Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
А чем лучше уколоть? |
|
||||
|
||||
Всем привет! За год делала увеличение губ 5 раз у одного и того же мастера в Москве. 4 раза по 1 мл, один 1,5. Препараты были суджидерм 30хр, принцес волюм, последний раз дермафил вроде(сказала результат на 2 года тк он плотный). В итоге губы сдуваются через 1-1,5 месяца. Я не курю, не пью. Антибиотики не принимаю. В чем дело как думаете? Почему у кого-то губы держаться по 6-8 месяцев, а у меня нет? Может подделка? Все три филера.
|
|
||||
|
||||
У моей подруги так же. Чем только уже не делала. Через месяц пусто. Я долго хожу. Все таки это индивидуальная особенность)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, стоит ли беспокоиться. Филлер 0.5 ввели в носогубную зону 6 дней назад. С левой стороны если рукой не много надавливаю на носогубную зону, то побаливает. Стоит ли беспокоиться? Потом мне укололи ювидерм 1 мл по всему лицу. В одном месте образовалась не большая припухлость. Так с первого взгляда в глаза не бросается, но если всматриваться, то заметно. И появилось пару маленьких желтых пятнышек. Когда синяк проходит и после синяка появляется желтизна, но я не замечала на лице синяков. Это нормально? Или стоит беспокоится?
|
|
||||
|
||||
Pariska, все по плану. Через 10 дней синяков не будет, бугорки станут меньше Дискомфорт может быть, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, слышал ли кто-то и имел ли дело с филлерами Aespira и Otesaly? Думала сходить к неизвестной мне мастерице, работы которой по фото понравились, но когда я спросила, какими препаратами она работает, то как-то малость шокировалась, услышав абсолютно неизвестные мне названия.
До этого делала губы Перфектой Дип - препаратом довольна, но мастера хотела бы найти другого. К сожалению в моем городе не встречала больше мастеров, работающих с Перфектой( Некоторые даже слова такого никогда не слышали. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто как решает проблему носослезных борозд? Лицо выглядит усталым из-за них, косметолог советует Ивор классик в носослезные и радиесс в скулы, может что-то еще посоветуете, кроме филеров до СМАСА. И не будут ли филеры помехой для планируемого в дальнейшем СМАСА?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, сначала смас, потом филлеры. В описанных зонах они конечно помехой не будут, но послеоперационные отеки вряд ли обрадуют.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что радиесс хирурги не очень любят, мешает смасу. Гиалуронка не должна мешать, наверное, если времени достаточно пройдет после филеров.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, СМАС планируется через 3-5 лет, но и с уставшим лицом все это время ходить не хочется
|
|
||||
|
||||
Иннтра, я в слезки уколола по 0,5 филлер. Хожу 1,5 месяца, мне нравится, ататомия моя вся осталась, а этой тонкой тени в борозде больше нет, из-за которой при любом свете похож на запойную алкоголицу с недосыпом. Если доверяешь врачу ., надо делать конечно. Радиес бы не стала, я думаю и гиалуроновый филлер можно разложть по скулам при желании, а может в скулы и не понадобится ничего, лучше от меньшего к большему двигаться.
конечно, чё тут непонятного-то! ))))) |
|
||||
|
||||
Ямила,добрый день! Я посмотрела ваши фото и результат под глазами впечатляющий! Мне тоже 33,я написала а ветке по био ревитализации с фото.нетзнаю что делать с подглазьями,у вас такой резалт от геля или блефаро? Разъясните ,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
zolotova, привет, я делала в 32 блефаро , удаляла частично грыжи внизу трансконьюктивально (фото есть в результатах по блефаро) и вот потом через год гель в слезные борозды. Посмотрим, сколько простоит, но однозначно буду по истечении срока колоть и дальше. Я недавно наткнулась на свое фото до блефаро, специально фоткала для форума , девочки я чуть не расплакалась, неужели я вот так вот ходить должна была, если б не пластика?? конечо, не смертельно наверное, но это же качество жизни и самовосприятия совершенно другое.
|
|
||||
|
||||
Ямила,вот и я хочу другое самовосприятие,хотя на качество не жалуюсь!)))а какой гель у тебя под глазами?мне один косметолог посоветовал белотерософт на 3 подхода разбить.но это 3 раза с папулами или синяками ходить?у тебя были папулы или синяки?как долго вставал гель?а то говорят что держиться белотеро ,например,совсем не долго(((
у тебя результат отличный!очень вдохновляет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pariska, что за гиалурон по всему лицу и с какой целью его кололи? |
|
||||
|
||||
ну это что-то вроде биоревитализации или армирования наверное, у меня другой подход: надкостнично положен гель в месте борозд, он призван не улучшить состояшие кожи, а возполнить недостающий объем. Совсем другой подход, это уже контурная пластика. Надкостничное введение должно предотвратить появление неделательных отеков, очень многие ведь жалуются на "вид алкашки" когда осле уколов в нижние веки становится ужас-ужас. Я в блоге одного косметолога видела такую девушку, которой эта косметолог месяц вроде выводила эти отвисшие фуфелы под глазами, типа вывели, но кожа растянулась и потом еще саму кожу там надо было в тонус приводить. Короче мрак.
|
|
||||
|
||||
Ямила,я тоже удивилась ,сто косметолог мне не предложила на кость положить.тоже про отеки наслышана.а какой препарат у тебя? Была реабилитация?спасибо за твой опыт,мне очень актуально сейчас!
|
Закрытая тема |
|
|