Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, может мышца такая слабая что не прижимает имплант..что-то странное у тебя..у меня наоборот один имплант не опускается совсем, а другой на место встал...
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю... Пока подложила в компру под сползающую грудь валик из салфетки. Если на этом этапе остановится все, я буду довольна. Если продолжится опущение, то смысл переделки потеряется((
После вторички импланты вообще опускаются? И до какого срока? По идее это же быстрее происходит, чем при первичке? |
|
||||
|
||||
seamless, вот этого я не знаю...это у своего дока спроси....
|
|
||||
|
||||
кстати все таки поняла что есть парник но парник там где клейкая часть, ядерный клей слишком видимо на нем. а что за марлевые салфетки? самые обычные ?надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Floren, самые обычные, у нас в израиле продают в аптеке, я знаю в России тоде такие были, можно бинт стерильный купить и нарезать квадратики и подкладывать, об компру шов тереться не будет и подсушит шовчики...мне помогло это..
|
|
||||
|
||||
помогите разобраться
Девушки,добрый день. Не знаю в правильной теме пишу,если что простите. Делала себе два месяца назад якорную подтяжку с редукцией на одной груди и с имплантами. Она грудь не опустилась до сих пор. Есть шанс,что они будут одинаковыми ?
|
|
||||
|
||||
seamless, что значит имплант не цепляется и сползает вниз? что за чушь! имплант не должен за что-то цепляться, он должен лежать в хорошо сформированном кармане. Зная что в первый раз импланты уползли вниз, док должен был хорошо подшить, сформировать подгрудную складку, она должна держать имплант.
|
|
||||
|
||||
Floren, самые обычные, а края зафиксировать бумажным пластырем. Салфетка прямоугольная и вы вертикально или как удобно фиксируете её пластырем, только пластырь не вдоль шва по салфетке, а только края
|
|
||||
|
||||
эли, а я без пластыря ложила сарлевые салфетки, они прекрасно компрессионкой прижимаются и держаться на швах..лишний раз зачем клеить пластырь?
марлевые |
|
||||
|
||||
Floren, рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Ви555, если без имплантов, то не в том разделе даже.
|
|
||||
|
||||
С имплантами.
|
|
||||
|
||||
Lawina, я клеила т. К. У меня доступ под мышкой. А если подгрудный то можно и не клеить.
|
|
||||
|
||||
эли, аа понятно, под мышкой конечно клеить надо..у меня под грудью швы...
|
|
||||
|
||||
SaSiska, док зашил, как мне сказали, тройным швом. Возможно, что сейчас происходит нормальный процесс - сис опускаются, просто левая быстрее, а правая догонит. Но кто его знает, может она продолжит опускаться и снова будет ниже и подгрудка уползет.
|
|
||||
|
||||
seamless, ну значит все просто неравномерно на место встает, желаю чтоб переделка не напрасно была и все получилось как надо
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо! Не могу найти ответ на вопрос, за какой срок и как значительно обычно опускаются импланты после вторички.
|
|
||||
|
||||
july.V, в общей спрашивала - никто не ответил. А в 500сс расширение кармана, наверняка реаба средняя между первичкой и вторичкой. У меня же без смены имплантов просто ушивание кармана, и я не уверена, что в этом случае импланты вообще должны опускаться куда-то.
|
Закрытая тема |
|
|