Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, а какой размер по белью? Грудь кажется прямо большой!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ух, красота
Блин, бандо в море волнистом слетает (( держу постоянно ))) надо лямки надеть. Хотя тут европейки все топлес загорают и купаются, ужас ужасный, грудь не очень у многих, а все туда же оголяются )))) |
|
||||
|
||||
Лер, можно
Почему нет) Нельзя загорать 4 мес после ОП топлесс, или там где шрамы от ОП, т к они пигментируются и влияние уф на рубец очень плохо . Через 4 мес- загорайте сколько хотите )))) |
|
||||
|
||||
Я загорала топлесс ещё до ОП, когда и хвастаться особо нечем было) Но только в тех местах, где это принято, в Испании, и тд. Не в Сочи конечно). Там это особо принято у пенсионерок. Придут на закате, шезлонги расставят, висюльки по пузу разложат, и сидят курят. Так что мне совсем не стыдно было)
|
|
||||
|
||||
Загар моя больная тема. Я светлая по природе и никак не загараю )) сделала склейку с новым купом от vs )) вначале фото до - док прислал, мне даже стыдно за такой объем что был, сейчас то мои 330 кажется небольшой размер, хочу больше уже)
|
|
||||
|
||||
Lisenok, а что за купальник? Грудь в нем прямо классно смотрится
|
|
||||
|
||||
Я смуглая, наоборот стараюсь особо не загорать, он (загар) сам липнет (( зато теперь можно бандо носить, раньше только на лямках были купы ))) и после приходилось ходить с полосками от купов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красиво куп подчеркнул грудь! Круги стоят? |
|
||||
|
||||
Ленуляя,
Irasis, А я не стесняюсь, но топлесс не загораю во избежание ненужных проблем ))) Ленуляя, в крыму полно нудистских пляжей в некоторых местах, там люди прям семьями в палатках на берегу живут. Так что не только в Испании ))) |
|
||||
|
||||
lisenok010, красивишно!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, просто крассотка!!!! Сиси выглядят отпадно.Купальник и лифчик очень классные.Тоже люблю белье vs ,но мне кажется у них чашки не полномерные,я на свои сисюшки небольшие беру Д,.Пуши у них улетные тоже,не заламывают сиси и очень круто подымают!)))))))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|