Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо,хоть здесь меня поймут)В 42 обнаружила у себя брыльки,с тех пор нет мне покоя.Перепробовала аппаратные методы,нити рассос,права была первая косметолог к которой я обратилась с брыльной проблемой,сказала,что только операция поможет,но я побоялась ,ах,под нож,как это возможно?так мне, хнык-хнык ,даже первая опи не помогла.Муж глаза закатывал в первый раз,потом через полгода блефаро была и вот опять,дуется,не одобряет.Но помогает всегда.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Муж, умница . Тревожиться за ваше здоровье. И молодец, что помогает финансово избавиться от "комплексов из-за внешности". Остается только найти грамотного и опытного пластич.хир.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да,будет
|
|
||||
|
||||
Elen03, когда оп?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, 6.10
|
|
||||
|
||||
Elen03, будем держать кулачки! Вот увидишь - все будет хорошо!)
У себя в городе делаешь? |
|
||||
|
||||
Dbnf, да ,оперируюсь у себя в Уфе и очень надеюсь на избавление от раздражающих меня проблем,с реабой после смаса я уже знакома,волосы жалко,только отрасти успели.А ты(можно на ты?) как,какое -нибудь мнение составила,выбор дока ещё не наметился?Спасибо большое за добрые пожелания)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Выглядишь хорошо, но проблему вижу, т.к. у меня точно такая же фигня. Справа брылька малюсенькая, а слева висит ( СМАС делала 6 мес. назад, под седацией). Теперь мне нужен док, который глаза-лоб и СМАС делает хорошо. Боюсь ошибиться . Если можно, поставь пожалуйста фото в профиль. Буду 06.10. держать кулачки, с большим интересом следить за результатом. Пусть все получится в лучшем виде!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала СМАС в марте 2016 - осталась минибрылька с одной стороны. Отслойка была неглубокая. Я была расстроена. Через 5 месяцев после Смаса я хирурга уговорила попробовать сделать липосакцию в этой брыли. Так вот. Месяц назад, совместно с липофилом, мне хирург канюлей в брыльке походила(жира правда всего 2 грамма нашла), и брыль пропала на 100%. Я довольна как слон! А то я уже собиралась Смас переделывать идти. Даже как-то очень круто все подтянулось, видимо рубцы под кожей все уплотняют и натягивают дополнительно.
|
|
||||
|
||||
Zima), привет, а фото есть?)
|
|
||||
|
||||
Zima),замечательно,что у вас получилось обойтись малой кровью,мои поздравления.В моем случае,меня беспокоят не только брыльки,но и мочки,козелки ,тяжеловатый,по моему мнению,низ лица(
|
|
||||
|
||||
Elen03, ! фото до Смаса у вас не сохранились? получается у вас год после ОП? если вы хотите овал треугольником , то такого в Уфе я не видела. похоже, что у вас еще присутствует отек.
|
|
||||
|
||||
Shance, к сожалению,до смаса только у доктора,обращаться к нему не имею желания,хотя повел он себя ,в случае со мной,благородно.Овал треугольником не хочу,у меня лицо с юности квадратное,хочу остаться собой,только возрастное,птозное утяжеление убрать)).Отек? не думаю(
|
|
||||
|
||||
Elen03, На мой взгляд, немного подправить нижние грыжи, может с перераспределением или с липофилом, чуть овальчик подтянуть может с липосакцией, уголки губ- дао.
Интересное лицо- Русская краса!!! Elen03, попробуй найти хоть неважное фото до смаса. Хочется посмотреть как было до. Удачи тебе в оп. Пусть все на этот раз получится!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, большое спасибо
энн 2015, благодарю,с грыжами теперь только через пару месяцев разберусь,очень надеюсь).Может док и отлипосачит чуток,будем завтра расставлять точки над i ,дао делать был не настроен,говорит ботокс вколи,надо будет его еще попытать)).По поводу фото,буду искать. Фотографироваться не люблю,никогда не любила,мне не нра,как я получаюсь на фото, нефотогиеничная я((,пишу без тени кокетства,правда. |
|
||||
|
||||
Elen03, еще не до конца проговорили весь комплекс или что?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, нет,все свои пожелания я озвучила,док согласился.Я ведь не могу ему рассказать,что именно делалось со смасом в прошлый раз,откроет,увидит,поймет.Опущение углов рта и марионетки присутствуют,вопрос этот решать надо,я бы еще и боковинки верхней губы подняла.Док посмеется,скажет,с каждым своим приходом,ты хочешь больше и больше))
|
Закрытая тема |
|
|