, особенно центр. Мне такое делали. Сначала на 1-2 мм поднялось, через месяц все вернулось назад. Насчет перераспределения кожи: тоже тут обсуждалось в архивах. Честно говоря, я не понимаю, каким образом авторы статьи умудряются добиться сокращения 7 мм кожи... Странно, что раз авторы применяют эту методу с 1997 года, почему ни один из наших спецов по губам (Гурьянов, Кочнева) это не делает? не думаю, что они не в курсе. Я задавала Кочневой вопрос, можно ли так перераспределить, т.к. очень не хотела шов под носом. Но она мне сказала, что это неэффективно, кожа не сядет. Кстати, на фото у одной из женщин видно, что в профиль на кончике носа образовался наплыв из-за этой кожи... п.2 Я слышала, что хирурги могут увеличивать губы, вшивая туда рубцовую ткань (даже смутно помню историю одной девушки, которой увеличили верхнюю губу рубцовой тканью от шва от кесарева). Хотя намного чаще делают VY. Но тут тоже засада: губа может опять обвиснуть от увеличения объема. Werdova, не, бортик, мне кажется, у природных носов чаще. Я не уверена, можно ли его искусственно создать. Хотя если поставить такую задачу... Но хирург должен быть ювелир. А вот при попытке сузить нос подрезают ноздри и разрушают этот бортик. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, мой пост 1405, неправильно написала, не от Рино бортики появляются а от булхорна они усиливаются, вот. Потому что их обводят ниже по контуру. Но вроде могут же и убрать этот бортик при булхорне, если разрез как то сделают.. Не уверена но где то такое слышала.. Я сама булх делала , но у меня природный без бортика нос.
Спасибо большое за перевод, теперь поняла что они внутри там вырезают) Ledenezz, и тоже соглашусь с тем, что как то оч сомнительно чтобы кожа могла аж на7 мм сократится под коллумелой , думаю все бы тогда только и примеряли этот метод) А 2 мм под коллумелой это ж совсем эффекта видно не будет. fiestalife, пост 1326 фото со скотчем, ещё раз пересмотрела и вот что поняла. Вы неправильно наклеили, если вы хотите приподнять только боковины, то и клеить скотчем надо было только над ними а не по центру . Вот сделайте только на боковины , и увидите, что центр губы так и останется, думаю вряд ли вам этот результат понравится.. Кто бы что бы ни писал, но думаю руководствоваться надо реальными результатами. Да и особо не вижу смысла того, чтоб не резать под коллумелой, ну будет там тонкая да и маленькая полосочка, на которую никто и внимания не обратит. Зато результат общий будет хорошим, и более предсказуемым. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, доктора зовут Simon Ourian
|
|
||||
|
||||
сделала перевод, надеюс на фото можно разглядеть текст особенно если его скачать. По фото авторов видно явное поднятие губы без разреза под колумелой а серединка засчет мышци поднимается я так думаю , потом отрезанная мышца как то влияет на результат. ети фото я посмотрела в цвете, шрама под колумелой не увидела. Опять же надо смотреть фото на консультации по данной методике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fiestalife, у этих девушек применялась другая методика, без вырезания куска мышцы, только с подворачиванием.
Кстати поэтому на фотках Сеун3333 в профиль видно такую плюшку под носом - это и есть мышца. Кочнева, которая ей делала оп в 2014, в 2016 мне на консе сказала, что она больше эту методику не применяет, т.к. ей не нравится как раз вид под носом из-за этого. Я тоже начиталась форума и хотела без шрама(( У Эгоистки, к сожалению, нет фото в профиль, чтобы оценить. Я думаю, вам надо написать емейлы Агапову, Кочневой, Гурьянову, приложить свои фото, они довольно толково консультируют дистанционно. Скажут вам, могут они так сделать, как вы хотите, или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, почему не вырезают. Возможно, боятся потери чувствительности/проблем с мимикой.
Кстати, еще можете разместить ваш вопрос в разделе Консультации, там еще 1-2 ответа от хирургов получите. |
|
||||
|
||||
fiestalife,частичное удаление круговой мышцы сверху(при булхорне),к сожалению никак не влияет на нижнюю губу.Она не поднимется,нижние зубы не закроются.Для этого применяют другие методики.
|
|
||||
|
||||
Врач Кочнева, было 2.1, отрезали 0,6, стало соответственно 1.5, но сокращение расстояния произошло только по самому центру, это выглядит не особо гармонично, у меня пока нет однозначного ответа , стоило ли это делать... Подумайте 100 раз и взвесьте все за и против. Фотографии, как не странно, реальности не отражают, в динамике все не так радужно
|
|
||||
|
||||
NAT, т.е. По центру поднялись губы,а края губ внизу остались?мне чисто из-за краев надо,они прям вниз смотрят,и уголки губ вниз(только уголки мне почти бесполезно поднимать,корнелифт мне не подходит)
|
|
||||
|
||||
Девы, что скажете, овчинка стоила вычинки?
Понимаю, что ракурсы немножко разные.. месяц моему булхорну. |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Я бы до потолка прыгала, если бы у меня хотя бы близко было что то похожее на Ваш исходник, не стала бы делать, честно, и без була все гармонично, но главное, чтобы Вам нравилось
|
|
||||
|
||||
Agrilla, лицо более молодое стало, нос немного в отеке, уверена, когда отек спадёт, будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, моложе с булом стали выглядеть !
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Спасибо, девочки.. вот поэтому и жалела , что сделала его и ревела неделю. ваши слова подтверждают мои мысли " не надо было мне это.."
|
Закрытая тема |
|
|