Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vodka, были, сколиоз у меня, из-за сна на спине жуткие боли в спине были , меня так грудь не беспокоила, как спина моя. Между лопатками вообще боль была жуткая. Прошло после того, как начала спать на боку (врач разрешил через неделю спать, но я начала через 3 где-то)
|
|
||||
|
||||
Vodka, да, спина жутко болела с непривычки спать на ней. К неделям трем отпустило, сейчас уже даже удобно спать на спине))).
Красота |
|
||||
|
||||
боли в спине даже не из-за веса имплантов, как боятся многие, а из-за того, что неосознанно сутулишься, руками не так пользуешься и не так движешься, как тело привыкло.
|
|
||||
|
||||
Teriona, PolinaMMM спасибо)
Eliana9, да и не подвигаешься особо( ремень на компрессионке расстегиваю гораздо легче сразу |
|
||||
|
||||
Vodka, вот эта скованность и и является причиной болей спины, блокад, итд. Слава богу, мне хоть ремень носить не нужно было - в Германии, насколько я знаю, мало кому его назначают.
|
|
||||
|
||||
Eliana, круто)
|
|
||||
|
||||
katrin717, красивая грудь, соски так классно вверх смотрят
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
SF, ух ты..как у вас все быстро можно..а у меня месяц а я компру боюсь снимать..ассиметрия сильная и не проходит...даже наоборот правая грудь у меньшается..массаж самовольно делаю но он не помогает..левая опустилась и помягчела...а врач не отвечает пока, у нас праздники...
|
|
||||
|
||||
9 числа оп была
|
|
||||
|
||||
боли в спине действительно во многом из-за сутулости. Мне помогало через силу расплямляться по чуть-чуть и стоять минут по 5 возле стены с ровной спиной. А так да, хотелось согнуться, как бабка старая.
Вставала сама, прессом или держась за согнутое колено. Но только пальцами можно держаться, не напрягая руки и плечи. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем , девочки, за комплименты! ОЧень приятно!!
Лёвка, Пластырь на титях даже не спросила пока зачем, слишком доверяю хирургу своему,)) я так предположила , что сверху натянули наверно , чтобы формировался плавный спуск к соску, а внизу для лучшего формирования складки. В понедельник на перевязки вот спрошу теперь точно)) У меня вот , девчат, одна грудь прям вообще будто уже не отёкшая- никаких болевых ощущений, прикасаясь все чувствую , а левая отёкшая и в положении лёжа ноет, когда ремень давит на неё, будто задняя стенка импланта давит сзади на что-то. что вызывает небольшие неприятные ощущения. А ещё мне в компру ,между тить, бинт замотанный вставили, зачем никто не знает?)). До понедельника говорит так походи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому терпеливо ждем дальше и я так понимаю через месяц у меня тоже еще ничего не исправится, хоть бы док пояснил что там происходит.... Цитата:
Поэтому терпеливо ждем дальше и я так понимаю через месяц у меня тоже еще ничего не исправится, хоть бы док пояснил что там происходит.... посмотрела твой исходник , были одинаковые, поставил одинаковые и кстати они у тебя уже за месяц после оп увеличились обе . |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, неет..импланты точно одинаковые...просто грудь сразу после оп была уже не на одном уровне..вот что беспокоит..может он сразу их неровно сделал...и как теперь с разными ходить летом..у тебя меньше видно...я фото в проблемах выложила..
|
|
||||
|
||||
Juli_K, шикарная грудка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Pod myshcu, gladkie i kruglye implanty |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, не осилю все прочитать, видела где то в теме про массаж, чтобы расслабить мышцу и она отпустила имплант, одна грудь не опустится никак, какие приемы нужно делать? Спасибо всем ответившим)
|
|
||||
|
||||
SF, пиши кириллицей, а то Катерина ругаться будет! (сорри за офф-топ)
от боли спины - попросите мужа/мч/подругу немного помассировать спину (сидя). Даже 2-3 минуты уже облегчают. Держитесь, реаба закончится, а красивые сиси останутся! |
Закрытая тема |
|
|