Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2016, 13:41
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ir1958 на нуле

Антея,
Да, отеки ещё видны.
Но! Со словами
Цитата:
Сообщение от Антея Посмотреть сообщение
разница не сильно видна как у других
категорически не согласна!
Совсем другое лицо стало!

Цитата:
Сообщение от АллаN Посмотреть сообщение
5 суток прошло, рано еще говорить)
Вот именно! Рано
Ох, девочки, мы такие девочки!
Хочется все и сразу и побыстрее.
Так что про круглые глаза, отеки и
Цитата:
Не особо показательно
пока не грешим.
Глазки приходят в норму к первому месяцу, а окончательно усаживаются ещё позже.
Хотя внешне это и не особо будет видно, процесс будет идти.
А мне и сейчас глазки нравятся.
Тоже думаю про липо верхних век или под бровями, ибо опасаюсь лысого глаза.

Обо мне:
Старый 08.07.2016, 14:28
Ассиана Ассиана вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ассиана на нуле

Здравствуйте, девочки! Вот мне наконец-то вчера сняли швы, разрешили умываться и прочее, даже краситься, но что-то пока нет желания ни чем мазать веки. Док сказал, не мазать швы, сами рассосутся, процесс идет хорошо. Делаю примочки из ромашки. Мадам Брошкина, спасибо за ответ, я все-таки поделала микротоки: с четвертого дня три раза сходила, заодно на все лицо и шею. Мне очень процедура понравилась, отеки явно уменьшились. На скулах синяки пытаюсь сводить и традиционными, и инновационными методами, которые апробировала Али-са) Спасибо ей огромное! Но что-то туго сходят.
Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
Глазки приходят в норму к первому месяцу, а окончательно усаживаются ещё позже.
Да, мне мой доктор так и сказал. Но, боже ж мой, так хочется побыстрее. Еще я сделала третью процедуру биоревитализации, кажется, лоб подтягивается, брови, и верхние веки тоже поднимаются, может, и без операции обойтись удастся.
Главное, нет грыж, нету их!!! Виден миленький эстетичный провальчик под глазом, которого у меня, кажется, не было никогда - это счастье! Кожа под глазами, конечно, страшная, но я верю, что это пройдет.

Цитата:
опасаюсь лысого глаза
Мне вот поэтому мой сказал, что веко резать не будет, нужно поднимать брови. Отрежет верхние веки - лучше не станет, а хуже может, нужно делать височную эндо. Если косметология не поможет, придется, наверное.
Вот фотки, вчера делала. Синяки меньше, но сходят медленно. Для сравнения приложу фото с третьего дня.
Миниатюры
52344698.jpg   a24b8355.jpg  
Старый 08.07.2016, 14:35
Али_са Али_са вне форума
Посетитель
Pro-Active

Али_са на нуле

Девушки, привет! Вы такие красивые! Всё-таки мы молодцы, что не испугались.
Я на отдыхе на базе на озере, катаюсь на лодке в поисках рыбы, купаюсь в бассейне, погода отличная, так что почти всегда хожу в тёмных очках и измазав лицо солнцезащитным кремом. Расстраивают швы, особенно на правом глазу, слишком они красные, пока без очков или косметики показываться стрёмно. И тоже проблема с внешними уголками глаз - есть утолщения, какой-то зуд, периодически справа что-то во сне надрываю, но не по шву, а рядом. Расстройство, у меня же уже месяц прошёл. КОсметикой декоративной пользоваться неприятно - швы забиваются, прямо вижу. В общем, я думала, к отпуску всё заживёт, а нет, не всё так розово.
Не теряйте, очень много дел в городе, послезавтра опять уеду на базу. Потом напишу, как оно реабилитируется.
Всем скорейшего заживления и чудесного преображения!
Старый 08.07.2016, 14:38
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Ассиана,
Да, как-то не хотят расставаться эти синяки-бяки!
Но сдвиг уже виден!
И это главное.
Я ещё не видела людей, у которых синяки не прошли.
Важно, что бы на них солнце не попадало. Вообще!
Даже дома, если окна на южную сторону, надо мазаться защитой 50+. Не дай Бог пигментация!

