Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ир, ну что за вопросы? Поныть -сразу бегом сюда, это ж святое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, золотой наш человек! Поныть можно и даже нужно! В этом плане ты точно можешь на всех нас рассчитывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Ir1958, анализы сдала - жду результаты. Боюсь вместе с вами. ![]() ![]() ![]() Ir1958, просмотрела что-то - а на какое число в итоге у тебя ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а я приеду и буду тебя троллить, чтобы ты не боялась ))) Простите меня, люди добрые, я не со зла, но мне легче не ныть, а подшучивать, так быстрее в себя прихожу. Поэтому пытаюсь и других поддержать таким образом, если чувствую, что человек это поймёт.
Ну, а доброе словечко, конечно, тоже всегда найдётся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За всё время пребывания здесь ты ни разу никому ни одного плохого слова не сказала! Даже наоборот! С нетерпением будем ждать тебя здесь, разрешаем поныть и даже поплакать (иногда)!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Моя любимая ИР!!! Все будет хорошо! Вчера ходила в театр и встретила подружку с которой давно не виделась.Услышала массу комплементов и была счастлива. Ради этого стоило все это затевать! Никто недочетов моих не видит. Это видим только мы - продвинутые или подвинутые (ха-ха 3 раза). Удачи тебе моя золотая. Мы с тобой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
ЕленаП, Foxy, murrrk, iryc-ka, Надежда59, Спасибо, хорошие мои! ![]() Уверена, не дадите пропасть! ![]() Как я вас люблю! Foxy, У меня ОП назначена на 9 февраля. Уже скоро на низкий старт. ![]() Девочки, а у меня сегодня - "День приятностей!" 1. Сегодня День Татьяны - имени моей любимой доченьки 2. Поехала в Артимеду сдавать анализы, а девочки любезно организовали мне сразу и консультации у анестезиолога и терапевта (что бы лишний раз к ним не ездить, время не терять). А результаты анализов, если, не дай Бог что-то не понравится, мы с доками обсудим потом в рабочем порядке. 3. Поскольку я с декабря прохожу диспансеризацию, захватила на всякий случай в Артимеду часть своих анализов из другой клиники, сроки которых будут ещё годны к дате ОП. И девочки мне стоимость годных анализов вычли из общей суммы за анализы в Артимеде. Сэкономила на процедуру Хивамата. Пустяк, а приятно. ![]() 4. Встретила Андрея Леонидовича, и получила комплимент от дока. Он заметил, что я постройнела. Прия-яяятно! ![]() 5. Ну и "вишенка на торте" - неожиданно столкнулась в Артимеде с моими любимыми Мариэттой и Meln! ![]() ![]() ![]() Эх, жалко со временем был "цейтнот", на работу надо было бежать. Девушки мои дорогие, очень-очень была рада вас увидеть! Вот какой день улыбок сегодня у меня. А пришла сюда - и опять улыбаюсь. Спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяну - с праздником!!! А ее маму - с низким стартом!!!
А ныть ты не будешь..) НЕ ВЕ РЮ!!! ))) и я буду слать тебе уси пусечки через 50х км. Ты их почувствуешь! Я знаю!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Спасибо, красотуля! Мысли материальны! Я в это верю! ![]() И с помощью милых форумчанок всё будет Хо-РО-ШО! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириша, совсем скоро твой час Х. Буду тоже держать за тебя кулачки. Все у тебя будет отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Олечка, спасибо, соседушка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир, у тебя все будет замечательно, иначе быть не может, уверена, а мы с тобой, как ты с нами, Жду твою оп !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, конечно всё будет хорошо! У такого чудесного человека в таких надёжных талантливых руках по-другому не может быть!
Теперь точно увидимся в Артимеде (у меня же для тебя подарочек есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
Eva_M, Спасибо, хорошие мои! Девочки, докладываю: Прислали мне анализы из Артимеды. Все хорошо, только гематокрит немного повышен. Ну, при моих показателях по Гемоглобину - 152, превышении нормы по железу и курении - это и не удивительно. ![]() Поскольку из клиники со мной не связывались, считаю, что мои анализы врачей устроили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну и слава Богу, что все нормально)))).
Совсем чуть-чуть осталось. Нам бы только день простоять и ночь продержаться (с).
|
||||
|
||||
![]()
demid,
Эт точно! ![]() Я ж живая, и сейчас слегка "напряглась". Девочки, кто прошел ОП, меня поймут. ![]() Хорошо, что работать буду до последнего дня. Особо некогда будет бояться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш..вот вооопЧе нечего тебе боятся..правда-правда!Расслабся и иди смело.Смас..это вообще..игрушки))Так….баловство)).самое страшное. в плане реабы . у тебя уже позади..вот потом подтвердишь мои слова..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
полностью поддерживаю предыдущего оратора. От смаса отеки постоят недели 2-3 и все, остается натяжение, с которым можно жить спокойно, ну уши резиновые, у меня, кстати уже одно оттаяло почти. Ну и платизма тянет пока, но уже терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Ага-ага..))вот глазья и всякие эндо средней эт -самое противное..)))кмк .а от одного смаса даже в зеркале себя узнаешь .небось сразу.))ну как ..потолстела маленько))и может неравномерно))жирок накопился))ну может..придушил кто))чуть-чуть..случайно))или сама шарфик туго затянула)).Уши..вот-да..резиновые)))временно..Вообщем совершеннейшая мелочь энтот смас)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вас послушаешь, так смас совсем не страшный))))) Хорошо, что вы есть, уже проходившие через это))) Нам, идущим следом, очень нужно...
|