Обо мне:
Старый 08.07.2016, 14:59
Посетитель
Pro-Active

Ассиана на нуле

Ir1958, спасибо большое за поддержку! Сдвиг виден, в зеркале даже лучше вид, это я фото специально на максимальном контрасте делаю в фотошопе, чтобы картина была четкой и безжалостной, а потом такая - оп и красотка))

Цитата:
Важно, что бы на них солнце не попадало. Вообще!
Мажу, мажу! Хоть и в очках хожу, но выходя из дому, мажу. А дома жалюзи опускаю, чтобы ни один лучик не коснулся моих драгоценных синячков.

Али_са, попробуйте почаще, вот как можно чаще, примочки из ромашки на глаза ставить. Помогает, и глазам легче, и для шовчиков полезно. А потом сразу антисептическим кремом веки мазать. Веки у меня от этих процедур очень даже ничего для восьмого дня, синяки вот... Ну никак не хотят рассасываться. Не огорчайтесь, все пройдет. Хорошего вам отдыха!

Цитата:
Сообщение от Али_са Посмотреть сообщение
Всё-таки мы молодцы, что не испугались.
Да, вот теперь я понимаю тех, кто писал, что не так страшна сама операция, как реабилитация. Ну, ничего, немного терпения, и все будет супер. Девушки, которые колеблются - обратитесь к хорошему врачу (это самое главное - чтобы Мастер делал, а не кто попало), и вам скажут, стоит или нет. И если дадут добро - делайте смело! Оно того стоит, честно.
Старый 08.07.2016, 16:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ассиана, мне хирург тоже сказал не бояться делать макияж, сразу после снятия швов.
Старый 08.07.2016, 17:37
Али_са Али_са вне форума
Посетитель
Pro-Active

Али_са на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Ассиана, мне хирург тоже сказал не бояться делать макияж, сразу после снятия швов.
Как говорят американцы, это отличная новость!
Девочки, месяц после блефаро, швы и должны быть красные? Утолщения на кончиках на внешнем углу это нормально? У меня уже всякие мысли, в том числе и депрессивные
Старый 08.07.2016, 18:03
Уверенная Уверенная сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Уверенная на нуле

Али_са, Все нормально, не волнуйтесь. У меня четвертый месяц и швы еще видны розовой ниточкой. А до этого всякое было, и эпиканус появился( из за внутреннего шва) справа, и швы неравномерные( участок уплотненный, а рядом как будто и нет шва). Так что набираемся терпения. И ждем...живем и радуемся.
Старый 08.07.2016, 18:17
Посетитель
Pro-Active

Ассиана на нуле

Цитата:
Сообщение от Уверенная Посмотреть сообщение
У меня четвертый месяц и швы еще видны розовой ниточкой. А до этого всякое было
Это очень-очень вдохновляет!
А можно спросить: тут кто-то писал, что есть такой период, когда "шов созревает" и поэтому краснеет после того, как его практически видно не было. Вот у меня практически не видно (вторая неделя после оп. пошла), у меня эта бяка еще впереди? Это обязательно происходит или не у всех, и я могу надеяться, что не будет у меня потемнения?
Старый 08.07.2016, 21:16
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ассиана, у меня сегодня 16 дней, швы начинают краснеть. Швы на груди после подтяжки тоже краснели, к году белые стали)))
Старый 09.07.2016, 02:40
galina443 galina443 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

galina443 на нуле

Ассиана, у меня швы живут собственной, непонятной мне жизнью. В сентябре 2013 делала блефаро: швы на верхних веках тоненькие, беленькие, абсолютно незаметные; на нижних - темные, видны до сих пор и, кмк, ничего уже изменить нельзя. В марте 2016 была операция большого объема, в том числе нижняя блефаро. К месяцу швы на нижних веках стали незаметными ( новые швы мм ниже швов от первой операции), и больше ничего с ними не происходит, их просто не видно, а вот утолщение, о котором Вы пишете, полностью рассосалось месяцам к 2,5 - 3, но это было визуально незаметно, только при надавливании чувствовалось. И остальные швы после последней операции (в середине марта) ведут себя по разному - на голове и на висках их не видно совсем месяцев после двух; на подбородке посветлел, но еще плотный; перед ушами - еще темные, но тоненькие ниточки; за одним ухом пока еще бугристый и оба начали светлеть на третьем месяце.
Старый 09.07.2016, 18:12
тетя Motya тетя Motya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

тетя Motya на нуле

Цитата:
Тоже думаю про липо верхних век или под бровями, ибо опасаюсь лысого глаза.
Это разве не одно и то же? Я уже запуталась совсем.
Старый 09.07.2016, 21:33
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

тетя Motya,
Честно говоря, я тоже не спец.
Я думаю, что липо век - это прямо над складочкой.
А липо под бровями - это под наружной половиной бровки. Ну там, где кончик начинает приподниматься.
Может меня знатоки поправят. Буду благодарна.

Обо мне:
Старый 09.07.2016, 22:48
Посетитель
Pro-Active

Ассиана на нуле

galina443, надеюсь, эти метаморфозы только Вам видны? В целом со стороны все нормально выглядит?
А у меня на 10 день после операции глаза спохватились, что что-то вокруг них произошло и начался конъюнктивит. Дикое жжение, покраснение и слезы ручьем. Пришлось снова вернуться к ромашковым примочкам каждые 2 часа. Блин, я уже порадовалась, что с глазами нет проблем. Поторопилась!
Чтобы такое покапать? Или само пройдет (это любимая поговорка моего доктора))?
Я читала, что липофилинг век в сочетании с подбровьем делают, если верхние, а нижние - в сочетании с носослезной бороздой. Это чисто теоретические знания, возможно, отдельно тоже делают.
Старый 10.07.2016, 04:59
kiranuis kiranuis вне форума
Посетитель
Pro-Active

kiranuis на нуле

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в Москве считается лучшим доктором по верхней блефаро? Не могу определиться(
... и делаете ли Вы после оп фонофорез с картизолом (или букитерапию...) ?
Старый 10.07.2016, 06:50
АллаN АллаN вне форума
Частый посетитель
Profi

АллаN на нуле

Девочки, верхние веки по разному липофилят(по показаниям так сказать-над бровью, под бровью и само верхнее веко).
Липофил в/век, кого я помню, был у Амазонка73, Муся700, Настасья73 ( Гришкян всем делал), balutina (дока не помню), galina (Абриэлль-Саруханов или Кочнева).
Одни делали совмещенно блефаро +липофил, другие -только липофил в/век.
Старый 10.07.2016, 09:48
Антея Антея вне форума
Новичок
Beginner+

Антея на нуле

Ассиана, прошел конъюнктивит? У меня на веке хотело что то выскочить, я сразу начала мазать тетрациклиновой мазью. Так и прошло.
Старый 10.07.2016, 14:39
Посетитель
Pro-Active

Ассиана на нуле

Антея, да, спасибо, полегче стало. Но я снова отказалась от усиленной эксплуатации глаз (как в первые дни после операции), берегу. И ромашковые примочки делаю. Жалко, конечно, думала, что обойдется без подобных осложнений. Да, ничего, пройдет.
Синяки тоже никак не хотят сходить, хотя понемногу уменьшаются. В общем, как мне говорили, что через 7-10 дней можно на работу - ни фига. Реабилитация продолжается. Наверно, после транс можно, а с моим вариантом все гораздо дольше.
Хорошо, что я перед майскими не стала делать, как собиралась, но заболела ОРЗ, это мне пришлось бы в таком виде выходить 10 мая, что совершенно невозможно. Эти чернильные блямбы ни один консилер не берет и очки не скрывают. Да и с такими проблемами с глазами лучше дома сидеть. А так я в отпуске еще 2 недели, есть шанс, что выйду уже в полном порядке.
Старый 10.07.2016, 14:44
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Ассиана, в личной теме Belle был хороший совет от балетных: компресс из горячей водки + оливкового масла. Я использовала стерильные салфетки (можно купить в аптеке) и прикрывала компресс сверху горячей гелевой маской. Компрессы чередовала с микротоками.
Старый 10.07.2016, 15:19
Антея Антея вне форума
Новичок
Beginner+

Антея на нуле

Ассиана, ну да после транс я думала у меня будут синяки так синяки (тем более кожа чуть что сразу синяк выдавать), но на удивление несколько дней желтых. Я вот списываю это на работу хирурга (может не так много грыж удалял) Тоже готовилась к худшему, но вышло лучше реабилитация. У вас масштабней работа была на лице ,поэтому и результат подольше ждать))
Только у меня один глаз зажил внутри, а второй не хочет ( не мешает, но я так понимаю такого не должно быть). Съезжу через пару недель, если не пройдет. Посмотрим что скажет.

Ирчи, забрали фотки у хирурга?)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru